ID работы: 14836125

Звуки Любви

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в Сеуле всегда было жарким и влажным, но в этот раз оно казалось особенно выматывающим. Антон и Сохи, наконец-то получили долгожданный перерыв в плотном графике. Они решили провести этот день, наслаждаясь простыми радостями, которых им так не хватало в повседневной жизни. Они прогуливались по набережной, наслаждаясь лёгким ветром, который приносил долгожданное облегчение от жары. Антон предложил устроить пикник, и вскоре они уже сидели на мягкой траве под деревьями, наслаждаясь свежими фруктами и разговорами. Их разговоры текли легко и непринуждённо, полные шуток и воспоминаний о прошлых приключениях. Антон часто ловил себя на том, что смотрит на Сохи чуть дольше, чем обычно. Он заметил, как его друг стал ещё красивее с тех пор, как они впервые встретились. Каждый смех Сохи, каждая его шутка, заставляли сердце Антона биться быстрее. Но он боялся признаться в своих чувствах, опасаясь испортить их дружбу. С тех пор, как они начали свои совместные встречи, Антон и Сохи чувствовали, что их связь становится всё крепче. Они нашли укромное место в парке — старую беседку, спрятанную среди густых деревьев. Здесь Антон часто проводил время в одиночестве, размышляя о своей жизни и будущем. Сегодня он решил поделиться этим местом с Сохи. Они сидели на лавочке, погружённые в разговоры о жизни и мечтах, когда небо начало окрашиваться в тёплые оттенки заката. В те моменты, когда наступала тишина, Антон чувствовал, как между ними возникает что-то особенное. Это была не просто дружба, а нечто большее, что он долгое время не мог осознать. Он заметил, как Сохи иногда смотрит на него с особым теплом в глазах, и это придавало ему смелости. Прошло несколько месяцев, и Антон всё больше понимал, что его чувства к Сохи изменились. Они стали ещё ближе, их встречи в беседке превратились в ритуал, где они делились самым сокровенным. Однажды вечером, когда они снова сидели там, наблюдая за звёздами, Антон решил, что больше не может скрывать свои чувства. Собравшись с мыслями, он признался себе, что влюблён в Сохи. Это осознание принесло ему одновременно радость и тревогу. Но когда он увидел, как Сохи улыбается ему, все его сомнения исчезли. Он знал, что должен рассказать ему о своих чувствах. Набравшись смелости, Антон начал говорить о своих переживаниях. Он рассказал, как долго скрывал свои чувства, боялся испортить их дружбу. На его удивление, Сохи признался, что тоже испытывал те же чувства. Они оба боялись сделать первый шаг, но теперь, когда всё было сказано, их отношения перешли на новый уровень. После этого признания их жизнь изменилась. Они стали ещё ближе, их отношения наполнились романтикой и теплотой. Они начали проводить больше времени вместе, устраивая романтические свидания и наслаждаясь каждым моментом, проведённым вдвоём. С каждым днём их любовь становилась всё сильнее. Антон и Сохи часто вспоминали те моменты, когда они скрывали свои чувства, и смеялись над своей неуверенностью. Они понимали, что их любовь прошла через многие испытания и стала только крепче. Однажды Антон предложил устроить небольшой отпуск, чтобы сбежать от суеты и провести время вдвоём. Они выбрали маленький прибрежный городок, где их никто не знал. Это место стало их укрытием, где они могли быть просто собой. Когда они прибыли, их встретило яркое солнце и бескрайний океан. Они сняли маленький домик на пляже и провели несколько дней, гуляя по песчаному берегу, купаясь в тёплых волнах и наслаждаясь закатами. Это был идеальный отдых, который позволил им забыть о всех заботах и просто наслаждаться обществом друг друга. Каждый вечер они сидели на пляже, наблюдая за закатом и разговаривая о жизни. Они делились своими мечтами и планами на будущее, наслаждаясь каждым моментом вместе. Антон чувствовал, как его любовь к Сохи становится всё сильнее с каждым днём. Сохи, в свою очередь, тоже не оставался равнодушным. С самого начала их дружбы он чувствовал какую-то особую связь с Антоном. Они понимали друг друга с полуслова, делились самыми сокровенными мыслями и мечтами. Сохи восхищался Антоном — его талантом, добротой и искренностью. Когда Антон признался в своих чувствах, Сохи почувствовал невероятное облегчение и радость. Он долго скрывал свои эмоции, боясь разрушить их дружбу, но теперь, когда всё было сказано, он был готов идти навстречу новым отношениям. С каждым днём Сохи осознавал, как сильно он любит Антона. Он замечал каждую мелочь, каждое движение, каждую улыбку. Антон был его вдохновением, его поддержкой и опорой. Сохи чувствовал, что рядом с Антоном он может быть самим собой, без всяких масок и притворства. Их дни в прибрежном городке были наполнены счастьем и романтикой. Сохи любил наблюдать за Антоном, когда тот смеялся или задумывался, глядя на волны. Он ловил каждое мгновение, запоминая их навсегда. Для Сохи эти моменты были самыми ценными. Когда они вернулись в Сеул, Сохи чувствовал, что их отношения стали ещё крепче. Он знал, что их ждут новые испытания, но был готов пройти через всё, лишь бы быть рядом с Антоном. Их любовь была сильной и искренней, и это придавало ему уверенности. С каждым днём их связь становилась всё глубже. Они делились своими мыслями и мечтами, поддерживали друг друга в трудные моменты и радовались вместе успехам. Сохи чувствовал, что нашёл в Антоне не только любимого человека, но и настоящего друга, с которым он готов идти по жизни. Антон и Сохи продолжали жить своей мечтой, выступая на сцене и радуя своих поклонников. Но каждый вечер они возвращались друг к другу, зная, что их любовь — это самое ценное, что у них есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.