ID работы: 14836682

Средняя длина члена в России

Джен
R
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Средняя длина члена в России

Настройки текста
Примечания:
Джеймс заходит в Twitter и видит сообщение: У вашего друга @neytikk новый пост. Хотите лайкнуть его? Джеймс нажал на уведомление и переходит на страницу Нейтана. @neytikk Средняя длина члена в России - 15 см, вы знали?) Ох уж эти русские, пугают нас а на деле) XDDD Посмотрев пост Джеймс решил зайти в комментарии и почитать их. Уже поднося палец к комментариям он вспомнил, что забыл поставить лайк. Он чуть пролистал вверх и нажал на сердечко которое загорелось красным. Наконец-то он спустился вниз и нажал на кнопку комментарии. @Ilove_pivo Ахаха, а я не знал. Зачем же они тогда нам угрожают с такими малютками? @Wilhelm_Twangste @Ilove_pivo, Берхард, уж точно могу сказать что их члены намного больше заявленного в посте. Автор поста распространяет дезинформацию. @Ilove_pivo @Wilhelm_Twangste, а вам откуда знать? @neytikk @Ilove_pivo, нам всем очень интересно откуда Вильгельм это знает. @Yurasik_Chelyabinsk_Top Автор не прав, средняя длина члена в России не 15, а 49 см @Ruslan_CasinoKrasnoyarsk @Yurasik_Chelyaninsk_Top, 49,5 см, не стоит преуменьшать)) @GlavniyserceedKurgana_Ilya @Ruslan_CasinoKrasnoyarsk, в лежачем положении между прочим @MishaM_Moscow 49,5 в проруби на крещении @Leha_Rostovv @GlavniyserceedKurgana_Ilya, в диаметре @Hochesh_anekdot_ot_Goshi @Leha_Rostovv, это только в детстве @Mama_Tymen @Hochesh_anekdot_ot_Goshi, у девочек @neytikk ахуетьПожалуй хватит на сегодня интернета, что-то насиделся я уже. — Джеймс выключает телефон и кладет его в тумбочку. Сегодня он к нему не притронется... И завтра тоже. Где-то во Франции Пьер де Сенье читал этот пост, а после аккуратно и элегантно положил телефон в мусорный бак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.