Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 96 Отзывы 2 В сборник Скачать

Романтический прогресс

Настройки текста
Примечания:
День. На часах 15:00. Лололошка сидел в гостиной и смотрел телевизор. По дому пронёсся звук от звонка. Брай: Это мне! Спортсменка пошла к двери. Лололошке было невероятно интересно узнать,что это. Шатен пошел в след Брай Брай открыла дверь,и увидела 3 больших коробки. Лололошка пришел и тоже увидел 3 коробки. Ло: Помочь? Брай испугалась из-за неожиданности,и отпрыгнула от Лололошки. Лололошка хихикнул. Брай: Не пугай ты так! Спортсменка немного покраснела. Ло: Ладно,ладно. Так тебе помочь? Брай: Если не сложно,то да. Лололошка взял коробку в руки и понес её в комнату девушки. Брай же взяла коробку по меньше и понесла к себе. После переноса коробок,Брай предложила Лололошке прогуляться и он согласился. Они долго гуляли. В 20:30 забрели на промзону,где были не самые добрые жители. Уже стемнело.Из темноты наша „Парочка” услышала... Г1: Эй ,парень,твоя малыха? Ло: Нет Г1: А че ты с ней гуляешь? Пускай лучше с нами! Ло: По-моему не тебе решать,с кем она будет гулять Произнес Лололошка с агрессией. Г1: Та не дуйся ты так! Пускай проведет с нами ночку! Произнес гопник с ехидной улыбкой Г2 подошел к Брай и шлепнул ее за не самое приличное место. Брай: Ай,что ты делаешь? Когда Брай поаернулась к гопнику,то гопарь еще и докоснулся до её груди. Ло: Не лезь к ней,пока не остался без рук. Г2: И че нам сделает такой дрищ,как ты? Ло: Вот что Лололошка метким ударом,попал гопнику в глаз. Г2: Ай блять,пизда тебе гнида! Гопник замахнулся на Лололошку,но Ло заломил ему руку,и отбросил его куда подальше. Гопник вырубился. Пока лололошка справлялся с гопником,к Брай подошел еще один. Г3 с максимальной силы ударил девушку в ногу,да с такой силой,что девушка упала,и начала слить слезы от боли. Брай: АААААААА,ОТВАЛИ Когда лололошка услышал эти крики,ло разозлился. Ло нанес 5 максимально быстрых ударов в живот тому гопнику,что ударил Брай Гопник схватился за живот,и попятился назад,к стене. К его сожалению,стена была деревянной. Ло схватился за нож,который выронил этот гопник,и „прибил” его руку к стене. Гопник кричал от боли. Ло вырубил гопаря,чтобы никто их не услышал. Ло: Брай,можешь ижти? Брай: Незнаю.. Произнесла девушка ,всхлипывая от боли. Брай попыталась встать,и когда оперлась на раненную ногу,она почувствовала дикую боль,и она начала падать. Ло вовремя её поймал Брай немного покраснела Ло: Тебя нужно в больницу. Брай: Угу Ло понес Брай в больницу Там ее осмотрели и сказали,что это вывех. После больницы Ло понёс Брай домой. Время уже 22:15 Дома их встретила Клео. Клео: Что вообще случилось? Испуганно спросила Клео Ло: К Брай приставали,ну и я подрался Клео: А НЕ СЛИШКОМ ЛИ ЧАСТО ТЫ ДЕРЕШЬСЯ СО ВСЕМИ? Клео ушла к себе. Брай: Ло,можно поспать у тебя? Смущенно спросила Брай. Ло: Ну да... Растерянно ответил парень. Лололошка понёс Брай к себе в комнату. Кровать все еще была одна Лололошка осторожно положил Брай на кровать и укрыл её. Он сам хотел лечь на полу,но услышал Брай: Можешь спать со мной... Ло лег на кровать. Оба лежали как помидоры. Когда Лололошка уснул,Брай обняла его. Так они и спаои всю ночь в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.