ID работы: 14836760

Любовь на вкус.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
Раннее осеннее солнце слепило в глаза.По классам расходились ученики одиннадцатых классов. Меня перевели в новую школу, я был не сильно этому рад. Но что ж, никогда не вредно сменить обстановку. Войдя в класс я увидел тучу переговаривающихся между собой школьников, хотя их сложно было так называть, всем тут было плюс минус по 17 лет. Я робко подошёл к учителю, он представил меня моим новым одноклассникам. —Минуточку внимания!—обратился к ученикам преподаватель— Познакомьтесь с вашим новым одноклассником! Его зовут Соник, прошу проявить уважение к новенькому и принять его с распростёртыми объятиями! Я быстро пробежался взглядом по партам ища свободное место. Мой глаз упал на место рядом с красивой розоволосой девушкой. Подсев, она тихо обратилась ко мне: —Здравствуй, Соник! Меня зовут Эми Роуз или же просто Эми. Я моментально ответил даме—Здравствуй Эми, моё имя ты уже знаешь, хах. Рад знакомству! После этого на щеках Эми появился еле заметный румянец, но я не придал этому внимания. —После урока я покажу тебе школу —продолжила она. —Угум—кивнул я. Весь урок мы просто страдали фигнёй, серьёзно, мы тупо сидели 45 минут и ничего не делали. Прозвенел резкий звонок, я аж немного вздрогнул от неожиданности. —Соник! Пойдём, я тебе всё-всё покажу—радостно сказала Эми схватив меня за руку. Это была как обычная экскурсия, она просто рассказывала мне о всяких местах в школе. Тут был новый ремонт, всё было довольно красивым. Мне понравилось, да и люди тут приятные были, вроде не конфликтные. —Вот и всё, мы дошли. Тебе как, понравилось?—спросила у меня Роуз —Конечно! —ответил я И тут прозвенел звонок —Нам пора— сказала Эми, опять схватив мою руку. Я даже немного призадумался, но быстро развеял все мысли, "не уж то в меня втюрились в первый же день". Так потихоньку и прошли все четыре урока, мы просто мило беседовали с Эми, конечно я иногда ловил на себе странные взгляды. Но больше всего взглядов принадлежали высокому парню из моего класса. У него были чёрно-красные волосы, кроваво-алые глаза, красивое лицо и спортивное телосложение, одет он был в обычную одежду: футболка, джинсы, да чёрная толстовка. "Я ж всё-таки новенький, думаю это нормально что он поглядывает на меня". Когда прозвенел последний звонок я поплёлся к своим вещам. Оказывается мой шкафчик находился между шкафчиками того парня и Эми. С той я быстренько попрощался и она приобняла меня. Я конечно не ожидал такого, но ничего, мне жалко что ль? Как будто из ниоткуда возле шкафчиков появилась высокая летучая мышь с хитрой ухмылкой. Её лицо показалось мне знакомым, Эми вроде бы рассказывала про неё. —Ты тут первый день, а уже клеишь миленьких девчонок?—произнесла незнакомая мне девушка. От удивления я даже слова не мог сплести. —Язык проглотил?—со смешком сказала она, после, протянула руку и продолжила—Меня зовут Руж. А тебя, как я понимаю, Соник. Д-да. Почему ты так сказала? Думаешь я ей нравлюсь?—промолвил я пожимая ей руку. —Ещё бы, её глаза сами за себя говорили. Я могу помочь вам). —Нет-нет-нет—помотал я головой—Она конечно не плоха, но-о-о Эми грубо говоря не в моём вкусе.—отводя взгляд сказал я. —Ну, как знаешь.—после этой фразы мышь протянула мне бумажку с двумя номерами телефонов. Первый принадлежал самой Руж, а второй-Эми. —Пока-пока малыш—и с этими словами девушка быстрым шагом направилась к выходу из школы. Вся эта ситуация показалась мне странной. Тупо постояв около трёх минут я наконец решил сдвинуться с места. Медленным и немного озабоченным шагом я двигался к выходу из школы. "Видимо в этой школе я точно не соскучусь".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.