ID работы: 14836564

Трудности отцовства

Джен
R
Завершён
26
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль влетает в комнату как ужаленный, его руки в крови, но Рико сидящий на кровати и медитируюший этого не видит. — Ри! Что делаешь? — Чуть нервно спросил Нат пряча алые от крови руки за спину. — Предчувствую рецедив. Что-то случилось? Рико страдал неумением контролировать собственную агрессию, из-за чего частенько срывался на воронах. Он принимал это и предупреждал всех если чувствовал что с ним начинает что-то происходить. Это приходило и уходило когда хотело, он даже не мог это контролировать, но мог предвидеть. Натаниэль же жил с ним в комнате, чаще всего именно он был первым предупреждённым о новом приступе агрессии или рецедиве, по этому именно он бегал по всем воронам предупреждая, что бы все сидели по комнатам и не вылазили. Он бегал быстрее всех в гнезде, так что это было более чем удобно. — О, это хорошо. — Выдохнул Веснински. — Что в этом хорошего? То что через… День примерно я начну неистово всех ебашить? — Наконец открыл глаза Рико и недоумлённо посмотрел на соседа по комнате. — А, э, нет. Нет конечно. Просто он бы всё равно случился, и хорошо что ты предчуствуешь его тогда, когда я знаю как с ним справится. — Искренне улыбнулся Натаниэль всё ещё держа руки за спиной и стараясь повернуться так, что бы лужа крови на входе не была видна. — И как же? — Поднял бровь Рико пытаясь понять что не так с его Ниэлем, вертящимся на месте. — Ща. — Он обернулся и вылетел из комнаты. Через дверной проём Морияма увидел как тот наклоняется и берёт что-то… Нет, кого-то на руки. В комнату Натаниэль возвращается с девочкой в отключке на руках. — Твою мать, Нат кто это?! — Тут же вскочил с кровати Рико подбегая к девчёнке и помогая соседу положить её на пол. — Эдит Одьен. Девушка вратарь. Разве не ты в очередном приступе приказал своим шавкам делать с ней, что они хотят? — Удивился Нат тут же суетясь вокруг девочки, чьи волосы раньше были коричневыми, тут он замечает что его вопрос остался без ответа и понял взгляд на ахуевшего Рико. — Блять. Нет? Я убью их нахуй! Рико тут же помчался в ванную, вытаскивая от туда аптечку и начиная пытаться аккуратно обработать рану на руках. Судя по всему от стекла. — С какого перепугу ты притащил её сюда, а не к Жану? Он лучше умеет обращаться с такими ранами! — Возмутилась единица склоняясь над Эдит. — Он… Эм. Занят с Роуз. — Протароторил Натаниэль и приподнял девочку так, что бы Рико не потратил себе спину, пытаясь разглядеть степень опасности. — Ты блять притащил мне, не очень хорошо справляющихся с бинтами и всякой такой медицинской хуйнёй ребёнка просто потому что не захотел прерывать потрахушки Жана? — Полнял голову Рико. Это была не злость, это было удивление. — Да. — Пизда блять. Вроде всё. Где ты вообще её нашёл?       Натаниэль рассказал как увидел то, что шайка, которую обычно принимают за шайку Рико, тащут девушку в туалет. Он сначала подумал о том что всё нормально, и ей просто плохо, ведь она не вырывалась и даже не пыталась сделать что-то против. Но пока он шёл к Жану вспомнил, какой девчёнка была и на поле и в жизни в последнее время. Наконец вспомнил, что это не первый раз когда они куда то тащат Эдит. Он ворвался в туалет красного крыла совершенно вовремя. — Подожди. Давай повторим. Ты собираешься оставить её нам? — Да. — Блять Нат, ты уверен что это хорошая идея? Тебе Жан бы даже свои кактусы не доверил, А мне не то что кактусы, мне в руки неживые предметы в приступах гнева давать нельзя. Ты уверен что мы будем хорошими родителями? — Я прекрасно понимаю что это глупая идея. Но разве ты хочешь увидеть в один день как она лежит в кабинке туалета, но уже не дышит? Ты понимаешь что это просто так не закончится, даже если ты им скажешь отъебаться от неё они продолжат, просто в тайне от короля! — Воскликнул под конец Веснински и сел на свободную половину кровати Рико. На его кровати сейчас лежала Одьен, потерявшая слишком много крови. — Ладно. Хорошо. Пусть так и будет. — Выдохнул Рико. Смиряясь с тем что ему прийдётся стать отцом.

