ID работы: 14836501

Конец.

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот летний день.

Настройки текста
Примечания:
Закончилась наша муторная история, она выжимала из нас самые последние силы. Было облегчением знать, что всё прекратилось. Теперь, мы будем спокойно спать, а не выживать в фантомным мире. До сих пор не верится, что нашим страданиям пришёл конец. Мы живëм обычной жизнью старшеклассников, сдаëм экзамены, хотим поступить в дорогостоящий вуз на бюджет. Тейлор призналась Эшлин, что до безумия любит еë. Это вышло спонтанно, во время очередной миссии. В самом начале, рыжеволосая девушка смущалась, отнекивалась тем, что это глупая шутка, и стоит еë прекратить. Но, через сутки, она ответила взаимностью. Всë так хорошо! -Я рада что всë закончилось, и рада что ты в порядке. -Тейлор улыбнулась Эшли, и приобняла еë. Они сидели в комнатке, на кровати Баннер. -Я тоже. Как бы это заезжано не звучало, я люблю тебя. -Эшли уронила взгляд в пол, и покраснела. Тейлор хмыкнула, и толкнула девушку спиной на кровать. -Ты чего? Я не люблю щекотку. Шатенка нависла над Баннер, последовало неловкое молчание. -Можно я тебя поцелую? -Последовал тихий вопрос. -Да... -Тейлор нежно примкнула к губам девушки снизу, поцелуй длился около минуты, так как им нужно было затянуть воздух, они отстранились друг от друга. Шатенка спустилась к шее, еë горячее дыхание обжигало бледную кожу Эшлин. Она нежно прикусывала, и целовала пульсирующую шею. -Тейлор, что ты делаешь? -Эшлин обняла Эрнандес, и посмотрела ей в глаза. Девушка не отвечала, продолжая оставлять неловкие следы. -Кхм, мне больно. -А? Прости пожалуйста! -Тейлор отпрянула от девушки, и растерянно рассмотрела еë. -Ничего, это было... Необычно? -Эшли потëрла место укуса. -Извини меня, я не знаю что на меня нашло! Ой... -Что? -Посмотри в зеркало... -Тейлор подала карманное зеркальце Баннер, и захихикала. -ЧЕГО?! КАК Я К РОДИТЕЛЯМ ВЫЙДУ! -Рыжеволосая, изумлëнно разглядывала покрасневшие точки на своей шее. -Ты можешь надеть свитер? -Лето на дворе... -Чëрт! Извини я... -Прекрати извиняться, я рада что ты со мной, и ничего страшного. Отвяжусь, что комары покусали. -Эшли обняла шатенку, и из за своего роста, уткнулась ей в грудь. -Да... Я тоже. -Пошли к друзьям? -Конечно! -Эрнандес схватила руку рыжеволосой, и потащила за собой. Внизу их ждали целые, и невредимые товарищи. Пришло время конца. Пришло лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.