ID работы: 14836546

Ты заменил мне семью

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты подобрал меня к себе

Настройки текста
Примечания:
Мальчик бежал ,долго бежал ,бежал от проблем. Проблем ,которые настигли его недавно . С его глаз текли слезы ,слезы отчаяния и боли . Он понимал время назад не вернуть ,не вернуть и все ,хоть на стенку лезь .Что сделано ,то не поменять . Ноги были разодраны в густую темную кровь,которое текла с колен . Он остановился спустя два часа около старого дуба ,на котором выцарапал ,старой железкой букву "А" . В голову пришла лишь одна идея ,леч на землю и искать решения завтра . Ночь была тихой и ветреной ,в какой-то момент послышался шум летнего дождя и непонимания ... Смотря на то ,что маленькой мальчик остался на улице он был..он был тих .Это и заставила его встать и резко открыть глаза . Перед ним было сиденье ,кожаный салон . -*Вот черт ...* Подумал он . Мальчик ехал в машине ,ничего кроме встать и слегка кашлянуть ,что бы на него обратили внимания у него не было . Мужчина сидящий за рулём ,посмотрел на зад ,после перевёл взгляд на дорогу. Вот оно,мальчишку зацепили ярко жёлтые глаза ,может они даже светились ... - оо.. ты очнулся Протянул мужчина , Он решил не отвечать на его слова. Мальчишка уселся поудобней ,он жутко боялся ,но всем пытался не показать этого . И мужчина опять обратился к нему . -Малой .. чо на улице делал?и не делай вид ,что не слышишь или спишь ,я зла пока ,что не желаю . Спустя немного раздумий он подал голос -спал... Мужчина усмехнулся .. -я видел ,сирота? Я боялся ,сильно .Я не хотел говорить правду поэтому кратко ответил -да.. Незнаю что ему это дало ,но он кивнул и завернул к магазину? - выходим.. Это был старый круглосуточный магазин?я спорить не стал ,нужно как дольше тянуть время своей жизни. Выйдя из машины я послушно пошел за ним. В магазине было тепло , мужчина взял тележку и мы набирали продуктов . Он остановился около хлеба и остальных хлебо булочных изделий . После чего опустил взгляд на меня -есть хочешь?только давай быстрее . Я промедлил с ответом ,но все же сказал -д..да Голос предательски дрогнул. Он лишь хмыкнул и положил какую-то булку в тележку . Оплатив продукты мы пошли в машину .Он залез в пакет и протянул мне булку . -ешь ... Я неловко ,заикаясь ответил -спасибо... Мы ехали ещё минут 20 ,после чего завернули к многоэтажному дому и вышли . Казалось бы хороший вариант убежать ,но что то повело меня тогда к нему . Мы зашли в лифт ,никого кроме нас нет .Мужчина разрушал прекрасную тишину очередным вопросом -как звать тебя пацан? Я посмотрел ему в глаза и резко отвёл взгляд ,он не вызывал никого доверия ,но жизнь дороже . -Вару .. Он кивнул,но через время ответил - Пиковый король ,просто Пик -мг .. Мы зашли к нему в квартиру ,он постелил мне на диване . Мне надоело молчать и я спросил - с какой целью вы меня подобрали? Цели у Пика как таковой не было . Ему было жалко пацана ,но подбирать его не надо было .Малой сильно испугался ,но понял это он только сейчас . -ты успокойся , убивать тебя я не буду ,ложись спать завтра поговорим . Он поменял тему ,что бы не нагружать ребенка на ночь . Вару остался в раздумьях ,но все же лег и попытался уснуть .ночка удалось тяжкая и отдохнуть следовало.. Утром было ясно . Солнечные лучи просачивались через толстые шторы.Вару проснулся и с начало не понял где он ,после воспоминания нахлынули мгновенно . Голова немного побаливала . В комнату зашёл Мужчина . - о ты проснулся ,эт а вот Вару ?,пойдем есть После вопроса он почесал затылка и ушел за дверь . Он сначало думал ,что не стоит идти ,но бурчание в животе говорила все за себя . Вару поднялся и пошел за мужчиной . Светлая комната встала перед глазами ,он сел за стол и перед ним поставили тарелку. С начало Вару покавырял вилкой ,после решил попробовать .Еда была съедобной . Мужчина пока мыл за собой посуду ,попутно напевая песню .когда он закончил Пик повернулся к вару и сказал . -Так ..я уеду .ты не сбегай ,ладно?я зла тебе не желаю . Сказал он и пристально смотрел на Ребенка ,который похлопал своими длинными ресницами и спросил - ты ..вы обещали мне ,что мы сегодня поговорим . Мужчина почесал затылок -ну если ты не уйдешь то поговорим . Теперь иди сиди ,можешь телик посмотреть ,порисовать ,что найдешь тем и занимайся . Он на ходу накинул куртку и добавил -еда в холодильнике . Дверь тут же захлопнулась и парень остался опять один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.