ID работы: 14836585

пол пятого утра.

Слэш
PG-13
Завершён
131
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
солнце уже давно зашло за горизонт, меняясь постами с луной. ночной питербург уже утихал, машин становилось меньше, а в окнах домов каждую минуту гас свет. дмитрий же не спал, постоянно ворочался в кровати, пытаясь занять ту самую позу, в которой наконец удастся угомонить вечный поток мыслей и поспать хотябы одну ночь, раз две ночи до этого ему не удалось уснуть никакими способами. в голове засел образ мужчины с почти чёрными волосами и таким взглядом, от которого по коже начинали бегать мурашки. да и горящие искусанные губы тоже постоянно напоминали о нём. хольт так внезапно ворвался в его жизнь, что, кажется, уходить из неё он не планировал совсем. первый раз парни познакомились когда проходило тестирование дрона. тогда дима с игорем и ещё несколькими полицейскими проходили испытание в, так сказать, лабиринте, пока фёдор иванович и мария архипова наблюдали за ними с балкончика наверху. после прохождения "испытания" командой полицейских и появился тот самый прекрасный мужчина, одетый так, будто вылез из какого-то модного журнала. парень утопал в своих мыслях, когда рядом сверкнул телефон, предупреждая о новом сообщении. взяв устройство в руку, дубин уставился на уведомление. это был август. глаза метнулись вверх, смотря на время. часы показывали 4:30 утра. подъем был совсем близок, а из-за сообщения мужчины сна ни в одном глазу не было. дима в одно нажатие открывает приложение. «август. dmitry, are you sleeping??» неожиданно такое сообщение увидеть почти в пять утра. хотя с августом, второе имя которого буквально suddenness — как это говорил сам хольт — или же внезапность, ко всему потихонечку привыкаешь. «dmitry. очень хотел бы, но нет» «август. тогда ждите, дима, через 10 минут буду у вас» «dmitry. август.. в пол пятого?» «август. yeah!» и мужчина же не соврал. ровно через 10 минут раздался стук в дверь, оповещающий хозяина о поздних гостях. так что выбора особо не было, пришлось вставать и переться к двери, открывать. на пороге, как и ожидалось, стоял август, весь такой счастливый, улыбчивый, да и к тому же с небольшим — очень большим — букетом цветов в руках. не было ни единой встречи, на которую хольт к диме без цветочков приходил. аргумент у него был лишь один : «у красивого парня всегда должны быть дома красивые цветы». — здравствуйте, дима, — поздоровался мужчина, расплываясь в улыбке всё шире и протягивая парню цветы. — это вам. — август, не нужно было, — дубин всегда говорил, что цветы не самая обязательная часть их встреч, на что лишь получал недовольства на французском или английском языке, которые разобрать так и не мог, и соглашался на всё, лишь бы хольт не бубнил непонятные вещи, расхаживая по комнате. и сейчас, ловя на себе недовольный взгляд пронзительных глаз, дима лишь сделал шаг назад, пропуская ночного гостя в квартиру. в прихожей у дубина уже стояла ваза, поэтому именно в ней и нашёл своё место букетик из розовых пионов. — ну как на своё место поставили, дим, — подал голос август, наблюдающий как парень аккуратно обрезает кончики стеблей и вставляет цветы в вазу. мужчина даже зависает на мгновение, очарованый этой картиной, но добавляет, прийдя наконец в себя : — вы просто прелестны. светловолосый стоит к мужчине спиной, а его лица касается румянец, заливая щёки розовой краской. к комплиментам дима однако не привык и каждый раз стеснялся как маленький мальчик, которого в детском садике девочка в щёчку поцеловала. — нашим недавним поцелуям вы так не смущались, dear, — смеётся август, подходя к дмитрию почти вплотную. — но когда смущаетесь, вы ещё более красивый. хольт тянет к парню руку, кончиками пальцев едва касаясь щеки, но между телами проходит ток. слабый разряд приходится на линию скулы, заставляя дубина вздрогнуть и повернуть голову к собеседнику. — август, — шепчет дима, чувствуя чужое горячее дыхание уже на своих губах. — I'm sorry, sunshine, — выдыхает мужчина, касаясь чужой шеи. — but I can't hold on.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.