ID работы: 14836260

На пересдачу.

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сто двадцать пять. Эта табличка на двери уже настолько раздражала Нову, что у неё чесались руки. Но больше бесил этот холодный, ровный голос: "На пересдачу". Опять.              Казалось, Нова учила всё, что только можно. Всю книгу, все конспекты, она пыталась даже находить дополнительный материал. Ведь знала, что непредсказуемая преподша так "любит" свою студентку, что была готова задать любой вопрос, лишь бы отправить ту на пересдачу. Только одно оставалось непонятным. Чем Нова так насослила?              Девушка вздохнула, вытерла об штаны немного потные руки. Только от чего они были потными? Нова уверена, что из-за того, что вдруг она не сможет ответить на какой-то вопрос и опять поплетется на пересдачу. Но было ли это так?              Отгоняя ненужные мысли, девушка открыла дверь. Сразу же заметила восседающую за столом её. Ту, которая опять засыпет её неожиданными вопросами. Ту, которая опять смерит её холодным взглядом, будто Нова - никто. Ту, из-за которой внизу живота потеплело, а коленки подкосились.              «Боже, да что со мной?».               - Здравствуй. Проходи. - строгий голос привёл Нову в чувства.               - Здравствуйте. - Нова прошла к преподавательнице, замечая на столе уже подготовленные билеты. Нова присела напротив Веспер, пытаясь собраться.              Перед тем как выбрать билет, окинула взглядом преподовательницу. Веспер опять была безупречна. Или так чудится Нове? Белая блуза была распахнута на две верхние пуговицы, открывая взор на шею женщины. Нова мельком взглянула ниже, но тут же поняла, что творит и посмотрела в глаза преподавательнице. И увидела, как уголки губ той немного приподнялись.              - Выбирай, Нова. Надеюсь, сегодня ты порадуешь меня своим результатом. - Веспер прищурилась, ожидая.               - Можете не сомневаться. - девушка пыталась взять себя в руки, в голове повторяя, что она знает всё, какой билет бы не попался.               Нова взяла билет, пробежалась по нему глазами. Ухмыльнулась.              «Я могу ответить на всё без проблем».              Девушка начала отвечать на поставленные ей вопросы, стараясь не смотреть на Веспер. Ни в её глаза, ни в коем случае на её руки и губы, которые сводили её с ума в самых откровенных фантазиях.              Нова отвечала чётко и подробно, не упуская ни одной детали. Но вдруг Веспер поднялась со своего места. Преподавательница обошла стол и остановилась сзади своей студентки. Нова заметно напрягаясь. Руки начали подрагивать, голос стал будто не своим. Девушка почувствовала аромат мяты и масла миндаля совсем рядом, хоть и хотелось ближе. Вот черт.             Студентка почти отчеканила весь материал, который уже был как скороговорка. Ей нужно было быстрее закончить..              Веспер едва коснулась рукой спины Новы, но этого действия хватило, чтобы прервать монолог студентки. Нова выдохнула, понимая, что совсем не может сосредоточиться, что сейчас сойдёт с ума, что сейчас развернется к Веспер и наконец почувствует эти губы..              - Что такое, Нова? Ты больше не знаешь что отвечать? - с наигранной жалостью проговорила Веспер. Студентка знала, что та улыбается. Нова не могла сосредоточиться на своих мыслях. Глаза растерянно бегали по тексту билета. А внутри всё сжалось.              - Ну же, не мучай себя. - томным голосом сказала преподовательница, что от такого Нова интуитивно сжала ноги вместе, чувствуя возбуждение. А щёки студентки загорелись стыдливым румянцем.              - У меня есть хорошее предложение для нас обеих. - продолжила Веспер, положив свои руки на плечи Новы. - Раздевайся. - уже на ухо прошептала преподовательница. Нова впала в ступор. Она точно не ожидала.. такого. Девушка шумно задышала, а что происходило у неё между ног..               Студентка испытывала к Веспер странное влечение. Она поняла это ещё в начале учебного года, пыталась противиться этим чувствам. Но не могла. Как только она смотрела на эту женщину, то сердце, казалось, выпрыгнет. Мысли путались. Дыхание сбивалось. Но Нова думала, что это незаметно. Даже когда Веспер прожигала ту взглядом, загадочно ухмылялась, невзначай касалась. Она думала, что преподовательница ничего не понимает..             - Снимай. Свою. Чертову. Кофту. - уже нетерпеливо приказала Веспер.              Дрожащими руками Нова начала растегивать свой кардиган, а преподовательница припала к шее студентки. Девушка прикусила свою губу, чтобы не обронить громкие стоны. Растегнула все пуговицы. Кофта полетела куда-то вниз. Веспер быстрым движением обошла стул и оказалась напротив Новы, дьявольски улыбаясь. Преподовательница приблизилась к столь желанному телу девушки, которую она так давно хотела получить. Веспер отправляла её на пересдачу раз за разом, потому что не могла решиться на это.              Преподовательница продолжала с ней эту, как всем казалось, ничего не значащую игру. Но только им двоим так не казалось. Веспер начинало казаться, что она хочет намного большего. И по реакции студентки, было видно, что та тоже совсем не против.             То, как Нова зубрила все, что только могла, чётко отвечала, но стоило Веспер подняться со своего места, коснуться её, поймать её взгляд, как девушка тут же останавливалась. Все её мысли путались, а тело молило о том, чтобы Веспер наконец-то взяла её. Это начинало безумно будоражить интерес преподовательницы. И она совсем упустила момент, когда начала хотеть Нову. Всю.              Веспер припала к губам своей студентки, пробуя их на вкус, проникая глубже языком. Слыша, как Нова стонет ей в губы, чувствуя, как прижимает её ближе.              Преподовательница отстранилась и растегнула ненужный в данной ситуации лифчик. Скрутила сосок Новы, тут же захватывая его губами. Студентка нетерпеливо извивалась на стуле, чувствуя, что тот скоро станет мокрым.              - Сколько ночей я провела в размышлениях о тебе..- Веспер начала спускаться к ширинке студентки.              - Веспер, черти тебя дери..- Нова уже не скрывала своих стонов, она хотела, чтобы преподовательница наконец-то взяла её.              Одним только рывком, Веспер припустила штаны и хотела было уже стянуть нижнее белье, как задумалась.             - Грудью на стол. - приказала та.       Нова хотела уже скулить. Она сделала так, как от неё требовалось.        Преподовательница осмотрела вид, который ей представился. Сделала шлепок по ягодицам, слушая стоны, которые так сильно ласкали её слух.               - Прошу. - жалобно проговорила Нова. Она уже не могла ждать.             Веспер стянула трусы студентки и.. о боже.. почувствовала, насколько та мокрая. Преподовательница вставила сразу два пальца, на что Нова вскрикнула, пытаясь тут же подавить свои стоны. Веспер двигалась быстро. Прикоснулась большим пальцем к клитору девушки, начиная дарить той, неповторимые ощущения.              - Быстрее, Вес, прошу.               Веспер не нужно повторять дважды. Она начала двигаться в девушке быстрее, чувствуя как стенки влагалища начинают сжиматься. Преподовательница стала еще грубее проникать в девушку, не забывая о груди студентки. Ещё пару быстрых толчков, пару быстрых движений, и Нова вскрикнула, не в силах подавить свой стон.       

***

      Спустя время, Нова уже оделась, ожидая своей оценки.               - Ну, что, Нова. - Веспер загадочно ухмыльнулась. - Думаю, что тебе придётся кое-что ещё отработать.. или кое-кому. Поэтому.. на пересдачу. Но уже по этому адресу..      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.