автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интересный вопрос.

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Все спят.Никто никому не мешает. Лололошка недавно начал страдать бессоницей.Он мог уснуть только на буквально 10 минут.Все остальное время он просто лежал в кровати с закрытыми глазами.Дилан же не знал об этом и ничего не подозревая стримил отвечая на вопросы. Вдруг хикке попался на глаза очень интересный вопрос. (Квас-моя любовь) Дилан,ты любишь кого-то?Ну или кто-то нравится? Дилан не долго думая решил ответить на этот вопрос. -Вообще мне начал симпатизировать один человек.Нет,это точно нельзя назвать любовью,ну или тем что он мне нравится. Нет! Просто небольшая симпатия! У Лололошки глаза из орбит вылезли,когда он услышал ответ Дилана. "Что?Дилану кто-то нравится?Но кто?"-этот вопрос и множество других пролетели в голове Лололошки. Чат Дилана же как будто услышал команду "Старт!"... (Я ебу собак) Ого!И кто это? (Жена Дилана) Это я,разошлись. (Я кстати гей) Новый шип,девАчки!!!! (Котик) Кто это? (Фрикаделька) Это парень или девушка? (Кисуня) Я фанфик писать! (Фан_Дилана)15000 рублей! Кто это? (52)100 рублей! Это парень? (Меллстрой) А что происходит, только зашла... Дилан явно не ожидал такого,он сначала не хотел отвечать,но потом увидел донаты и поплыл. (Квас-моя лбовь)50000 рублей! Только маме этот стрим с моим донатом не показывайте. -Так!Ребят,спокойно.Это-парень.Ну,а если проще,то мой сосед по комнате.Довольны?-сказал Дилан как можно тише. "Стоп что?",-в недоумении подумал Лололошка. -Дилан... *Стример оборачивается и видит за собой Лололошку.* -Еп вашу матушку...-срывается с уст Дилана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.