ID работы: 14836208

Гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

'*•.¸♡ ♡¸.•*'

Настройки текста
Аарон и Кейтлин сидели в кафе, неподалёку от университета. — может, снимешь линзы? — Девушка отпила кофе и посмотрела на блондина — нет… Кейт я уже говорил что мне не нравится то как это выглядит — Аарон… У тебя прекрасные глаза, а ты постоянно их прячешь. Давай договоримся, что на 8 марта ты их снимешь? Это будет мне как подарок. — я подумаю… — кстати, а кто-то ещё кроме меня знает об этом? — тебе я расказал когда мы были ещё в отношениях, Эндрю и Кевин знают и видели меня без линз, Никки и Нил заметили линзы, но без них меня не видели — значит ты доверился только мне, брату, и парню? — не называй его так когда мы на людях — ладно, ладно ****** — ну так что? Снимешь? — не смотри на меня так. — Девушка сделала щенячий взгляд и посмотрела на парня — Ах, ладно — урааа! ****** «Может просто сказать что заболел и никуда не идти?» Парень стоял и смотрел на своё отражение, а точнее на свои глаза, блондин с зелёным и голубым глазом, при виде такой картины в его голове всегда всплывало только одно слово «ужас», так говорили почти все, мать, одноклассники. — Ар, ты скоро? — Дэй зашёл в ванную комнату без стука и застыл в дверном проёме — Кевин блять! Выйди! — вскрикнул Аарон и опустил взгляд в пол, жмуря глаза. Миньярд продолжал так стоять пока не послышался щелчок двери. Как только Майкл хотел расслабиться, он почувствовал что его обнимают — посмотри в зеркало — прошептал на его ухо Дэй аккуратно беря за подбородок Майкл кое-как оторвал свой взгляд от пола и посмотрел в зеркало — знаешь, месяц назад я бы даже не подумал что смогу вот так стоять тут и смотреть на тебя, такого красивого, милого, особенного — говорил он между поцелуями в шею — не ври, ничего я не особенный, как сказала бы ма… Тильда — «ребёнок дьявола»? Это не правда, ты особенный, особенно красивый, «божий лучик» я бы сказал, хоть я и атеист. Ты и без линз очень красивый, просто выкинь её слова из головы, и слова всех тех уродов которые говорили что-то подобное — Кевин ещё сильнее прижался к парню — спасибо… — блондин развернулся к Дэю и чмокнул того в губы, обнимая в ответ — пожалуйста Renardeau, если нужно осыпать комплиментами, я всегда рядом — после слов Дэя оба парня засмеялись ****** Кевин и Аарон спустились на парковку, идя к машине Эндрю. — ну наконец — только начал возмущаться Никки, но замер с открытым ртом смотря в глаза брату, Аарон отвёл взгляд, но через секунду услышал счастливый писк кузена — Господи, Аарон ты наконец-то снял линзы! Боже, какие у тебя красивые глаза — когда они подошли ближе Никки взял лицо Аарона в ладони и продолжил рассматривать глаза — потом полюбуешься Никки, нам ехать надо — сказал Эндрю туда сигарету и залезая в машину Аарон выудил своё лицо из рук кузена и сел на заднее сиденье машины, вслед за ним залезает и Кевин, а Никки с обиженной моськой обходит машину и тоже занимает своё место. — Эндрю, мы можем заехать в кафе, которое возле университета? — спросил Аарон когда они выехали со стоянки — а зачем? — скучающе спросил его близнец, но всё-же сворачивая в сторону университета — мне надо Кэйтлин подарок отдать — дальше, в плоть до самого кафе вся компания ехала в тишине — у тебя 5 минут, и возьми — но его близнец его перебил — я помню, открой багажник — Кевин вышел из машины пропуская блондина, Аарон надел тёмные очки и вышел из машины Открыв багажник Аарон достал от туда какой-то пакет и зашёл в кофейню. Витрины были почти пустые, до конца рабочего дня осталось 2 часа, очередей уже не было. За прилавком стояла Кейтлин. — Аарон, ты всё-таки пришёл — девушка улыбнулась и вышла из-за стойки — с праздником дорогая — он подошёл к девушке и они обнялись, когда они отстранились друг от друга он передал ей пакет — спасибо, а главный подарок? — девушка приняла пакет и кивнула на очки Парень усмехнулся и снял с себя очки — довольна? — очень, а что тут — она раскрыла пакет — это что? — Аарон, нам ехать надо — крикнул Кевин открывая дверь в кафе — привет Кейтлин, прости, но мы торопимся, нам, как обычно, а подарок позже откроешь — конечно, дайте минутку, про подарок я потом отзывы напишу, Аарон — девушка зашла за стойку и начала собирать заказ. — хорошо Спустя 2 минуты они получили заказ, расплатившись они вышли обратно на улицу. ****** Компания уже была в клубе, Нил и Эндрю уединились в подсобке, Никки был где-то на танцполе, а Аарон и Кевин сидели за столиком, болтали о всякой ерунде — Ар, я отойду за новой порцией — сказал Кевин и составив стаканы на поднос пошёл в сторону барной стойки Аарон достал телефон и просто листал ленту инстаграмма. Спустя 2 минуты к нему подошёл какой-то мужчина, на вид лет 40 — привет красавец, ты тут один? Аарон просто его проигнорировал и продолжил сидеть в телефоне — эй, я к тебе обращаюсь Повторил попытку заговорить с Аароном мужчина, но ему снова не ответили — слышь сучёно, я к тебе обращаюсь — он резко поднял взгляд парня на себя, взяв за подбородок — надо отвечать когда к тебе старшие обращаются, или родители такие богатенькие, что про правила этикета тебе не рассказали? — это скорее вам не рассказали — Аарон дёрнул подбородком, вырываясь из хватки — если вас игнорируют то лезть не надо — я же познакомиться хотел — мужчина взял парня за руку и потянул на себя. — у меня парень есть — Аарон начал вырваться из хватки незнакомца, паника уже начала поступать — не стенка, подвинется — мужчина притянул парня к себе пытаясь поцеловать, но кто-то резко оторвал руки мужчины от Миньярда и оттолкнуть его в сторону — нет не подвинусь — прожужжал голос Кевина над головой у Миньярда — вам внятно сказали не лезть, что в этом непонятного? — по голосу Аарон понял что Дэй явно раздражён — да кто ты вообще такой — начал возмущаться мужчина, но когда поднял голову на парня тут же замолчал, Кевин был минимум на голову выше его, и по телосложению явно превышал мужчину — я…извиняюсь — мужчина быстро ушёл в толпу — ты в порядке — Кевин за долю секунды подошёл к Аарону беря его руки в сои — да, он не успел ничего сделать — что у вас уже случилось? — из толпы показались Нил и Эндрю — какой-то придурок начал лезть к Аарону — сказал Кевин. — Эндрю, всё хорошо, он не успел ничего сделать — сразу сказал Аарон, видя изменения на лице брата — ладно, ищите Никки, мы едем домой — на глаза Эндрю попался поднос с напитками — ладно, допивайте, и поедем. ****** Кевин рассказал Эндрю как выглядел тот незнакомец и того мужика больше никто и никогда не видел. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.