ID работы: 14836432

Вкус чернил и кофе

nkeeei, uniqe, artem shilovets (кроссовер)
Гет
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Взаперти с неизвестностью

Настройки текста

Say my name - suisside

Сердце Никиты сжималось от тревоги, словно в груди взорвалась граната. Он мгновенно представил себе Настю, окруженную неизвестными людьми, и ему стало страшно, как если бы он сам оказался в опасности. Он быстро ответил: — «Ты в безопасности? Где ты сейчас?» Но ответ не поступал. Минуты тянулись вечностью. Никита беспокойно переминаяся с ноги на ногу, словно хотел убежать от неизвестности. Он представлял себе разные сценарии: может, у нее сел телефон, может, она уехала куда-то и не может ответить. Но каждый раз, когда он пытался успокоиться, в голову лезут страшные мысли: а что если с ней что-то случилось? А что если эти люди найдут её адрес? Коробыко пытался отвлечься, пролистал ленту инстаграма, посмотрел видео с концерта, но ничто не помогало. Парень не мог выкинуть из головы её сообщение, словно оно было заперто в его сознании. Он просто ждал ответа. Блондин вспомнил её улыбку, её зелёные глаза, и ему стало страшно еще больше. Он не мог позволить никому вредить ей, он был готов отдать всё, чтобы защитить её в данный момент. Но что он может сделать, находясь в другом городе и даже стране не зная, что происходит с ней? Коробыко снова написал сообщение, но ответа не было. Он начинал терять надежду, словно тонул в бездне неизвестности. Никита откинулся на спинку сиденья машины, закрыл глаза и просто ждал. Ждал, чтобы услышать от нее, что все в порядке, что она в безопасности. И вот, спустя несколько мучительных минут, на экране телефона вспыхнул ответ: «Все хорошо, не переживай. Звонков не так много, уже заблокировала все эти номера. Спасибо, что волнуешься.» Никита вздрогнул от радости, ощущая как камень падает с плеч. Он быстро написал: — «Хорошо, что ты в порядке.» Он знал, что она в безопасности, и это было самое главное. Но в его сердце еще теплилась тревога, словно неугасаемый огонь. Он не мог не думать о том, как кто-то мог найти ее номер телефона. Зайдя в свой чат в телеграм канале, он начал листать вложения, наконец обнаружив фотографию, которую отправляли Насте. На ней он трогал её волосы и с нежностью смотрел на девушку, словно хотел укрыть ее от всего мира. Комментарии к фотографии были разными, кто-то радовался и умилялся, а кто-то писал негатив. «Я ревную» «А ну отошла» «Кадр как из какого-то романтического фильма» «Они встречаются?» Горечь подкатила к горлу. Как фанатов вообще допустили к гримёрным, или фотку слил кто-то из работников? Найдя аккаунт от кого пошла эта фотка, Никита отправил его менеджеру и написал короткое сообщение. «Узнай, этот человек работает в клубе или просто фанатка» Получив положительный ответ, парень выключил телефон и закрыл глаза, чтобы успокоиться. Но спокойствие не приходило, словно его отгонял невидимый дух. Тем временем в Москве русая девушка, вышла из офиса и отправилась в спортивный зал. Ей нужно было отвлечься от тревожных мыслей, которые не давали ей покоя. Сообщение во время концерта, возможно, было не от бывшего, а от фанаток ребят. Но как они узнали, что она бежала из Питера и спряталась в столице? Слишком большое совпадение. Поймав такси, Настя села в него, предварительно осмотрев территорию на наличие знакомых машин. Всё было чисто. Когда пару часов назад на её телефон начали поступать звонки с незнакомых номеров, она действительно испугалась. А после сообщений с фотографиями и угрозами, чтобы она держалась подальше от Нкея, как бы смешно это ни звучало, она успокоилась. Спортивный зал встретил её звуком энергичной музыки и приветливым администратором. Получив