ID работы: 14836504

ты не такой каким я тебя представлял

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
и вот решающий бросок. собрав все силы парень оттолкнул мяч и он упал на противоположную сторону. и команде Санкт-Петербурга зачитывают очко и они выигрывают. громкие хлопки команды и болельщиков разносятся по всему залу. но противники смотрят не довольно и с презрением. эти взгляды пробирают до костей. но самое главное сейчас это то, что выиграли именно Питербуржцы, а не команда которые приехали из Владивостока. было немного жаль, что противники проделали такой путь и проиграли. к голубоглазому подбежали его сокомандники и начали хвалить. да, он любил вот эту дружную команду где есть взаимопонимание и комфортная атмосфера. а не ту в которой он был раньше. грустные мысли о прошлом вновь заполонили мысли и парень не замечал, что ему говорят и, что происходит в зале. но и вышел из этого состояния он быстро из за того, что его хлопнули по спине и сказали идти в раздевалку. команда Владивостока уже ушла. по степено все вышли из раздевалки и пошли к тренеру узнавать. в раздевалке остались только Илья и Юра. -ты сегодня опять очень хорошо себя проявил, молодец- сказал блондин. -спасибо... Юра улыбнулся и встал со скамейки, знаком позвав Илью с собой и они вместе пошли к другим. все быстро попрощались и договорились, что завтра вся команда пойдёт в кафе. Юра побрел к себе, сейчас он жил в хостеле который находился в 5 минутах ходьбы от места проведения игр. весь оставшийся день прошёл как в тумане. под вечер Юра решил прогуляться по городу с музыкой. одевшись потеплее он пошёл гулять на районе. ветерок обдувал волосы и они лезли в лицо, время проносилось незаметно, музыка в наушниках сплелась с мыслями и парень даже не обратил внимание как прогулял 2 часа. но он в то же время не заметил как был уже около хостела. пройдя в свой номер он разулся. и пошёл умываться, посмотрев в зеркало уставшими глазами, вздохнул и умылся прохладной водой. идти куда-то завтра, ему не хотелось. но ради Ильи он согласился идти со всеми. парень прошёл в комнату и переодевшись, улегся на кровать, долго ждать не пришлось и Юра уснул. на утро Исаковский быстро почистил зубы, оделся и пошёл в сторону кафе где должна была быть вся команда. на улице стояла невыносимая жара и все казалось очень долгим, так что какие то 15 минут ходьбы для парня показались смертельной пыткой. но вот он зашёл в кафе и его сразу же обдуло прохладным ветерком и он пошёл к команде, вернее пока что только к пришедшему Илье. -ого, Юра ты даже не опоздал..скажи тебя подменили?ребята видимо решили прийти позже потому что знают, что ты всегда опаздываешь, пх -очень смешно Юра сел рядом с Ильёй и засел в тик токе, а вот Илья смотрел на Юру тем самым как бы говоря, что просто молчать сидя ему не нравится. Юра обратил на это внимание и закатив глаза спросил недовольным голосом: -что тебе опять не нравится, хватит на меня так смотреть. -ох Юрец, мне не нравится это молчание-Илья приблизился к Юре заглядывая в телефон тому, Юрке это конечно же не понравилось и он рукой отодвинул Илью -чо тебе надо в моем телефоне -да мне просто интересно-он взял руку Юры и чмокнул в ладошку смотря глазами все так же на Юру, по парню сразу же прошли мурашки и он посмотрел на Илью, сжав рукой щеки Тихонова -бротан, ну точно уж не тут тактильности проявлять, да и вообще не лезь ко мне скривив недовольное лицо Илья взял Юру за задние волосы поворачивая к себе -ты надоел все время в телефоне, даже поговорить нормально не можем, я тебя к себе хотел позвать пожить, мне же недавно квартиру купили, я теперь один живу-возмущённо сказал Илья смотря прямо в глаза Юре, хотя увидеть там хоть какую то эмоцию, но там было все тоже безразличие. единственное, что не понимал Илья это есть ли у него, что то у Юре или он просто понимает, что хочет уделить внимание тому просто из за