ID работы: 14836663

Возвращаясь домой

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Запомнила? — спросил тёмноволосый парень, лет двадцати. Сергей уже как пол года помогал одной девочке с языком, так как та приехала с другой страны и плохо его осваивала. Не то что бы ему это надо, но лишние деньги никогда не помешают. — Думаю да, но в последнеем обзаце есть некоторые вопросы. — сказала девочка лет четырнадцати. Она была среднего роста, каштановые волосы, в конце покрашенные в красный, светлая кожа и голубые глаза. Она с семьёй переехала в Бельгию не так давно, ей было сложно тут, особенно с языком. — Кать, давай его уже на следующем занятие обсудим? — он перевёл взгляд на часы. — Уже десятый час. Девочка нахмурилась. — Уже? –тут она кое что вспомнила — Чёрт, я обещала сестре позвонить. Парень засмеялся. — Опять в игры до поздна играть будете? — Иди нахуй, Сергей, сам с Толей до поздна в доту рубитесь. Уже собрав свои вещи и выходя за дверь, он крикнул на последок. — Допиздишся, я всё твоей маме расскажу. — Пошёл нахер.

***

Идя по тёмной улице, Сергей задумался о последней недели, а именно проблемах на работе. Босс просит документы к завтрашнему дню, поссорился с Толей на этой неделе, порвал любимые джинсы и разбил телефон. Так хочется уже просто отдохнуть. — Я дома! Разовая кроссовки и проходя на кухню, он застал там своего парня, который готовил ужин. — Привет, как позанимались? Устало вздохнул и присев на стул, Сергей стал делиться своими новостями. — Устал, я ужасно устал. Посмеявшись, Толя поставил тарелку перед лицом Сергея, только с приготовленой лазанью. — Ешь, а потом будем в доту рубится. Улыбнувшись, Сергей встал со стола и подошёл сзади к Толе. — Как же я тебя люблю. — Обняв его, сказав Сергей. Толя обнял его в ответ и поцеловал в губы. Это именно то, ради чего Сергей готов возвращаться домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.