ID работы: 14836970

surprise.

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

не ошиблись.

Настройки текста
Примечания:
работа для дубина всегда была тем, что успокаивало в любой момент и в любой ситуации. поэтому даже разгребая очередную стопку бумажек, дима был счастлив как никогда, особенно понимая, что после окончания рабочей смены он поедет наконец к своему любимому человеку, который ждёт его дома. ровно в девять часов вечера, когда участок стал уже пустеть, телефон дмитрия зазвонил. на экране высветилось «август», от чего парень буквально засиял, а широкая улыбка тронула губы. он взял трубку, поднеся устройство к уху. — да, август, я тебя слушаю, — сразу ответил дима, начиная собирать вещи, чтобы поскорее поехать домой. — sunshine, I'm waiting for you, — послышалось на другом конце трубки. — i have a surprise for you. сюрпризы хольт любил, а в особенности готовить их для димы. так что для дубина это не стало каким-то удивлением. это лишь вызвало мягкую улыбку и желание покрепче обнять этого выдумщика. — дай мне пять минут, — дима взял со стола сумку, выключил свет и задвинул стул. — я уже выхожу. закончив звонок, дмитрий ещё раз пробежался взглядом по столу. все вещи были на своих местах, лампа больше не горела, а стул был задвинут. всё замечательно, можно уходить. проходя мимо стойки, парень попрощался с девушкой, что принимала и отдавала ключи и удалился из уже пустого участка. как только стукнуло девять вечера, все будто испарились как призраки. ну а дубин как обычно уходил попозже. хотя сегодня задержался лишь на 15 минут, пока прибирал своё рабочее место и разговаривал с хольтом. на улице было ещё светло, лето как никак, поэтому заметить чёрную машину и высокого мужчину в таком же чёрном костюме рядом с ней было очень просто. особенно когда около участка было не так много машин. — dmitry, как я рад тебя видеть, — улыбнулся темноволосый, утягивая только что подошедшего парня в объятия. — прошу, пойдём в машину, surprise тебя уже заждался. и не дожидаясь ответа, а видя лишь димину улыбку, август аккуратно берёт его за запястье и направляется к машине. хольт открывает заднюю дверь, помогая дубину сесть в машину, а после усаживается и сам, закрывая дверь. теперь, когда они вдвоём, не считая водителя, который уже заводит машину и собирается ехать на назначеный боссом адрес, август прекращает держать себя в руках. мужчина срывается, не выдерживая целого для без любимого парня. врезается в искусанные губы своими, укладывает большие ладони на худые бока, сжимая, притягивая к себе. в один момент диме даже показалось, что после такого и синяки останутся, хотя так наверняка и будет. — август, спокойнее, — разрывая поцелуй, дабы вдохнуть воздуха, шепчет дубин и упирает свои ладошки в широкие плечи, немного сжимая их пальцами. — I'm sorry, dear, — падая головой на димино плечо, отвечает темноволосый, а следом добавляет тише : — слишком увлёкся. а в ответ дмитрий лишь смеётся, одной рукой поглаживая августа по волосам, а второй всё так же сжимая крепкое мужское плечо. водитель же сообщает, что парни на месте, можно выходить. хольт, как по привычке подаёт дубину руку, дабы он вышел из машины, а потом сам за ним и закрывает дверь. — пойдём, — август, совсем не стесняясь, по привычке берёт диму за запястье, совсем забывая, как на них могут посмотреть окружающие. хотя для него это совершенно не важно, для димки это как раз имеет огромное значение, поэтому мужчина сразу кидает на него взгляд. — всё хорошо, sunshine, это просто запястье. и видя, как дубин потихоньку успокаивается, хольт направляется к красивому ресторану, в котором как раз и ждёт димин сюрприз. парни заходят внутрь, август что-то тихо говорит девушке на входе и она, широко улыбаясь, приглашает гостей пройти, а мужчина просит дубина закрыть глаза и следовать за ним, ни в коем случае их не открывая. через пять минут эти двое уже стоят на огромной терассе, где находится один лишь столик, на котором уже приготовлен прекрасный ужин. — можешь открывать глаза, — самостоятельно убирая руки от глаз парня, говорит темноволосый. — сюрприз. — боже, август, — дубин прибывает в небольшом шоке, ведь такой красоты не видел очень давно. с терассы именно этого ресторана открывался вид на весь питер, к тому же только начавшийся закат придавал этому виду ещё больше красоты. — я так люблю тебя. — и я тебя, — отвечает хольт, обнимая парнишку сзади и оставляя поцелуй на виске. и вот с таким видом парни будут наслаждаться ужином, говорить на самые разные темы, смеяться и убеждаться, что выбрав друг друга они совсем не ошиблись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.