ID работы: 14836418

Дождь

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Мигрос бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его одежда

Настройки текста
Примечания:
Сегодня оба барабанщика промокли до нитки. Джей спокойно выгуливал свою собаку Наташу, пока Джои составлял ему компанию, но вдруг начался дождь. Старший убедил их остаться, а не сразу уйти домой к младшему, ведь он очень любил дождь, особенно летний.

Однако, все пошло немного не по плану, когда дождь превратился в ливень. Такого никто не ожидал и пришлось экстренно бежать с улицы вместе с собакой, пока град тяжелых капель падал на них, делая мокрым все что можно и нельзя.

Добравшись как можно быстрее до дома, оба стояли на пороге, промокшие до ниточки. Первым делом обтряхнулась собака, после чего ушла сушиться на своей лежанке в гостинной под пледиком.

После Джей снял свою мокрую обувь и прошел в ванную комнату, так как он все же был хозяином в своем доме. Все это время Джои стоял в прихожей и ждал, пока наступит его очередь, слегка притоптывая ногой, чувствуя, как его кеды полностью мокрые.

Джей вышел из ванной комнаты в сухих темных штанах и красной рубашке в клеточку со все еще мокрыми волосами, но с которых уже не капала вода. Вайнберг передал Джордисону полотенце, чтобы он тоже мог посушить свои волосы, после чего ушел искать ему сменную одежду.

Конечно, их размеры достаточно отличались, но старший не боялся этого, а наоборот, был даже рад в каком-то смысле.. Он любил большую и теплую одежду Джея. Она была особенно мягкой, теплой и уютной.

Когда ему передали одежду через небольшую щель в двери, это оказались черная рубашка и синие шорты. Одежда была до жути банальной и простой, но Нейтан стал с особым энтузиазмом ее надевать, после чего посмотрелся в зеркало.

Вырез футболки был большим, открывая взор на его выпирающие ключицы и слегка оголяя плечи. Сама футболка доходила чуть ниже середины бедра, прикрывая тем самым верх шорт, которые были ему ниже колена. Немного полюбовавшись собой, он вытер свои волосы полотенцем.

Джои был бы не против походить босиком, если бы ему не предложили тапочки для гостей, что было приятным бонусом. Все мокрые вещи Джей развесил на балконе, после чего оба прошли на кухню.

Бредли заварил обоим черный чай, не смотря на то, что Нейтан не особо горел желанием что-то пить, но младший настоял, что бы уж точно никому не простудиться. Старший знал, что против него в этом плане не попрёшь и он настоятелен на своём.

После небольшого чаепития Вайнберг затащил Джордисона в гостинную, чтобы посмотреть какую-то херь по телевидению. На одном из каналов шло беремена в шестнадцать и именно это они и решили оставить, что бы поугарать.

Первое время мужчины просто сидели рядом, но спустя время шатен затащил брюнета к себе на колени, обняв его за талию и зарывшись своим носом в мокрые волосы.

Джои почувствовал как по его коже пробежали мурашки, когда он почувствовал чужое тепло, но и прохладу от таких же мокрых волос Джея на своих плечах и шее, что создавало контраст.

Джордисон слегка ёрзал на чужих коленях от переполняемых его ощущений. Чувствуя нежный поцелуй на своём затылке он расслаблено ахает, прикрывая глаза.

«Мне нравится, как ты смотришься в моей одежде»

Шепчет Вайнберг на ухо Джои и он плавиться. Подобное поведение чертовски не свойственно младшему, но сейчас это так возбуждало.

Старший чувствует, как руки, которые прежде держали его за талию, забираются под футболку, оглаживая бока и он вздрагивает, поворачивая свою голову.

«Д-Джей, ты..»

Он не успевает договорить, как его затыкают поцелуем. Не слишком напористым, но и не мягким, как обычно. Джои мычит в чужие губы, пока руки ползут по его телу, оглаживают живот и грудь, задевая чувствительные соски.

Он даже не сразу замечает, как оказывается в конечном итоге снизу. Туман рассеивается только тогда, когда Джей отрывается от чужих губ и оба тяжело дышат.

Нейтана удивляет томный, даже голодный взгляд шатена, из-за чего его тело слегка напрягается и это не утаивается от карих глаз.

