ID работы: 14836990

Болезнь.

Смешанная
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто мы

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний день был обычным, ну почти. Проверяющий форму парень по имени "Зеницу" стоял в коридоре и ожидал когда дойдут другие ученики, но сегодня бы почему-то очень тихо. Из своих раздумий парня вывел нежный и довольно звонкий голос : - Здравствуй, Зеницу-кун.- этот голос принадлежал прекрасной девушке по имени Незуко, а за ней уже показался её брат по имени Танджиро. - Привет, Зеницу.- поздоровался он. - Привет, ребят. Что-то вы сегодня поздновато. Неужто по дороге заблудились? - сказал блондин с улыбкой на лице. Да шутка была до ужаса глупой ,но это не так важно. - Да мы вот ходили Иноске проведать он оказывается заболел. Я не поверю что ты не заметил то как сегодня в школе тихо и спокойно.- промолвила девушка сжимая руками юбку. Было видно что она хочет ещё что-то добавить ,но буд-то боится или просто волнуется, но при этом не сводя с Зеницу взгляда, а взгляд этот был похож на какую-то мольбу и сильную печаль. - К-конечно я заметил что сегодня так тихо и удивился. Честно меня больше поразила не тишина , а новость которую вы сейчас сказали чтоб Хашибира заболел это что-то.- сказал блондин сначала расстрелявшись ,но через минуту взяв себя в руки. - Поэтому мы и решила его навестить, но есть проблема мы хотели навестить его ещё и вечером , но потом мы узнали что нам нужно будет уехать как раз таки этим вечером по делам до следующих выходных поэтому мы пришли заявление отдать.- сказал Танджиро тоже в каком-то беспокойстве. - Поэтому мы хотим чтобы ты сходил у нему вместо нас , Зенику-кун.- уже с уверенностью сказала девушка. Сказать что блондин был в шоке то ничего не сказать. У них друг с другом никогда не было тёплых отношений да и ссорились он очень часто, а один раз даже подрались причём не хило даже не смотря на то что Зеницу явно слабее него и тут вдруг такая просьба. Неуж-то у этого идиота настолько всё плохо что его нужно каждый день по два раза навещать? А хотя это же Иноске он болеет очень редко, но очень долго. - Нет! Вы что , ребята? Мне его и в школе хватает. Вечно нервы треплет нарушая правила по форме, а мне потом за это влетает, видите ли я не справляюсь со своими обязанностями.- блондин не ненавидел Хашибиру , но лишний раз в его компании находится не очень-то хотелось. Ещё и выяснилось что с ним нужно будет побыть какое-то время,а не сразу уйти после пары вопросов. - Пожалуйста, Зеницу-кун, другие заняты, а больше из знакомых кому мы можем доверять не осталось. Да и ты тем более знаешь какой у Иноске сильный организм,но если он что-то подхватит ему может быть очень плохо. Мы не хотим оставлять его одного.- девушка смотрела с такими жалобными глазами будто сейчас заплачет, а блондин этого допускать не хотел поэтому у него не осталось выбора как сказать "Хорошо,но только ради вас, Незуко и Танджиро." Ребята обняли парня уже с огромной радостью, но взглянув на время они поняли что им стоит уже идти в кабинет к директору ведь нужно будет ещё дома сумки собирать. Дальше день Зеницу прошёл хорошо ведь не было того кто носился с распахнутой рубашкой по школе , но при этом было даже как-то скучно и вот настало время наведаться к нему. Он давно уже собрался и просто стоял у его двери боясь буд-то та его укусит и наконец звонок. За дверью как и ожидалось послышалось ворчание и шуршание понятно что человек идёт к двери и открыв её болеющий был сам в шоке , а как очнулся то чуть ли не на всю улицу заорал : - А ты чё тут делаешь, Моницу?- его голос хоть и был, громким и грубым ,но ненависти не выражал , а показывал чистое удивление. - Танджиро и Незуко попросили чтобы я тебя проведал, они не смогли т.к. им нужно было уезжать.- сказал блондин. Хашибира нахмурился , но на удивление ничего не сказал и впустил Зеницу к себе домой, а вот нечего стоять на улице и сквозняк пускать. Блондин так же молча прошёл и разбувшись оказался в гостиной однако через несколько минут понял что это не дело и решил прервать тишину : - Эм, как ты себя чувствуешь? Оба Камадо очень волновались за тебя.- сказал он. - Да ты же знаешь их, Моницу, вечно себе как надумают что-то, а ты потом их успокаивал и заверяй что всё нормально ведь так просто они не отстанут.- ответил брюнет закатывая глаза и разводя руками. Да это действительно так. Семья Камадо всегда была очень опекающей как друг для друга, так и со своими друзьями, но в этот раз Зеницу поверил им, ведь Хашибира хоть и пытался вести себя как обычно однако то что он уже не кричит на каждом шаге, а довольно молчалив это звоночек. Хашибира стоял спиной к блондину и развернувшись хотел было что-то,но не успел его мозг перестал здраво мыслить из-за температуры и из-за того что рука блондина находилась на его лбу , а губы находились на ладони Агацумы и как только брюнет очнулся и хотел что-то возразить как его опередили : - Боже да ты весь горишь тебе нужно срочно прилечь.- быстро пролепетал блондин, а брюнет и не понял как оказался лежащим на диване. Через некоторое время подлетел Агацума с чаем. Некоторое время он сидел рядом с Хашибирой через время тот начал засыпать поэтому блондин решил не мешать однако его остановили : - Ты.. можешь обнять меня? - голос брюнета был уставшим и хриплым. Зеницу знал что как только парень выздоровит то обязательно ему это припомнит однако сейчас это не так важно.. Сейчас блондин обнимал его..человека который лезет в драки после пары фраз , но когда тот болеет он совершенно другой и довольно тактилен к близким и друзьям.. Возможно эта ночь не так уж и плоха, зря я побоялся прийти спасибо вам, Камадо.- подумал Агацума засыпая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.