ID работы: 14836843

Дождливый вечер

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Мелкий дождь стучал по крыше машины. До закрытия магазина оставалось минут десять. Волков должен успеть. Ведь его Сереже каждый день хотелось что-нибудь вкусное. Особенно фрукты. На парковке было мало машин. Поэтому с этим проблем у него не было. Выйдя из машины, брюнет зашел в магазин и сразу же направился в сторону свежих фруктов. Яблоки, апельсины и виноград сразу же были взяты. Виноград был самым главным желанием рыжего. Кроме фруктов Олег взял апельсиновый сок и шоколад. Любимый человек будет очень рад. Дождь усиливался. Послышался звук грозы. Волков поспешил домой.

***

Олег быстро находит ключи от квартиры и заходит. Было темно и тихо. — Сереж? — зовет рыжего парень. Но в ответ ничего. Олег вздыхает и убирает купленное на кухню и идет в спальню, где находит на кровати комок в одеяле из которого торчит рыжий хвост. Олег мягко улыбается и подходит к кровати. На него никак не хотят обращать внимание. Только рыжий хвост слегка пошевелился. Волков усмехнулся и обнял Разумовского, целуя в макушку: — Я принес тебе вкусненького. — Да? — Сережа выглядывает сразу и смотрит на него. Его рыжие ушки слегка дергаются от звука грома за окном, но Олег здесь. Уже не так страшно. Сережа улыбается и вскакивает на ноги, беря того за руку и уводя на кухню. — Идем скорее! Олег почти не успевает за ним. Хвостатый очень шустрый. Особенно, если дело касается сладостей. Включая свет на кухню, Разумовский отпускает чужую руку и подходит к столу. Он любопытно заглядывает в пакет и улыбается. Там все то, что парень так любит. — Все так? — спрашивает Олег, обнимая рыжего. — Да! Так. Спасибо! — за это Волкова поцеловали в щеку и Разумовский начал рассматривать покупки. Волков мягко улыбнулся. Он устал с работы, поэтому хотелось бы прилечь: — Ты наслаждайся, а я пойду в спальню. — Угу… — протянул Сережа.

***

Переодевшись, Волков лег на кровать и залип на новостную ленту в телефоне. Она была настолько скучной, что парень лишь тяжело вздохнул. Но не успев закрыть ее, услышал в комнате топанье лапок и через пару секунд на его грудь прыгнул лис небольшого размера и свернулся в клубок. Олег улыбнулся и погладил того по макушке, а тот довольно показал кончик языка, вызывая смешок: — Доброй ночи, лисёнок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.