ID работы: 14836088

Плохой человек.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Морозный ноябрьский воздух вливается в комнату, окутывая женское тело холодной пеленой, отчего кожа покрывается россыпью мурашек. Проигнорировав дрожь в руках, Дагбаева зажгла очередную сигарету и зажала её меж побледневших губ. Взгляд снова вернулся к часам. 7:04 С нарастающим в груди раздражением девушка смахнула пепел на белые простыни и перекатилась на спину. Прикрыв глаза, она уловила шум приближающихся шагов. Знакомая развязная поступь и насвистывание какой-то назойливой мелодии. — Явился? Её презрительный тон был встречен ехидной усмешкой. — Уже соскучилась? Я польщен, — за Вадимом тянулся длинный шлейф запаха терпкого коньяка с нотками мятной жвачки. Алтана невольно поморщилась и приподнялась на локтях. Ей бы хотелось, чтобы он наблюдал за ней, но он предпочёл беспорядок, устроенный этой бессонной ночью. На полу валялись полупустые пачки дешёвых сигарет вперемешку с пустыми пакетиками растворимого кофе. — Да, пубертат никого не щадит, — оценив весь масштаб бедствия, Дракон принялся устранять его последствия, смахивая ботинком с пола окурки и фантики. Дагбаева пристально следила за действиями своего телохранителя, словно дикая кошка, готовящаяся напасть на своего противника. — Где ты был? — Я был в таком месте, куда таким юным девушкам свой нос совать не желательно. Жгучая ревность разлилась по телу Алтаны и отдалась лёгким покалыванием на кончиках пальцев. Бледные щеки запылали от возникших в воображении картинок возможного ночного времяпрепровождения Вадика. Она спешно отвернулась, спрятав лицо за черными волнами шелковистых волос. Наёмника лишь подзадорило её смущение. Он занял покинутое хозяйкой место на кровати, вальяжно устроившись среди мягких подушек. — С твоей стороны очень бестактно так пялиться на женщину в одном неглиже, — внезапно вспомнив о своём, как сказала бы её сестра, неприличном для чужих глаз внешнем виде, Алтана понадеялась, что сможет выпроводить Дракона и наконец избавиться от пульсирующего в висках раздражения. Однако Вадима, кажется, совсем ничего не смущало. Он оценивающим взглядом прошелся по золотым шелкам халата и, совершенно не впечатлённый, безразлично пожал плечами. — Было бы на что пялиться, — не успев закончить предложение, он налету поймал его же ботинок, брошенный Дагбаевой в порыве гнева. — Ты невыносим! За несколькими тихими ругательствами на бурятском послышался скрипучий смех Вадика. — Да ладно, все девчонки любят плохих парней. — Вот только ты не плохой парень, Вадим, ты плохой человек, — скривившись, она одарила его последним недовольным взглядом и скрылась на балконе. С тяжёлым вздохом Дракон протянул озадаченное «женщины» и нехотя последовал за ней. Встреченный северным ветром, он стянул с себя мохнатый свитер и накинул его на плечи «начальницы». — Снегом пахнет. Алтана сжалась, укутываясь в тёплую ткань. Резкий морозный воздух, проникший в лёгкие, отозвался мышечной дрожью и сдавил горло. Девушка закашлялась и тут же ощутила, как тёплое прикосновение мужских ладоней задурманивает разум. Она разомлела, смиренно отдавшись в руки Вадима. — Бросай курить, золотце, иначе к моим годам совсем без лёгких останешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.