ID работы: 14836163

злой котёнок

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Начало спора.

Настройки текста
Обычный день. У И Краткого было 3 дня выходных, а обжекты на полянке занимались своими делами. Краткий и его друг Аз сидели в баре, пили чай и обсуждали всякое на свете. Но, у них двоих закончились идеи. Аз начал думать, о чём поговорить им обоим, и вдруг, откуда не возьмись, из какого-то космоса ему в голову прилетает жёсткая идея, он аж чуть вздрогнул. Краткий вопросительно на него посмотрел. Аз посмотрел на Краткого со странной улыбкой и сказал: — Хей, Краткий, у меня такая идейка появилась…- сказал Аз, посмотрев на свою руку. — Да, говори! — сказал Краткий, пытаясь догадаться о чём думает Аз. — Мне чёт скучно стало, и вот, я решил сделать Яори своим рабом на два дня! Как тебе идея? — спросил оранжевый у малиновки. — Хмм…не думаю, что тот просто так станет твоим рабом. Может… решить это при помощи спора? — сказал малиновка. — Хей, может ты с фиолетовым тоже попробуешь? Просто тот бесит меня, вечно защищает последнего. — Окейц, только тот не будет моим рабом, а просто будет мне помогать 2 дня. Аз кивнул головой и тот с Кратким вышли из бара. Но, там был и Чепик, который был барменом и подслушивал тех обоих. Вскоре в бар вошли Яори и Ёшка. Те сели на стулья. — Мне пожалуйста чёрный шоколад и чёрный чай! — сказал Яори. Чепик положил тому чая с шоколадом и посмотрел на него. Яори начал пить чай, а Ёшка смотрел на того. — Ребят…я тут, одну неприятную новость хотел вам рассказать…- сказал Чепик, смотря на чашку, которую протирал салфеткой. — Да, говори! — сказал Ёшик. — Так вот…здесь недавно сидели Аз и И Краткий и Аз сказал что хочет сделать Яори своим рабом на 2 дня, при помощи спора, а Краткий сказал что хочет сделать также, но только с Ёшкой, но, Ёшка будет просто всегда ему помогать, а не быть рабом. — сказал Чепик, смотря на них обоих. Ёшке не понравилось то, что их с Яори хотят использовать, и задумался. Яори в это время смотрел в чашку с чаем, его лицо было напуганным, ведь у оранжевого на уме может быть всё! А вдруг, он начнёт издеваться над ним? Или убьёт??? Но, у Ёшки появился план, и тот рассказал его Яори. Хм, интересно, что он задумал? ```````````````спустя несколько минут```````````````` Аз ждал Яори в коридоре, и на удивление, тот пришёл. Аз подошёл к Яори и сказал: — Эй, чёрный, у меня к тебе есть вопросик! — сказал тот с улыбкой. Яори кивнул, что удивило Аза. — Давай поспорим! А кто проиграет, тот будет рабом выигравшего на 2 дня? Здесь я ещё документик приготовил, чтобы по честному всё было. Как тебе условия? ~ — сказал первый с плохими намерениями, что чуть напугало Яори, но, тот этого не показал. Последний согласился и Аз достаёт книжку «Гишики» (он одолжил её у И Краткого), где торчали палочки. — И так, чернушный идиот, в этой книге есть 16 палочек и только ОДНА с леденцом. Выбирай! — сказал Аз с ноткой уверенности в том, что Яори скорее всего проиграет. Но, Яори без волнения достал первую палочку…без леденца. Аз хихикнул и тоже взял палочку, но, она тоже была без леденца. Оранжевый вспотел, он забыл какую палочку нужно брать, а ведь раньше знал! Яори взял палочку, и…она была с леденцом. Аз впал в шок. Яори весь вспотетый с улыбкой посмотрел на Аза, который стоял в шоке с открытым ртом. — Не может быть… КАК Я МОГ ПРОИГРАТЬ ТАКОМУ ДЕРЬМУ КАК ТЫ?!! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! МОЖЕТ, ТЫ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕШЬ?!! — сказал Аз с криками и встряхнул книгу. Из книги упали палочки, и все они были без леденцов. Аз встал на колени и смотрел в пол. Яори испуганно посмотрел на Аза. Вдруг, оранжевый потерял сознание, упав на пол от шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.