ID работы: 14836201

Предателей не щадят

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Неделя спустя 12:05 Антон давно уже проснулся, и занимался приготовлением завтрака.За все прошедшие семь дней он с матерью регулярно навещал отца,а тот шёл на поправку.По всей кухне доносился запах яблочного пирога,который он испёк им на завтрак.Татьяне Васильевне значительно стало лучше после хороших новостей о том,что отец идет на поправку.Антон взял в руки нож и поделил пирог на семь кусков.Вика, как он и предполагал обиделась на игнор ее сообщения.Антон попросил у нее прощения и она простила.Завтра он должен пойти с ней по магазином как они и договаривались.Мама Антона уедет сегодня вечером,а завтра ее мужа выпишут из больницы и за ним будет нужен тчательный уход.Антон достал из сервиза две кружки для чая и поспешил выключить гудящий чайник.Он взял кружки и налил в них заварки,а затем залил кипятком.Завтрак готов,он пошел будить маму.Антон вышел из кухни и направился в свою комнату.Дойдя до нужной двери он остановился и постучал в дверь.Татьяна ответила почти сразу же. -Заходи,Тоша, я не сплю.-Антон вошёл и увидел,что кровать заправлена,а мама сидит на ней. -Доброе утро,мам,как спалось?-спросил ее Антон. -Хорошо,сынок,а тебе?-спросила его мать. -Тоже.У меня завтра встреча с Викой-радостно сообщил Антон. -Я тебе не говорила что она мне не нравится?-мамина улыбка мигом исчезла словно ее никогда и не было. -Мам,это мой выбор.-Он уже давно привык тому,что его возлюбленная не нравится матери,но что тут поделать?Сердцу не прикажешь. -И вообще я тебя завтракать пришел позвать-добавил Антон. -Ты мой,славный, я хочу для тебя лучшего..-сказала ему Татьяна. -Мам,пошли завтракать-Антон был в ярости,это его жизнь и тут явно не маме решать кого ему любить,а кого нет. Татьяна Васильевна встала с кровати и направилась к выходу из комнаты.Антон отошёл от двери пропуская мать к выходу.Они пошли на кухню,дурманящий запах уже был в коридоре квартиры.Антон вошел на кухню, а его мама следом за ним.На столе лежал яблочный пирог который ещё не успел остыть. -Сынок,спасибо тебе мой любимый!- сказала ему Татьяна.Антон знает,что яблочный пирог-любимый пирог его матушки. -Давай садится есть,уже чай остыл! Антон положил кусок пирога маме в тарелку и взял один себе.Вот так прошёл их семейный завтрак. **** Отца Антона выписали из больницы,поэтому он с матерю поехал его встречать.Дверь палаты распахнулась,и из нее вышел Александр Романович с костылями под локтем.Человеку нужно как минимум месяц,для того чтоб встать на ноги после инсульта.На лице Татьяны и Антона появилась улыбка, и мать Антона побежала к отцу. -Как ты нас напугал,Болван!-закричала Татьяна от радости. Антон подбежал к папе помогая ему передвигаться.Он был очень рад тому,что отца выписали из больницы,за всё это время в его голове гуляло много страшных мыслей. -Папа,Хорошо что всё в порядке!-Антон обнял отца и пустил слезу. Александр обнял сына и чуть не упал с костылей,но благом сын рядом.Антон перенес отца в машину и они всей семьёй направились домой.Через четыре часа у Антона встреча с Викой. **** После того,как Антон вернулся домой из родительского дома прошло два часа.Он решил что поедет к Вике, чтобы поесть, и поехать в ТЦ.До их встречи осталось два часа.Он надел свой фирменный костюм и направился к выходу из квартиры.Он захватил с собой букет из 21 розы который ему привёз курьер ровно час назад.Он закрыл квартиру и нажал на кнопку вызова лифта.Тот лифт находился на этаж выше поэтому он приехал быстро.в лифте прозвучал голос робота: СЕМНАДЦАТЫЙ ЭТАЖ Антон вошел в лифт и нажал на кнопку 1 этажа.лифт начал опускаться.