ID работы: 14836410

Родители не знают

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Chebyrek43 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Так, Арсений, ты главный, следи на порядком. Ну а самое главное следи за Антоном- говорил отец Арса, выходя из квартиры -Да хорошо, хорошо, иди, а то там мама тебя заждалась - Арсений закрыл за отцом дверь и довольно улыбнулся- Так, во сколько там Антон приходит, хм, через час, идеально - Арсений ушёл на кухню. Арсению нравился младший брат. Он всегда хотел посмотреть на него в обнажённом виде, но боялся, что Антон расскажет всё родителям. Родителям пришлось уехать в командировку на неделю. Поэтому у Арса появился гениальный план, напоить антона и утащить в кровать. Арсений купил крепкий коньяк и, поставив всё на стол, стал дожидаться Антона. *час спустя * -Мам, пап, Арс, я дома - Антон разулся и пошёл на кухню - ой...а где родители? -Командировка у них внезапная - на лице у Арса появилась хитрая ухмылка - Поэтому мы только вдвоём и больше никто. Садись, разрешаю - Арсений налил в стакан коньяк. Антон, как послушный мальчик, положил портфель и сел за стол. Вы думаете Антон настолько глуп, что не видит как на него смотрит Арс? Пх, Антон заметил это ещё месяц назад. Но Антон и сам к Арсу не равнодушен, но скрывал он это очень хорошо, фишка Антона - это скрытность. Арсений протянул стакан с коньяком Антону. -Давай выпьем за тебя братик, ты у меня такой красивый и хороший - Арсений залпом выпил содержимое в стакане. Как мы уже и говорили Антон - супер скрытный, незаметный. Антон, пока Арс не видит, вылил коньяк коту в миску, которая была под столом. -Ух! Пхп - Антон сделал вид, что выпил коньяк. А Арсений сидел с довольной рожей - "получается!" - думал Арсений. -Первая пролетела вторую крылом позвала)- Арсений снова начал наливать в стакан коньяк, только вот Арсений больше не пил, а делал вид мол "ой забыл". Через полчаса Антон шатался и что-то не внятно говорил. Арсений подсел рядом и погладил антона по ляшке. -Тош, ты у меня такой.. -Какой?.. -Такой.. - Арсений впился в губы Антона, и на его удивление Антон ответил на поцелуй. Это был такой желанный, такой страстный поцелуй, но в тоже время такой нежный и такой сладкий. Антон пересел к Арсу на колени и через время отстранился тяжело дыша. Арсений улыбнулся и вновь вцепился в губы. Взял Антона за задницу, поднял и понёс в родительскую спальню, где упал на антона. Арсений разорвал поцелуй и снял кофту с Антона, откинув её в сторону, и первым делом прильнул к соскам. Арсений облизывал их будто в последний раз. ~ах..ммм..- Антон положил руки на голову Арсу, запутывая их в волосах Арса и прижимая к себе. После Арсений стал выцеловывать тело Антона, пока тот под ним сладко мычал. Арсений спускался ниже и ниже. Арсений быстро стянул с Антона штаны и боксеры. -Боже мой, как ты прекрасен..)- Арсений выцеловывал внутреннюю часть бёдра. Раздвинув половинки, прошелся кончиком языка меж них. ~АХ!... Ммм..-Антон сжал простынь под собой. Арсений вылизал Антона и, взяв смазку с полки, посмотрел на Антона. -Готов? -Угу.. Арсений улыбнулся и, выдавив смазку на пальцы, ввёл сначала один палец. Антон промычал. -Больно...мм.. Арсений поглаживал Антона по бёдрам. -Потерпи, солнце.. Когда он ввел второй палец, то Арсений поцеловал Антона и тот простонал в поцелуй. Антон стал привыкать и начал сам насаживаться на пальцы. Арсений ввёл третий палец, начиная двигать всеми, попадая по простате. Антон из-за этого громко постанывал. Арсений незаметно заменил свои пальцы на член, который был гораздо больше. ~ааа! Ах... Мммм...-Антон сжал простынь под собой. Сначала Арс двигался не быстро, но Антон просил глубже и быстрее. -Желание моего мальчика закон- Арсений начал жёстко вдалбливать Антона в кровать, а тот громко стонал. Через полчаса Антон без прикосновений кончил себе и Арсу на живот. Арсений следом вышел и кончил Антону на живот. Арс сходил за салфетками и, вытерев Антона, лёг рядом, смотря на него. Арсений присмотрелся. -Ты не пьяный?.. - а Арсений думал что тот пьян -Не-а, ни капельки не выпил -Но.. -Я тоже тебя люблю арс.. Арсений улыбнулся и потянул антона в нежный поцелуй -Я тебя тоже, тош.. Антон широко улыбнулся -Хорошо что мы сводные братья - сказал Арсений, гладя Антона по голове. -Точно, а род.. - Антон не успел сказать, как Арсений его перебил -А родители не узнают) Арсений обнял антона и они уснули. Что же было дальше? Дальше они скрывали отношения от родителей, а через два года переехали в подаренную квартиру Арса и жили вместе долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.