ID работы: 14836841

Утро - дайте танк

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не последнее утро

Настройки текста
Примечания:
Серый подъезд, неприличные нарисованные символы на поцарапанных стенах, стенах которые сейчас будто пропитаны любовью одной молодой пары, которая не могла отлипнуть друг от друга, находя новые важные темы, чтобы не расстаться и не пойти по домам. Но, к сожалению, всё хорошее заканчивается, и приходится прощаться. Парень доводит девушку до лифта, обняв её ещё раз. Парень начинает: -Я твоей матери не нравлюсь, по-моему, поэтому придумай, где была все четыре дня. - Молодой человек наклонился к шее девушки и тихо, будто с ними есть кто-то ещё, кто может подслушивать, прошептал: - Засосы замаскируй, не сдавай меня, если заменять, поподет поровну- Смотря на реакцию партнёрши, парень улыбнулся и поцеловал её в губы, не сильно, не со страстью, просто с нежной любовью и теплом. Уходя, девушка всё же решила вымолвить хоть какое-то предложение: - Мы ещё увидимся? — спросила она, смотря на уходящего парня. Тот, в свою очередь, ответил: - Это не первое и не последнее утро, которое я тебе подарю.- Подмигнув и улыбнувшись, тень парня исчезла, как и девушка за дверями лифта. Идя по улице, юноша вспоминал моменты, например, когда они пытались вместе приготовить оладушки на завтрак, но спалили половину оладушек, а потом смеялись с того какие они черные, или когда бросали друг в друга подушки, из-за чего Лиза сломала ноготь и гонялась по всей квартире за Ромой. Все воспоминания незаметно вызывали улыбку на его лице, мысли прервал усилившийся холод, и парень ускорил шаг. Юноша был очень уставшим, но все так же улыбался. Через пару минут Диса уже засыпал с мыслью о девушке.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.