***

      Рико ужасно нервничал. Его пригласили на интервью с его братом и дядей. Он буквально будет стоять в метре от брата, которого не видел всю жизнь. Всё утро его опекали и Нат и Эдит, пытаясь успокоить и поддержать. Веснински помогал выбрать костюм, Эдит увлёкшаяся причёсками после подаренных ей Натаниэлем резинок помогла уложить волосы. Жан пришёл последним, что бы похлопать друга по плечу и сказать, что «Всё будет хорошо». Рецедивов не было уже около нескольких месяцев, что очень радовало всех в гнезде. Рико стал намного спокойней познав все прелести отцовской жизни вместе с Эдит Одьен, неуправляемой энергичной девчёнкой, что не могла оставаться на месте более десяти минут. С ублюдками насиловавшими Эдит они с Натаниэлем разобрались быстро. Двое ушли со сломанными носами, а один не мог играть около двух дней из-за сотрясения. После к Одьен никто не подходил. — А что если я облажаюсь и он больше не захочет меня видеть?! Никогда?! — Ещё больше занервничал Морияма ходя по комнате. До интервью в восточной башне оставалось пол часа. — Да. И всё будет точно так же как и было до этого. Ну королева драммы, успокойся! — Начала ныть Эдит, которой уже надоело слушать нервные причитания названного брата. — У тебя осталось… Двадцать пять минут. Давай ты лучше пойдёшь и узнаешь? — Ответил ему Натаниэль начиная подталкивать того к выходу из комнаты. Рико решительно ответил согласием я выдохнул, вспомнил что и вправду всё будет как раньше, даже если с братом он больше не увидится и ушёл к башне.       Три минуты до интервью.       Рико хочется истерически засмеяться, сейчас вокруг него крутилась визажиста, пытаясь не задеть макияжем татуировку единицы на щеке, а в другом углу стоит его настоящий брат и зачитывает примерный сценарий. Он даже не обратил внимание на Рико. Расстраивает на самом деле. — Начинаем! — Слышится голос интервьюера. Ну… С богом! После каких то типичных вопросов про Экси и отношения между братьями Тетсудзи решил внести свою лепту, как раз подошёл вопрос о отношении Рико, как капитана к своим сокомандникам. — Ох, мой племянник даже перестал в последние месяцы избивать их мечами на тренировках, стал по спокойнее и перестал таскать их как сумасшедший. Говорит достиг душевной гармонии. — Посмеявшись ответил он и посмотрел на Ичиро, что не знал об этом. — Что же произошло? — Спросил тот уже у Рико. Единственный раз за интервью когда старший брат спросил что то у единицы. Рико чуть в обморок не грохнулся. — Я познал Дзен. А ещё отцовство, у меня есть муж и дочь, моя психованная подростковая фаза осталась в прошлом. Кевин, даже прошу тебя не возвращаться в вороны. Твоя кровать занята Эдит, прости. — Подмигнул он в камеру, понимая что реально больше не думает о Кевине так, как раньше. — Муж и дочь? Кто же это? — Сразу встряхнулся Марк… Или Майк… Как звали парня что спрашивал их? Рико уже не помнил, но это уже и не важно. Ему похоже уже надоело задавать скучные и типичные вопросы. — Хах, конечно я говорю это не в серьёз, но за мужа я принимаю Натаниэля, в шутку конечно, хорошо? А дочь Эдит Одьен. — Улыбнулся Рико представляя горящие глаза Эди которая скорее всего смотрит это интервью. — Не считайте это инцестом, что я считаю своего названного брата мужем, это просто наша общая шутка. — О! Мы очень рады что ваши отношения такие хорошие, но перейдём к другим вопросам…

***

— Кевин! Эй, Мэй-Дэй! Слышь что петух сказал? Можешь не возвращаться! — Засмеялся Эндрю, а потом посмотрел на сидящего рядом Кевина, что сидел с лицом таким, будто Рико сказал не о просьбе не возвращаться, а признался в своей виновности в сломанной руке Кева.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.