ID работы: 14836175

Подруга- купидон)

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

)

Настройки текста
Примечания:
(от лица подруги гг) Началась дискотека. Я сидела на трибунах и вдупляла в телефоне. Вдруг я вижу как мой друг через все стулья скачет ко мне. Я улыбнулась ему. -Чего припёрся то? - спросила я убирая телефон. -Только никому не говори. Ок?! - опа. С этого места поподробней. -Хорошо-хорошо. Обещаю.- сказала я на полном серьёзе. -Поклянись! - господи да что там такого то? -Да, Господи. Клянусь. - говорю я показательно растопырив пальцы. -В общем я би. И мне нравится один парень из нашего отряда. - сказав, это Лёха начал неуверенно заламывать руки. -А я знала))) - говорю я с широкой улыбкой параллельно чуть не задыхаясь от мыслей пришедших в мою голову. Следующие минут 15 я успокаивала его, что это нормально, и что у меня тоже есть девушка, и что его выбор оправдан. Я приняла решение, что чего бы мне это не стоило, но я сведу их. После дискотеки у нас началась свечка. Пока мы шли до беседки где у нас должна была пройти беседка Лёха сказал, что Тимур завтра вечером уедет. Это стало огромной проблемой. Я не могла позволить свалить крашу своего друга. Они даже не держались за ручки. После свечки(от третьего лица) Когда свечка закончилась Лёша и его подруга пошли в корпус. Настя следила за местоположением Тимура. Она уже знала, что делать. На третьем этаже огромного пятиэтажного корпуса были свободны комнаты, так как сегодня уехал один из отрядов. Настя знала это и незаметно украв с ресепшена ключи от одной из этих комнат. Она специально задерживала очередь на лестнице чтобы все ушли и остались только она Лёша и Тимур. Встав за ними она попросила их помочь ей немного передвинуть кровать подальше от окна. Они согласились, Лёша потому что это была его подруга, а Тимур потому что он просто был няшкой. Когда они поднялись на третий этаж, то Настя быстро затолкала их в комнату и пока парни не поняли, что происходит, заперла их на ключ и со спокойной душой пошла сама передвигать кровать. (От лица Тимура) В замочной скважине прозвучал щелчок. -Пока не поебётесь - не выпущу! - сказала Настя за дверью и судя по шагам ушла. Плохо дело. Я заперт в комнате с парнем который мне нравится и его подруга только что сказала нам предаться. В штанах что-то зашевелилось. Лёша растерянно смотрел на меня. А я что? А я ничего! У меня встаёт на него. И тут я не выдержал и посмотрел вниз. И угадайте что? Никогда не догодаетесь! У Лёши в штанах тоже был бугорок. Увидев куда я смотрю Лёша покраснел и прикрыл бугор руками. -Куда ты смотришь, извращениц?! - ох, этот колкий язычок. Хочу почувствовать его на своём члене. -Раз тут такая ситуация, то почему бы нам не помочь друг другу. - сказал я указывая на заметно выпирающий член в широких джинсах. Он покраснел ещё гуще, но неуверенно кивнул. Я был этому очень счастлив. Не теряя больше ни минуты, я быстро подешёл к нему и взяв его подбородок начал пристально рассматривать. Его красивые его за талию, янтарные глаза, которые на свету приобретали золотистый оттенок. Его густые немного отросшие волосы с вечно падающей на глаза чёлкой. И конечно же его пухлые в меру большие и наверняка очень сладкие губы. Видимо я слишком долго рассматривал его, ведь в итоге он не выдержал и потянувшись на носочках чиркнул меня в губы, сильно при этом краснея. Господи. Это было так мило и девственно чисто, что можно было умереть от умиления. Но я не дал ему далеко от меня отодвинуться и взяв одной рукой его за талию, а другой зарывшись в каштановые волосы втянул его в страстный поцелуй. Лёша немного опешил, но не оттолкнул, чему я был очень рад. Он обнял меня руками за шею, и немного подпрыгнув схватился ногами за мои бёдра. Мне пришлось поймать его под попу. Это было шикарно. Эти две булочки на которые я всегда украдкой поглядывал и подозревал, что они будут неимоверно упругими, оказались лучше всех моих ожиданий. Его попка всегда меня манила. Но когда я её потрогал... Это невозможно описать словами. Таким образом мы добрались до ближайшей кровати и опустив Лёшу на неё мне пришлось прервать поцелуй. Я оттянул его голову за волосы и стал покрывать шею поцелуями, насосами и укусами паралельно раздевая нас двоих. Когда мы уже были голыми, я взяв один из его сосков в рот стал играть с другим пальцами. Лёша постанывал и пытался убрать мою руку и голову, что в конце концов у него получилось. Я спросил у него, что случилось, а он в место ответа густо краснея и всё время заикаясь попросил меня потрогать его сзади. Я был приятно удивлён. Но так как смазки у нас не было, то мне пришлось засунуть три пальца в рот Лёше чтобы тот смочил их. Когда пальцы были готовы я выбрал его сосок обратно в рот и протолкнул один палец по самую костяшку. Лёша вскрикнул от боли и удовольствия одновременно. Я стал разминать его стенки изнутри и когда я нашёл комочек нервов то без раздумий погладил нажал на него. От этого действия Лёша застонал в полный голос. И теперь я точно знал что это именно от удовольствия. Пока Лёша не отошёл от наслаждения, я втолкнул и второй палец, паралельно поглаживая простату. Судя по стонам Лёше нравилось. Он даже начал сам насаживаться на пальцы. И я без раздумий засунул и третий палец в его дырочку. Это наверное было слишком, ведь он прокричал моё имя и схватил за мои длинные кудрявые волосы. Я начал двигаться медленнее и нежнее. На что Лёша стал жалобно скулить и просить большего. Я и так был уже на пределе.но тут у меня совсем сорвало крышу. Эта ночь была явно самой лучшей. На следующее утро Я проснулся от того, что нас отперли. Это была вожатая, которая видимо спалила Настю. А мы с Лёшей в это время лежали голые в обнимку. Happy end.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.