ID работы: 14836468

Низменность

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизменность

Настройки текста
Летний Питер не встречает своих гостей хорошей погодой. Дождь льет уже третий день, а холодный ветер сдувает прохожих с улиц культурной столицы. Мужчина, вульгарно развалившись на диване, эстетично смакует свой утренний эспрессо. Строгие чёрные брюки вплотную сидят на его бёдрах, а рубашка расстёгнута на две верхних пуговицы. Волков зачёсывает волосы назад, вдыхая свежий воздух с улицы. Для него жизнь остановилась. Он прислушивается к стуку капель на стекле, к автомобилям застрявшим в пробке и к раскатам грома на горизонте города. Приятный аромат кофе успокаивает мужчину. На душе так легко и… -Олег! в квартиру, чуть не падая, вваливается рыжая бестия -Я тебе щас такое покажу! Ты просто с ума сойдёшь! -парень впопыхах заплетает гульку на волосах и подбегает к месту нахождения Волкова. Брюнет вздыхает, тихо проклиная Разумовского за такие резкие телодвижения. Мужчина переводит взгляд на распахнутый перед ним ноутбук и внимательно изучает текст -Видишь? — рыжий судорожно трясёт ногой ожидая своего друга- Это программа для помощи детям из детских домов и пенсионерам! -Сережа радостно улыбается, продолжая свой рассказ-Я ее сделал специально для такого дома! С помощью нее люди смогут. -Зачем? У тебе нет других важных заказов? -Волков отводит взгляд, нахмуривая брови Разумовский затихает. Он ожидал малейшей поддержки со стороны товарища, но видимо не судьба и проект не будет одобрен .Юноша поднимает глаза, грубо отвечая соратнику -Тебе какая разница? Ты все равно на жопе ровно сидишь-парень встает с дивана, направляясь к барной стойке -Не обижайся. я просто правда не вижу в этом смысл -волков немного смягчил тон А Разумовский обиделся, не сильно, но обиделся. Он хочет сделать этот мир лучше и упросить жизнь обычным людям, у которых нет больших денег, нет машин и нет квартир. Людям, которые остались одни в этом мире. -Что у нас за встреча в расписании? -Сережа переводит тему, грустно вздыхая -Просто сборища пафосных звёзд-Цокает мужчина -И что там? -Нам надо заиметь отношения с достаточно влиятельным человеком- Олег отпил из чашки — с Кириллом Гречкиным Рыжий хмыкает, поджимая губы -Алиса, кто такой Кирилл Гречкин? 'Кирилл Гречкин- известный бизнесмен. Больше о его деятельности известно в it кругах. Гречкин является: промышленным программистом, гейм дизайнером, граф дизайнером и дизайнером промышлености. Так же Кирилл действующий гонщик формулы 2 и владелец крупной сети компаний его умершего отца. Пять лет назад был обвинен в…' -Алиса, стоп- Серёжа хмурит брови. Он вспомнил скандал пятилетней давности, когда сын олигарха сбил маленькую девочку -Урод выпаливает злостно -Тебе до такого далеко, согласен-тихо смеётся волков и поднимается с места-Сереж, если ты хочешь помогать людям, то надо иметь достаточно связей -А я, блять, не знаю-огрызается Разумовский, сверля взглядом стену Днем ранее 10.30 По проспекту славы яростно несётся зеленый мотоцикл. Седлает железного коня юный парниша, который год назад окончил свое обучение в колледже. Кавасаки несётся на бешеных скоростях, а его хозяин крепко держит руль. По профессии Макаров должен работать где-то в полицейском участке, но Леша послал полицию в жопу и теперь радостно несётся в автосервис.Его с детства привлекали моторы, запчасти и колёса. Он готов обмазаться в машинном масле, просто потому что. И денег платят больше, чем менту. Леша счастлив, ему больше ничего не надо. Он нашёл себя, зарыл проблему глубоко и теперь живет на полную катушку.Он крутой парень, за которым бегают многие девушки, а иногда и мальчики… Музыка в наушнике затихает. На часах высвечивается звонок от лучшего друга. Леша вздыхает, но снижает скорость и отвечает на звонок -Бро, здаров, не отвлекаю? -на той стороне слышится голос юноши -Нет, что случилось? -парень тяжело вздыхает, ожидая зелёного цвета на светофоре -Помощь нужна твоя будет. Сможешь в участок заехать сегодня? -Дим, прям очень надо? -грустно спрашивает Макаров -Леш, услуга за услугу-голос в телефоной трубке становится грубее и напористее -Ладно. 16.30… полицейский участок. Мотоциклист подъезжает на парковку около участка. У порога здания уже стоит Дубин, который заинтересовано общается с молодой девушкой. Леша вынул ключ зажигания и направился к своему товарищу. -Привет Парни пожимают друг другу руки и тепло обнимаются -Давно не видимся! -Дима улыбается только что прибывшему юноше- Познакомься, это Ева! моя лучшая подруга и любимая девушка-Дмитрий радость целует свою возлюбленную в щёчку -Приятно познакомиться, Алексей-Макаров презрительно смотрит на женскую особь, но переводит взгляд на парня, показывая головой в сторону входа. Дубин понимает намёк и быстро проводит товарища в участок. Парни долго топают до кабинета Дмитрия, попутно обсуждая события из их жизни. Лёша удивляется, когда узнает новые истории своего давнего друга. Он помнил, что юноша был всегда тихим и спокойным. Часто молчал, даже слово боялся хулиганам с улицы сказать. Макаров значительно отличался от Дубина. Мальчишка часто вступал в перепалки с будущими бунтарями и бандитами в лице подростков. Дима и Леша познакомились в школе. первый всю жизнь прожил в тёплом семейном уюте, а второй в детском доме, где главным правилом было «В большой семье, еблом не щёлкать» (или щелкнут тебя) Сколько зависти было в Макарове к Дубину. У него было все то, чего не было у Лёши. Парень всегда мечтал о домашнем уюте, любви родителей, счастливой полноценной семье. У мальчиков была не большая разница в возрасте. Всего на два класса Дима был выше, чем Алёша. Но, даже, при таком раскладе, все равно, не мог постоять за себя. Из раздумий парня вырвал хлопок двери -Леш, слушай внимательно-Дима поправил очки и знатно напрягся -Скоро состоится масштабная встреча личностей высшего общества. Я хочу попросить поехать со мной. Руководство просит, чтобы мы были осторожны-Дима сел на край стола, нервно глотая слюну -Ведь у многих куча не приятелей. Для теб. -Да, поехали У Дубина от шока глаза выпали. Макаров слишком быстро согласился, но он же не дослушал речь до конца -Леш, ты уверен? -Конечно-ехидео улыбается парню с поцелуем солнца- люблю, когда что-то взрывается-голубые глаза вспалыхнули ярко-синим огнем -Хорошо, завтра в 18 часов на месте.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.