Антон держал в руках букет, и вспоминал о своей любимой. ПЕРВЫЙ ЭТАЖ Двери лифта открылись, и Антон вышел из лифта.На улице был сильный ливень,он снова забыл посмотреть прогноз погоды.Он вышел из подъезда и побежал на парковку, дабы сильно не намокнуть.По пути он разблокировал двери машины и сел за руль.Он намок.Антон вставил ключи в машину и она завелась.Антон включил обогрев машины и потянулся за телефоном, и включив его стал подбирать свадебные кольца от "Cartie".Он наткнулся на пару колец которые ему понравились и он отложил их.Родителям он ещё не сказал о намерении сделать Вику своей женой.Машина прогрелась.Он тронулся с парковки и направился в квартиру Вики,он подарил ей двухкомнатную её на день рождения, а родителям сказал что он сдаёт ее комнаты.Они ему поверили.Дорога не долгая всего тридцать минут.За это время ливень кончился. **** Антон вышел из лифта на 15 этаже.Он с букетом цветов направился к дверям Вики.Он не стал стучать, а вошёл тихо чтобы его не услышали.В её квартире современный ремонт который купил её парень.В квартире были странные звуки.Антон разулся и направился в комнату Вики.Она любит наносить макияж в своей комнате перед встречами.Дверь была закрыта,но Антон открыл её и ужаснулся.Вика стоит прижатая у стены,а её любовник страстно её целовал оставляя засосы на светлой коже девушки.Антон ничего не понял,он словно завис в пространстве.Он хотел откинуть этого насильника от его девушки,но увидел что она совсем не против. Антон в шоковом состоянии стоял возле двери и ждал когда его заметят.Парень что целовал его девушку был ему словно знаком..Рыжие волосы,крепкое телосложение.Антон наблюдал, как рука этого насильника стала лапать ягодицы девушки.Вскоре этот "любовнички"заметили,то что в комнате они не одни.Вика подняла взгляд на человека стоявшего в дверях всё это время и открыла рот от удивления.Антон вспомнил о том,как мама говорила что она его не любит,а он как дурак надеялся на обратное.Он хотел сделать её предложение, а она изменяла ему всё это время.Парень надеялся что это сон,но увы это не так.Вскоре любовник Вики соизволил обернутся.Антон не верил своим глазам.Это был его лучший друг.Антон подумал что это шутка.Его девушка изменяла ему с другом своего парня.Ярик заметил друга и его глаза казалось,что выкатятся.Вика начала что то мямлить. -Т-тош..Ты не так всё понял..Я тебе всё объясню!-закричала девушка и стала выдавливать из себя фальшивые слёзы. Антон не слушал её,она его предала.Ярик стоял возле Вики и смотрел в пол.Вика продолжила: -Он ко мне приставал!..Тош-аа ты же мне веришь?..-с надеждой спросила она. Нет,он ей больше никогда не поверит. -Ты афигела?! Мы с тобой спали несколько раз!-заорал на неё Ярик. Антону не интересно было слушать их спор.Он швырнул букет цветов на кровать, и подошёл к вазе с цветами.Он взял вазу в руки, и не понимая что он творит, направился на Ярика. -Э,Антон ты чё...- Он ударил его вазой по голове, со всей силы и злости ,которую он накопил за эти пять минут.Ярик упал на пол и его кровь стала растекаться по всей комнате.Антону пришло осознание:"какого хрена я творю!?" Вика, стоявшая рядом подняла пугающие глаза на Антона. -БОЖЕ,АНТОН,ТЫ УБИЛ ЧЕЛОВЕКА!-её вопли были слышны на всю квартиру. -Я-я не знаю..-Антон в ужасе смотрел на бездыханное тело которое валялось на полу. -БОЖЕ НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!!!-заорала его девушка. Антон схватил девушку и ударил ее в шею,она пыталась брыкаться ,но удар был силён и она отрубилась.Антон не понимает что творит ему очень страшно.Он хочет показать ей, как ему больно.Девушка свалилась на пол, а Антон вспомнил про веревку в машине.Это закончится очень плохо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.