ключи от шкафчика, девушка пошла переодеваться. Уже в зале она обратила внимание на ринг, где занимались какой-то борьбой. В голове у неё возникла безумная идея. Вернувшись на ресепшен, Настя решила спросить о занятиях борьбой и записалась на них. Первое занятие было уже через пару минут. К счастью, тренер был свободен. Взволнованная, Настя вошла в зал, где её уже ждали. Её встретил строгий, но приветливый тренер, который сразу же начал объяснять правила и технику ведения боя. Настя, с детства мечтавшая о силе и уверенности, с жадностью впитывала информацию. Из-за последних событий, она решила, что пора уметь защищать себя. Тренер, увидев её пыл, решил начать с базовых упражнений: отработка ударов, ухватов, бросков. Настя старалась изо всех сил, но её тело, не привыкшее к таким нагрузкам, быстро уставало. Тренер, видя её старания, похвалил её и сказал, что она быстро прогрессирует. — У тебя есть потенциал, Настя. Не сдавайся», — сказал он ей. Её глаза загорелись. Она чувствовала, как в ней просыпается сила, азарт и желание доказать в первую очередь себе, что она может справиться со всем. В конце тренировки Настя, уставшая, но довольная, сделала селфи в зале, где она, вся в поту, сжимала боксёрские перчатки. Фотографию она выложила в историю. За последние дни у неё прибавились подписчики. Через пару минут на историю начали отвечать. Она чувствовала, что наконец-то нашла то, что ей нужно. Борьба дала ей не только физическую силу, но и уверенность в себе, что было очень важно в данный момент. В такси, когда русая уже возвращалась домой, ей позвонила Оля по видеосвязи. Та сидела на балконе с бокалом вина в руках, наслаждаясь вечерним солнцем. — Ты не говорила, что хочешь заниматься борьбой! — воскликнула Оля, с любопытством взирая на подругу. Настя смущённо улыбнулась и поправила выбившийся из косы локон. — Я, если честно, сама не знала. Просто увидела, как занимаются, и решила попробовать. Вот только сейчас еду домой, жутко устала, — ответила Настя, поглядывая на проносящиеся за окном дома. — Кстати, по секрету, — блондинка Оля повернулась назад, проверяя, чтобы рядом никого не было, — Никитка загнался из-за твоего ожога, подумал, что это засос, — шепнула она, заговорчески улыбаясь. Скрипучая дверь в квартиру открылась. Настя весело хмыкнула, включив свет в коридоре. — Всё же нужно было замазать, у меня уже ничего нет, — русая показала шею и пошла в сторону кухни, чтобы поставить чайник. На балкон зашёл Егор, увидев, с кем разговаривала Оля, он улыбнулся и помахал в камеру. — Привет, спасатель! Как твои дела? Хотя подожди, а то куда мы без Никитоса, — парень вышел с балкона и девушки обменялись взглядами. Уже вернувшись с блондином и Артёмом, ребята начали обсуждать разные темы. Обговорив ситуацию с фанатами, Настя заверила ребят, что всё хорошо и не стоит переживать. — Ребят, идите к себе, у нас с ней сейчас будут женские разговорчики, — Артём глубоко вздохнул, словно пытаясь сдержать раздражение, — Опять они за свое, пошлите, парни. Друзья вышли с балкона, оставляя девочек одних. Оля с любопытством посмотрела на Настю, с нескрываемым интересом в глазах. — О чем ты хотела поговорить? — Настя выгнула бровь, перебирая пакетики чая. — Про мальчиков, конечно. Что у тебя там с Никитой? — Ковалёва пожала плечами и достала кружку, ее глаза искрились жизнерадостным огнём. — Я воспринимаю его только как друга. Лёль, я недавно вышла из абьюзивных отношений, и не хочу говорить об этом по телефону, — она вздохнула, положив руку на сердце, как будто пыталась успокоить его учащенное биение. Ее голос дрожал от недавних переживаний. — Конечно, крошка. Как тебе идея посидеть где-нибудь, когда я вернусь, если ты не против?