«Хэй, все в порядке? Что-то не так?»

Голос Бредли становится слегка хриплым из-за возбуждения, и по телу вновь бегут мурашки. Брюнет мотает головой.

«Нет-нет! Просто.. Я даже не помню, когда ты в последний раз был таким напористым..»

Джей по-доброму усмехается и ухмыляется.

«Ну, я умею удивлять»

После этих слов футболка, которая была на Джои оказывается на полу, оголяя его тело.

Джей - любитель нежного секса, но он знает, что Нейтан любит грубее. Так что, он старался вести себя соответственно, пусть это не всегда получалось, оставляя на его теле грубые поцелуи, засосы и легкие укусы, играясь своими руками с его сосками, сжимая их между пальцами, слегка дразня, массируя и теребя их подушечками пальцев.

«Ах.. Б-блять, Джей, пожалуйста..»

Вырывается сквозь стоны из уст старшего и кареглазый ненадолго останавливается, смотря на того.

«Что именно "пожалуйста"?»

Уточняет младший, ехидно ухмыляясь, осматривая его помеченное тело.

«Мха.. Давай перейдем уже к главному..»

Джордисону было уже невтерпёж. Рука Вайнберга скользит вниз и нащупывает его стояк через одежду, слегка сжимая, выдавливая из него еще один, более громкий стон.

«А-ах!.. Блять, Джей.. Т-трахни меня, ну же!..»

После этого Джей довольно улыбается и одаривает его поцелуем в щёку, показывая, что теперь тот заслужил.

Он медленно стягивает шорты и боксеры, оставляя Джои полностью оголённого. Считая, что это несправедливо, тот принимает попытку стянуть с Джея хотя бы рубашку, стараясь расстегнуть пуговицы, но его дрожащие руки перехватывают за запястья, разводя по бокам.

Брэдли сам нетерпеливо стягивает с себя одежду. Одной рукой лениво поглаживая чужой член, слушая тяжелые вдохи и прерывистые выдохи, тот роется другой рукой в тумбочке рядом с подлокотником, в поиске смазки.

Найдя желанный бутыль, он убирает руку с члена, и брюнет недовольно хнычет, но после резко ахает и выгибается в спине, когда в его анус умело скользят два смазанных пальца, двигаясь вперед и назад, что бы распределить лубрикант внутри.

Отсутствие пальцев вновь вызывает неприятное чувство пустоты, и Нейтан ерзает бедрами, наблюдая за тем как теперь шатен смазывает свой член, двигая рукой по всей длине и его голубые глаза горят желанием от такого вида.

Когда все приготовления были закончены, Джей аккуратно взял Джои под коленки, притянув его к себе, а после приподнял его бедра, крепко ухватившись, начиная медленно насаживать на свой член.

Тело старшего задрожало и он вцепился ногтями в кожаную обивку дивана от одновременной боли и удовольствия. Когда младший вошёл полностью, Джонасу дали время привыкнуть и он отдышался, прежде чем кивнуть, разрешив тем самым движение.

С каждой секундой боль сменялась удовольствием, а темп становился быстрее. Джордисон стонал все громче, обвив своими руками плечи Вайнберга, стараясь прижаться к его телу, так как чертовски не хватало ощущений.

Руки младшего были заняты бёдрами, так что он не мог ласкать его тело руками, но при этом он оставлял яркие засосы на шее, кусал плечи, проводил языком по ключицам и игрался с сосками, но уже не руками, а ртом.

Это немного сглаживало ситуацию, но старшему было недостаточно. Его уже давно никто не трахал и он действительно проголодался по этому. Он, конечно, был доволен своей сексуальной жизнью с Джеем, но, чаще в постели он был ведомым, а сегодня таковым, впервые за долгое время, оказался Джои.

Отключив свой рассудок и получая удовольствие от плотских утех, брюнет стонал имя кареглазого, просил быть грубее, умолял делать толчки жёстче и шатен не мог ему отказать в этом, потихоньку подводя к огразму.

«Д-Джей, я..»

Дрожащим голосом выдавливает из себя Джои, намекая на то, что он близко.

Его поняли с "полуслова", резко обхватив одной рукой член у основания, заставив громко охнуть, а темп замедлился, но толчки стали намного резче, чем до этого. Ему не позволят просто так кончить.

