ID работы: 14836230

По ту сторону моста

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Раскаты грома оглушили всю местность. Пожалуй не лучший будильник. Но Кальчаро и выбирать не пришлось. Проснувшись от громких звуков он приоткрыл глаза. Все что он увидел это небо. Оно было полностью закрыто тучами. Казалось вот-вот начнется ливень, но у погоды своё мнение на этот счёт. Он приподнялся на локтях и огляделся. Перед ним было поле усыпанное цветами. Такое многообразие видов не на каждой клумбе найдешь. Трава легонько колыхалась с порывами ветра щекоча бока. Не то чтобы он сильно боялся щекотки, но все же оставался очень чувствительным. «Как я вообще сюда попал?» пронеслось в голове. Пытаясь вспомнить события произошедшие до его "сна" беловолосый дотронуться до головы. На ней было что-то непонятное. Смахнув с головы инородное тело он удивлённо посмотрел на него. — Венок...? Серьезно...? — сказал Кальчаро взяв его и начав крутить в руках. Напялив обратно свою "корону" он наконец встал с травы. — Ну и высокая же здесь трава. — раздражение было слышно в его голосе. Впрочем, это вполне привычно. Он постоянно ворчит. Кальчаро начал пробираться сквозь заросли оглядывая местность на наличие людей. Ни единой души кроме него самого и пары зверьков прячущихся в траве. Ветер обдувал его тело заставляя волосы развеваться словно флаг на корабле. По-прежнему пасмурно, но дождя всё ещё нет. Он продолжал не спеша идти по полю. Сам толком не знал, куда шёл. Вдали показалась высокая фигура. Кто это был разглядеть было совершенно невозможно. Немного помедлив Кальчаро направился в ее сторону. Трава шелестела под ногами. Он проходил вытаптывая себе тропу. Стремительно сократив расстояние между ними он уже оказался у небольшого моста. На другом берегу стояла та самая фигура. На его голове был такой же венок. Он стоял спиной что-то шепча себе под нос. Кальчаро сразу же понял кто стоит недалеко от него. Цзиянь. Конечно. Как он сразу не догадался. Этот любитель природы умудрился вытащить его на свежий воздух. Теперь всё стало намного яснее. Венок на его голове творение Цзияня. Мило с его стороны, но к чему это? Кальчаро не стал медлить и стараясь быть тише он перешёл на другую сторону. Встав сзади он мягко положил руку на плечо Цзияня. Тот дернулся от неожиданности. — Кальчаро? Бог ты мой не пугай так больше ладно? — наконец расслабившись сказал тот. — Я и не собирался. — Но все же не подкрадывайся так. Мало ли что я мог сделать. — улыбнувшись он продолжил связывать цветы между собой. — Ладно как скажешь. — Даже так? — Как "так"? — Ну ты не начал ворчать о том, что ты не крался, а просто подошёл и я просто пугливый. — Ну ты и вправду пугливый... — Не правда. — Думай как хочешь. Между ними повисло молчание. Выглянув из-за плеча он увидел букет цветов в руках Цзияня. Букет был ему к лицу. Как и венок на его голове. — Цзиянь — Нарушив молчание первым спросил Кальчаро. — Да? — Нужно поговорить. — Что-то серьезное? — Наконец его собеседник оторвался от своего увлекательного дела и повернулся лицо к нему. Во взгляде читалось беспокойство. — Да... Вернее нет... Но может и да я просто не знаю... — Ты не знаешь.? — Именно это я и сказал... — Неважно. Что за новость? — Он смотрел в глаза напротив. Немного помешкав и собравшись с мыслями он заговорил: — Мне нужно поговорить с тобой на одну тему. — Слушаю. — Цзиянь уже не мог сдержать своего интереса. — Ты бы стал заводить отношения не с девушкой? — В каком смысле? Ты имеешь в виду парней? К чему