ID работы: 14836374

Но, я ведь думала, что мы с тобой...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной день, который обещал быть не таким как предыдущий. Ты шла по парку и мечтательно улыбалась, хотела сделать сюрприз своему другу, которого ты таковым считала. Вы часто гуляли вместе, любили смеяться, есть мороженное и ты была уверена, что ему нравишься. Его звали Тайлер, он был невероятно красив. Его голос, иногда настолько завораживающий, что хочется слушать вечно. Ты несколько нервничала первые месяцы, переехав в другой город и поступив в новую школу. Так непривычно и одиноко, что иногда хочется просто убежать, вернуться домой. Но ты всегда трудно привыкаешь к новым местам. Через месяц ты впервые встретилась с Тайлером, когда налетела на него в школе и случайно опрокинула стаканчик с кофе. Он жутко разозлился, сдерживаясь, чтобы не накричать. Ты извинилась, не зная как загладить вину. Он ушёл, не желая ничего слушать. Ты встретилась с ним через пару недель. Ты выходила из школы, когда было довольно поздно, стоя на остановке тебе было холодно. - Что же делать..? Нужно скорее добраться домой... Машина остановилась перед остановкой, когда затемнённое стекло опустилось, ты заметила Тайлера и его сестру Тейлор. Их мама подвезла тебя до дома. Когда вы ехали, тебе было неловко. Но он успокоил тебя, что уже забыл про тот случай с кофе и всё в порядке. С тех пор вы стали видеться чаще… Тебе хотелось побежать, чтобы скорее встретиться с ним, ты узнала, что в это время он будет находиться в парке и хотела увидеться с ним, или наконец-то признаться в своих чувствах. Ты никогда не думала, что можешь вести себя так глупо. Оказавшись на месте, ты улыбаясь, стала рассматривать окружающее тебя место, высматривая Тайлера. Солнечно, настолько, что против воли хочется улыбаться. Красивый парк был полон людей, которые гуляли, отдыхая от повседневной суеты. Но тут твоя улыбка сошла, тебе показалось, что время остановилось. Ты увидела Тайлера который разговаривал с какими-то двумя девушками, одетыми более чем откровенно, одна из них обняла его и.. ты быстро и уверенно зашагала в их сторону. - Тайлер, ты что здесь делаешь? Воскликнула ты, слегка повышая голос, возмущённо смотря на Тайлера. Он заметил тебя только после вопроса. - Как что, отдыхаю, я же могу отдыхать после учёбы? И что такое, я обязан объяснять: где я и с кем? – Медленно, будто с насмешкой произнёс он. - Но, я ведь думала, что мы с тобой… твой голос предательски дрогнул. -Малыш, что ты там себе напридумывала? Улыбаясь, с вопросом посмотрел он тебе прямо в глаза. Девушки стоящие рядом с ним весело заулыбались, осматривая тебя. «Какая же я дура!» - ты, не желая больше ничего слушать, направилась к выходу из парка, только что бы больше не оставаться здесь. Слёзы... ты отчаянно пыталась бороться с ними… старалась уйти отсюда как можно быстрее… Но неожиданно почувствовала, как кто-то схватил тебя за запястье, разворачивая назад, ты увидела перед собой Тайлера… - Глупая, я же пошутил. Ты не успела ему ничего ответить, как почувствовала, как он целует тебя, ты не сопротивляешься. Отстранившись, ты возмущённо попыталась что то возразить. – Купи мне что нибудь.. Ага, это первое что пришло тебе в голову. Тайлер, слегка улыбаясь, покупает тебе мороженное…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.