«Ну.. Пожалуйста, Джей..»

Скулит Нейтан.

«Недостаточно»

На время член отпускают, но только для того, чтобы отвесить шлепок по его ягодице, а после вновь крепко ухватиться за половой орган.

«Мгх.. Джей.. Можно мне кончить, пожалуйста.. М-мне очень нужно кончить..»

Вайнберг слегка жмуриться, словно лис, останавливая на время движение целиком, внимательно изучая его тело вновь.

«Т-ты.. Так хорош.. Так хорошо..»

Кажется, Джордисон наконец находит правильный вариант ответа, ведь в следующее мгновение руку с его члена убирают и вновь крепко хватаются за бедра, восстанавливая темп сразу до максимума.

За считанные мгновения Джои успевает кончить, опрокидывая свою голову назад с громким стоном. Он чувствует, как собственная горячая сперма пачкает его живот, а из глаз течёт пару слезинок от удовольствия. Его ноги дрожат, а член пару раз дергается напоследок, после чего обмякает.

Когда старший барабанщик кончает, Джей сбавляет темп до медленного, давая ему возможность отдышаться и расслабится. Спустя пару минут младший барабанщик кончает следом внутрь, заполняя того своим семенем, слыша довольное мычание с его стороны.

Выйдя из Нейтана, Брэдли рухнул на него сверху, уткнувшись ему в плечо. Оба были до жути уставшие и до жути довольные. Нужен небольшой перерыв.

***

Пролежав где-то с получаса на диване, нужно было начать приводить себя в порядок. Джей тормошит Джои, который слегка задремал и ведет в душ, придерживая его, что бы он вдруг не упал, ведь сейчас он особенно слаб.

Мужчины стояли в душе где-то минут десять, отмокая под теплой водой, которая обволакивала оба тела. Вайнберг уткнулся в плечо Джои, обняв его сзади, пока сам он опустил голову и закрыл свои глаза, наслаждаясь моментом.

«Хэй, Джо.. Я не сильно перестарался? Скажи мне..»

Первый, кто нарушил тишину, был Джей. Джои вздрогнул, вновь приходя в себя, поднимая голову и смотря на того.

«О нет, нет.. Вовсе нет»

Тихо отвечает он. На него смотрят с нежностью и даже слегка обеспокоенно, даря заботу.

«Правда? Просто.. Вдруг я перегнул палку и причинил тебе случайно боль? Быть честным.. Я, даже, слишком влился в роль»

Слегка смущённо признаётся шатен, слегка прикасаясь к ярким укусам и засосам на другом плече, которые, конечно, болели, но не так сильно.

«Джей»

Серьезно и даже слегка строго промолвил голубоглазый, поворачиваясь к нему, смотря в глаза напротив.

«Это. Было. Просто. Ахуенно»

Отчеканивает каждое слово старший, кладя свои ладони на чужие плечи, слегка сжимая их.

«Серьезно, это был.. Самый лучший секс в моей жизни! Меня мало чем можно удивить или впечатлить, ты знаешь, но ты.. Ты сделал это!»

Брюнет увидел, как в карих глазах напротив сверкнула искра уверенности в то, что все действительно прошлого отлично. То, что сегодня сделал Джей действительно несвойственно ему, но это не значит, что это было плохо. Для Джои это было просто незабываемо.

«Правда? Я.. Я люблю тебя..»

Младший барабанщик говорит это от всей души, крепко обнимая старшего, прижимая его к себе. На душе у обоих становится тепло и теперь они еще пару минут стоят в душе в обнимку, наслаждаясь моментом намного более интимной близости, чем до этого.

«Знаешь..»

Теперь тишину нарушил Джои, слегка отстраняясь, что бы посмотреть на Вайнберга.

«Кажется, мне стоит чаще ходить в твоей одежде»

Джордисон улыбается и кокетливо подмигивает. Джей пару секунд недоумённо смотрит на того, а после начинает смеяться, прижав его к себе.

«Ха-ха! Ну.. Знаешь.. Думаю, я буду только рад»

Теперь хихикает Джои, который прижимается головой к чужой груди, ощущая себя.. Счастливым.

«.. Я люблю тебя..»

Ощущая себя любимым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.