такие вопросы вообще? — Да или нет? — Не знаю. — А если хорошо подумать? — То смотря с кем наверное... Но к чему ты спрашиваешь? — Да так забей. — Его лицо стало серьезнее, и он погрузился в мысли. Цзиянь снова отвернулся продолжая связывать все цветы в букете в одно целое. — Как скажешь. — абсолютно безразлично ответил генерал. — Есть ещё кое-что, что я должен сказать. — И что же? — Мы с тобой уже давно общаемся и мне нравится проводить с тобой время... — Взаимно. Я удивлен, что такому одиночке нравиться быть в моей компании. — он улыбнулся уголками губ. —Это не совсем то что я хотел сказать... Я... Цзиянь повернул голову в его сторону ожидая дальнейших слов. Он с опаской перевел взгляд на Цзияня. Теперь они оба смотрели друг другу в глаза. Удивительно было видеть Кальчаро таким. Обычно свирепый словно пёс мужчина сейчас был смущён. Это никак не конектилось с тем, что он постоянно ворчит и бесится; «Дурак. Зачем только сказал об этом». Тишина продолжала нагнетать обстановку. Подходящий ли момент? Момент для признания. Вдруг отвергнет? Он не хотел терять друга. Выдохнув он произнес: — Ты мне нравишься... Взгляд Цзияня с любопытного изменился на ошарашенный. Генерал застыл словно статуя. От неожиданности он выронил букет из своих рук. И тут Кальчаро посетила гениальная мысль. Он осторожно обвил одной рукой талию Цзияня, а вторую разместил на его щеке. Поглаживая пальцами скулу он пристально смотрел в глаза как бы пытаясь найти в них ответ. Плевать если тот его оттолкнет. Даже если он будет трепаться всем о безнадежной любви наёмника и насмехаться над ним. Его репутация и без того была не лучшей. Сейчас было уже все равно. Решая не медлить он быстро сократил расстояние между их лицами. Коснувшись губами губ напротив он ожидал какой-либо реакции. Все что угодно. Он готовился к том, что Цзиянь толкнет его. Возможно влепит ему пощечину. Но этого не случилось; Посмотрев на лицо Цзияня он лишь увидел как тот прикрыл свои глаза. Взаимны ли его чувства? Или он просто боится его. Но с чего бы вдруг? Долго думать не пришлось как генерал коснулся рукой его затылка и притянул ближе наконец целуя. Кальчаро мгновенно ответил на поцелуй проталкивая свой язык. Он и не заметил, что его глаза закрылись сами от наслаждения. Его любимый сейчас стоял с ним в обнимку и целовался посреди поля. О чем же ещё можно мечтать? Цзиянь притянул его ближе. Их тела соприкоснулись. Углубляя поцелуй Кальчаро буквально вжимался в его губы. Их языки переплетались. Довольный стон был заглушён поцелуем. Наёмник продолжал поглаживать его щеку. И Цзияню как ни странно это нравилось. Но как бы этого не хотелось все хорошее рано или поздно заканчивалось. Воздуха уже не оставалось и если эти двое продолжат "пожирать" друг друга то точно задохнуться. Было тяжело отрываться. Он отстраняется от генерала разрывая поцелуй. Наконец оба открывают глаза. Пялятся друг на друга боясь сказать хоть слово. — И что это значит? — Это значит я тебя люблю. — ответил Цзиянь зарываясь носом в его шею. Улыбка красовалась на лице Кальчаро. Довольная улыбка. — Повтори. — Я тебя люблю. — А ещё раз? — Да ну тебя. — Без капли агрессии он подтолкнул того в бок. — Я просто хочу ещё раз услышать. — Почему бы тебе самому не сказать это мне? Или гордость не позволит? — усмехнулся продолжая обнимать. Кальчаро приблизился к его уху. — Я тоже тебя люблю... — еле слышно прошептал наёмник. Они так и стояли в обнимку посередине поля пока не пошёл дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.