ID работы: 14836606

Клубничка

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Была поздняя ночь. Во внутрь здания,окутанного мраком ,через окна проникал свет от луны,освещая хоть как-то ночью здание .Все в больнице спали ,кроме Эзопа . Он лежал в своей комнате , пытаясь уснуть. Но его голову переполняли различные мысли , мешающие ему заснуть. Внезапно, он почувствовал в своем желудке пустоту.Он был голоден. Чёрт, надо бы сходить в столовую..—пробубнел себе под нос Карл, и встал с постели.Он вышел с комнаты, стараясь не привлекать к себе внимания, он шел в темноте.Путь к столовой ему освещал лишь лунный свет, нагло проникающий сквозь не завешанные окна. В глубокой тьме было слышно лишь тихие шаги Эзопа. —Ах, наконец-то!Вот столовая!—тихо порадовался Эзоп, открывая дверь в столовую. Оглянувшись, он никого не обнаружил в столовой. —Как хорошо что никому в поздний час не приспичило сходить в столовую, как мне—подумал Эзоп и залез в холодильник,ища что можно поесть . Он долго рылся в холодильнике,в поиске того, чего желала отведать его душа . И вдруг он нашел..клубнику? —Не знал , что у нас в больнице закупают клубнику..—прошептал себе под нос парень, доставая из какого-то контейнера клубнику. Он взял в одну руку клубнику и закрыл контейнер. —Думаю, мне лучше не наглеть..-подумал Эзоп . Он подошёл к столику и облокотился об него . Рука уже почти достигла его рта ,как вдруг Карл почувствовал на своем плече чью-то руку. —Интересно...~..и кто вам, Эзоп, разрешал выходить из своей комнаты в такой поздний час?..Мм.?~—спросил Джозеф , наклонив голову набок ,смотря на Эзопа с ухмылкой, слегка прищурив глаза —Ах..эм..простите ,я..—заикаясь тихо сказал парнишка,пытаясь оправдаться,отвел взгляд от Джозефа —Что вы?—спросил мужчина , взяв Эзопа за подбородок,заставляя его смотреть в глаза. Из-за такого действия Эзоп очень сильно засмущался, поэтому его щеки запылали, приобретая розовый оттенок . —Я-я.. я просто был голоден—смущенно сказал парнишка,поглядывая на клубнику в своей руке.Джозеф ,заметив взгляд Эзопа на клубнике ,отобрал у него клубнику ,и всем своим телом прижал Карла к столу. —Так~..значит, говоришь, ты голоден?—ухмыляясь спросил мужчина ,приблизившись к бедному парнишке . Его лицо было в дюйме от лица Эзопа. Из-за резкого сокращения дистанции, лицо мальчика ещё больше запылало красным цветом. Его лицо было такого же оттенка, как и клубника в руке мужчины.Не спрашивая разрешения, мужчина указательным и средним пальцем раскрыл ему рот . Джозеф откусил небольшой кусок клубники и приблизившись к его раскрытому рту ,он проник к нему в рот. Их языки отделяла лишь клубника . Почувствовав у себя во рту и клубнику и Джозефа, он тихо ахнул. Он языком нащупал небольшой кусок клубники затем...язык Джозефа. Мужчина, почувствовав на прикосновения к своему языку , тихо застонал и втянул Эзопа в поцелуй. Их языки переплелись в страстный поцелуй. Они чувствовали друг от друга огромный жар и .. возбуждение. Их тела нуждались в друг друге,они так хотели ...большего. Их тела горели от возбуждения, желая больше прикосновений. Первым не выдержал Джозеф. Его рука залезла под рубашку Эзопа .Тело парнишки откликалось на его смелое и требовательное прикосновение, каждое прикосновение его пальцев посылало волны желания по его венам. Он издал почти животный стон, его тело выгнулось от прикосновений, отчаянно желая большего. Он схватил Джозефа за талию, притягивая еще ближе, желая почувствовать его тело рядом со своим. Сердце колотилось, дыхание прерывистое, когда он изо всех сил пытался говорить.: —Ах...как приятно..—простонав сказал Эзоп сквозь поцелуй. —Сейчас будет ещё приятнее~—низким тоном прошептал мужчина , расстегивая левой рукой пуговицы рубашки Эзопа.Карл ахнул, когда он снял с него верх, и его грудь теперь была открыта для прикосновений. Ловкие пальцы расстегнули молнию на его брюках, и он почувствовал, как его тело ответило толчком предвкушения. Он посмотрел ему в глаза, его собственный взгляд потемнел от желания. Его дыхание было прерывистым, и он чувствовал, как жар скапливается в паху. «Ох... о боже...»—тяжело дыша сказал парень ,сжимая Джозефа ещё крепче за талию .В ответ на его слова, мужчина ухмыльнулся и затем..стянул брюки парня. Он почувствовал дрожь предвкушения, когда мужчина стянул с него брюки, полностью обнажая его тело. Он был полностью в его власти, его уязвимость и желание были полностью видны. Он посмотрел на него, его глаза умоляли о ее прикосновении. Он тяжело дышал, его дыхание стало прерывистым, пока он ждал его следующего движения, его тело жаждало прикосновений, его поцелуев, его...всего. Внезапно, Карл начал чувствовать не только толчок предвкушения , но и толчок мужчины внутри себя. Он выгнулся от ощущения Джозефа внутри себя . Его толчки, его ухмылки от зрелища перед собой... всё это очень сильно возбуждало мальчишку . Толчки становились все быстрее и быстрее..Дрожащие руки от перевозбуждения все сильнее и сильнее сжимали талию мужчины . —Ах..больше~—простонал Эзоп, томно смотря на Джозефа Мужчина улыбнулся его словам, и в его глазах появился злобный блеск. Его язык стал двигаться у него во рту ещё быстрее, а прикосновения продолжали бродить по его телу, становясь еще более требовательными и исследовательскими. Каждое прикосновение вызывало приливы удовольствия, пробегавшие по его венам, заставляя его дрожать, задыхаться и выгибаться к нему Он наклонился к его уху, его дыхание было горячим и тяжелым.: «Ты хочешь меня, не так ли? Всего меня? Тогда умоляй меня, дорогой… Умоляй меня продолжать идти… умоляй меня дать тебе то, что тебе нужно…»—горячо сказал мужчина ,поглаживая слегка пах парня . Я хочу тебя!—отчаянно прохрипел Эзоп, нуждаясь в нем ещё больше .Его слова были резкими и отчаянными, голос дрожал от потребности. Он был полностью в его власти, тело болело от прикосновений, его разум был затуманен дымкой желания. Он дрожал под ним его руки отчаянно сжимали ее талию притягивая ближе, словно пытаясь слить их тела воедино. Его дыхание было прерывистым, каждый из которых перемежался тихим стоном удовольствия. «Пожалуйста… пожалуйста… еще… мне нужно больше тебя… ты мне нужен…, я..—не успел сказать Эзоп как вдруг в столовую кто-то вошёл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.