жалости. нет, мысли о том, что это из за "жалости" пугали светловолосого. и он все же думал больше на влюблённость или привязоность. такое ощущение как в компании с Юрой он ещё никогда не чувствовал, он был рад, что общается с ним, но хотел все же, что бы Юра хоть немного проявил интерес в их дружбе. а может Юра считал все это просто сотрудничеством. в то время пока Илья не понимал что чувствовал, Юра уже все прекрасно понял, но боялся своих чувств. вдруг все будет так же как с Вадимом. он хотел бы рассказать о том, что чувствует блондину, возможно он все бы понял, но ведь никто не знает как тот относится к таким как Юра. возможно если он согласится пожить вместе то сможет как раз таки признаться, ему хотел признаться сегодня, только вся эта атмосфера уже напрягает, всю ночь он провел в раздумьях о том что бы признаться, но придя в кафе и увидев Тихонова что то остановило эти мысли. -мх..я не против жить у тебя-коротко ответил Юра вот пришли и все остальные, они тоже начали прикалыватся со словами "ого, ты не опоздал" и тп. тренер пришёл позже так надо было задержаться в спорт.комплексе. на удивление вся посиделка в кафе прошла как то тихо, для Юры это казалось очень страным, было ощущение, что он снова начинает чувствовать такой же некомфорт когда только пришёл в команду. все из за этого казалось искаженым, было ощущение, что это не его команда, а их противоположности, только Илья казался таким же как всегда. он как всегда сиял по сравнению с другими. он был тем кто навсегда останется огромным "куском" в теле Юры. вот пришло время расходится и Илья сказал, что сходит с Юрой до хостела и поможет с вещами. выйдя из кафе какое то время они шли молча. но тут шатен почувствовал тепло в руке, посмотрев на ставку своей руки и своего друга, он быстро поднял взгляд. Илья посмотрел на него улыбнувшись и вновь отвернулся. Юра ещё какое то время смотрел на блондина и потом резко отвёл взгляд поняв, что очень тупо выглядит. был ли это знак того, что его задумка на день сегодня все же осуществится. уже в номере парни начали паковать вещи и все обошлось в одну сумку и рюкзак. мдам, раньше у него все входило только в рюкзак и то было даже немного место. хм, было ли нормально то, что он вот так вот выезжает из хостела раньше чем надо. он надеялся, что да это было нормально. собственно какая блин разница когда выехать? и да это и вправду была не проблема и Юре даже отдали деньги которые были за дни с которых Юра уезжает. ему все ещё не верилось, что вот, вот он шанс признаться в чувствах другу, да еще и жить с ним. он наконец то снова чувствовал, что кому то нужен, но были ощущения, что все это было наиграно. уже в квартире Ильи, парни убрали все вещи в шкаф и сели смотреть телевизор. долгое время оба молчали и просто смотрели какой то фильм. Юра все никак не мог собраться с мыслями, но все таки решился : -Илья..пожалуйста послушай сейчас меня и восприми все всерьез-парень выключил звук на телевизоре-ты можешь ответить на это как хочешь, только без вранья. знаешь когда я только пришёл в команду я думал, что ты очередной идиот и я очень быстро уйду. но побыв на пару тренировках я понял, что ты не такой каким я тебя представлял. особенно после того случая когда мы выиграли Сочинских и ты помог дойти мне до комнаты и даже пробыл со мной до утра. я очень хорошо запомнил тот день, ты ещё и отомстил тогда Вадиму. дак вот, я долго не знал, говорить тебе или держать чувства в себе...дак вот, Илья...я люблю тебя какое то время в воздухе повисла сильнейшая тишина, так что было ощущение что даже биение сердца можно раслышть. сжав губы Илья положил свои руки на руки Юры. и поднёс свое лицо к шатену. раслабив губы он поцеловал своего друга. -это взаимно-прошептал он после поцелуя они ещё долгое время сидели молча, потом Илья обнял Юру, тот лёг на колени друга и они продолжили смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.