ID работы: 14836654

Сон и объятия

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Бейкон–Хилз стояла ночь. На улице шёл ужасный ливень и нос высовывать в такую погоду не хотелось. Как ни странно, Стайлз сидел дома и никуда не стремился вляпаться. Но всё же. Есть одна загвоздка. Время 2:47. Он снова не мог уснуть. *** Время было почти 3 ночи. Стилински младший так и не ложился спать. Отец был на смене, а больше его некому загнать в кровать. Что же случилось? Ха, легко и просто. Чёртово СДВГ не даёт покоя, а кошмары лишь прибавили «счастья». Парень листал различные сайты связанные с мифологией. Спать вроде и хотелось, а вроде нет. Он пытался отвлечься от кошмара. Того ужаса, что он видел во сне. – Стайлз – О Господи!.. Дерек, я чуть не умер! – парень театрально схватился за сердце. На его подоконнике сидел Хейл. Весь мокрый, раздражённый и.. обеспокоенный..? – Так, волче, что такое? Стая омег? Новый альфа? Ведьмы? Джексон потерял трусы и снова убивает половину города? – Дерек смирил его тяжёлым взглядом и Стайлз благоразумно замолчал. – Нет. Всё в порядке. – снова это выражение лица. – Так что такое? – Стилински совсем запутался. – Ты не спишь. – А.. ну да.. – подросток немного нервно дёрнул рукой и от мужчины это не скрылось. – Почему? – Ну.. я.. ахах просто не хочу ложи.. – договорить ему не дал взгляд, который так и веял «не пизди» и пришлось сознаться – мне мама снилась. Дёрек тяжело вздохнул. Он знал, как больно его парню от смерти мамы. – Волче, я.. я.. всё было так реалистично. Я не буду тебя грузить всем этим или.. – Стайлз, иди сюда. – это было сказано с какой-то нежностью. – Что? – Иди. Сюда – с нажимом повторил Дерек. – Хорошо хорошо, а я..– ему снова не дали договорить. Дерек обнял его. Крепко крепко. Стайлз не ожидал подобного. – Ого.. Дер, чего такое? Может реально что-то случилось? Или у тебя проснулись волчьи нежности? Или.. – Мой волк почувствовал что тебе плохо. Я пришёл к тебе. А сейчас Стайлз, заткнись и пошли спать. – Хейл был немного недоволен поведением волка в начале, но сейчас.. От мальчишки пахло тоской, страхом и усталостью. Что бы он не говорил, а Стайлз был для него особенным. Ему хотелось защищать и заботиться о Стилински. – Это конечно классная идея, но мне нужно переодеться ты весь мокрый. – Ладно. Они ещё пару минут стояли в обоюдной тишине, а объятия были по прежнему крепкими. – Дер.. – Хейла вытянул из размышлений голос до сих пор стоящего в объятиях парня. – М? – Спасибо.. я люблю тебя, серый волк. – действия хмуроволка его удивили, но ему было приятно в таких крепких и тёплых объятиях. Обычно его обнимала мама, когда была бессонница или снился кошмар. Только это происходило в его далёком детстве. Сейчас это делал отец, хоть и крайне редко. – Не за что. Давай ложись. Парень нехотя отстранился от желанного тепла и направился к шкафу. Найдя любимые спальные штаны в клетку и футболку с Человеком пауком он стал переодеваться. Дерек украдкой любовался телом парня, а Стайлз это заметил, но лишь промолчал, пряча лёгкий румянец смущения. Наконец, подросток был в тёплой кровати. Дерек собрался уже уходить, только Стайлзу эта идея не понравилась. – Э, стоп. Ты куда собрался? – Что? – Я спрашиваю, куда ты пошёл? Там льёт, как из ведра. Оставайся со мной. Тут сухо и тепло. Ты можешь взять одежду у меня. Хейл задумался, но предложение принял. Сняв мокрую куртку, чёрную футболку и джинсы (ну да, Дерек брутальный мужчина) он стал искать одежду в шкафу Стайлза. Переодевание сопровождалось водопадом слюней Стайлза (– Не правда!). Через пару минут Дерек стоял в футболке с волками (какой сюрприз) и чёрных пижамных штанах (двойной сюрприз). – Хах, а тебе идёт. – Заткнись, Стайлз. Дерек залез под одеяло к подростку и прижал его к себе. – Дер-дер – Что? – Я тебя люблю. – Стайлз уткнулся смущённо ему в грудь. Дерек едва заметно улыбнулся и прошептал: – Я тоже тебя люблю. Так они и уснули в обнимку. А утром придёт шериф. Промокший, уставший, но довольный раскрытым делом, он заглянет в комнату сына. Но что будет ему говорить в оправдание сын, мы уже не узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.