Jungle - Emma Loise

Девушки договорились о встрече и попрощались. Из открытого окна звучали пьяные голоса, это была последняя капля терпения. Поэтому, достав свой ноутбук, Настя начала смотреть квартиры. Она мечтала о тихом, уютном уголке, где бы ее никто не тревожил. В позднее время раздался звонок в домофон. Сердце девушки забилось от испуга. Подумав, что это соседи, она успокоилась, но решила не открывать. Спустя пару минут в квартире выключился весь свет. — Опять что ли пробки выбило? — Настя с недоумением пробормотала, почувствовав прилив тревоги. Русая встала с кровати, отложив ноутбук. Почти подойдя к двери, в нее начали громко стучать. Сердце девушки ушло в пятки. На цыпочках она пошла в ванную, пытаясь вести себя как можно тише. — Чёрт, чёрт, чёрт. — Она шептала эти слова, с каждым ударком по двери её страх нарастал. Стуки не прекращались, кажется, они повторяли ритм ее сердца. — Почему это происходит именно со мной? — с отчаянием прошептала Настя, её голова была заполнена тревожными мыслями. Ковалёва набрала знакомый номер. Гудки длились вечно. — Насть, ты время видела? — Дим, ко мне кто-то тарабанит в дверь, вдруг это Сережа? — Блять, сиди тихо и жди, я скоро подъеду. — Может, полицию вызвать? — Вызови, это нужно было сделать в первую очередь. Спустя пятнадцать минут стуки прекратились, ещё через пять минут позвонили в звонок. Настя вышла из ванной, руки тряслись, как и ноги. Посмотрев в глазок, она увидела полицию. Щелчок и дверь открылась. Сзади полиции стоял Дима, он был обеспокоенным. — Здравствуйте, — Настя попыталась успокоить свой голос, но он все равно звучал тревожно. — Простите, что заставила вас приехать. Полицейский доброжелательно улыбнулся, хотя в его глазах была заметна настороженность. — Не беда. Расскажите нам, что произошло. Кто-то стучал в дверь? — Да, — она кивнула, прижав к себе руки, будто пыталась успокоить саму себя. — Минут двадцать назад начали громко стучать в дверь. Я сначала думала, что это соседи, но потом поняла, что стучат сильно и упорно. — Свет выключился внезапно? — спросил полицейский, записывая ее слова в блокнот. — Да, прямо во время стука. Я думаю, может быть, это кто-то сделал, чтобы я открыла дверь. — Вы кого-нибудь подозреваете? — спросил полицейский, подняв на нее взгляд. — Да, — Настя вздохнула, в ее глазах появились слезы. — Я подозреваю своего бывшего парня. У нас были очень сложные отношения, он был ревнив и агрессивен. Я не могла расстаться с ним и уехала в другой город. — Фамилию, имя, отчество бывшего молодого человека и адрес запишите пожалуйста, — Настя написала на листе информацию про Сергея и вернула бумагу, — я точно не знаю его адрес, но это последнее место жительства. — Хорошо, мы запишем ваши показания и передадим их в отдел. Мы проведем проверку и примем необходимые меры. — полицейский успокаивающе положил руку ей на плечо. — Не беспокойтесь, мы сделаем все, что в наших силах. — Спасибо, — сказала Настя, чувствуя, как ее тело начинает немного отпускать. — Я буду ждать. Дима, стоявший рядом, нежно положил руку ей на плечо. — Я тоже буду рядом. Настя кивнула в ответ, ее сердце все еще трепетало, но теперь уже не от страха, а от радости, что она не одна. Дима решил не оставлять подругу в этой квартире, поэтому, собрав необходимые вещи, она поехала к другу. Парень посмотрел на уставшую подругу, её глаза были красными от слез, а губы побледнели от страха. Он с тревогой спросил: — Ты уверена, что хочешь ехать ко мне? Может, лучше в гостиницу? — Нет, спасибо, — ответила Настя, ее голос был тихим и дрожащим. — Я не хочу оставаться одна. Брюнет кивнул и помог ей собрать сумку. В пути она уснула на плече друга, ее сон был спокойным и крепким. Дима нежно погладил ее по волосам, чувствуя ответственность за ее безопасность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.