ID работы: 14836462

Встретил однажды своего Кумира из книги про котов..

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный поход в школу.

Настройки текста
Примечания:
      Утро понедельника. Душнила пробудился от шумного будильника. Такого надоедливого и ужасного... "Снова идти в эту школу." – подумал он, вздохнув. Ему, как и всем остальным детям каждым утром хотелось продолжить этот приятный и крепкий сон, но за него учиться никто не будет... Тик-токер все-таки заставил себя встать с кровати и пойти в ванную, где ему надо будет почистить зубы. Взглянув в зеркало, он увидел свои огромные синяки под глазами... "От недосыпания" - догадался школьник. Вместо того, чтобы умываться и чистить зубы Душнила мечтательно вздохнул и сел на холодный пол в ванне, "нырнув" с головой в свои мысли. "Мне бы так хотелось попасть в мир Котов-воителей. Так надоела эта бесконечная рутина! Сон, школа, дом. Сон, школа, дом... Зачем мне все это? Я должен был родится в каком-нибудь Лагере Чистого Неба, каждый день защищать свою территорию и добывать еду для себя... Разве я так много прошу? Ну или же хотя-бы просто встретить кого-то из 5 цикла, чтобы послушать его и узнать про интересную жизнь первых переселенцев." Но все таки, Душнила все же собрался и пошёл в школу. По дороге он думал, что было бы если он родился котом в вселенной Котов-воителей... "Возможно, я б даже с Одноглазом подружился!" – улыбка всплыла на лице оот такой мечты. Но она так и останется мечтой... Ведь это все - не реально. Вдруг, человек увидел перед собой жалобно мяукающего кота. Второго глаза не было. Душнила почувствовал, как сильно заболело его сердце. "Ему же глаз вырвали!" Сероволосый взял бедное животное на руки, а затем понёс к себе домой. Поход в школу отменяется.. Немного позже Душнила обработал все ранки уличного кота. — Пушистенький мой... Надо бы найти тебе дом. - нежно сказал он. — А почему я не могу остаться у тебя? - вдруг заговорил кот. Лицо Душнилы не описать словами. — ...чего? У меня галлюцинации?.. — Ты долбоеб? Я останусь у тебя. Хочешь ты или нет. - низким тоном сказал Одноглаз. Затем, произошло то, от чего каждый нормальный человек упал бы в обморок... Одноглаз начал превращаться.... В человека?? Душнила же в свою очередь не мог найти подходящие слова... Хуманизированный Одноглаз начал приближаться к нему, а затем прижал к себе. — Оставь это в секрете... - после этих слов, подросток (было бы странно шипперить 15-летного Душнилу с каким-то мужиком, так что в этом фике он мелкий) с кошачьими ушами без одного глаза накрыл чужие губы своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.