ID работы: 14836008

Реакции Radiant

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одна кровать

Настройки текста
Примечания:

Сет

– Знаешь после годов проведенных в лесу мне не очень комфортно спать на обычных кроватях... –Сэт был явно смущён ситуацией но выход из неё он нашел очень быстро и при этом очень смешной. Комната находилась на первом этаже, но все равно ты очень испугалась когда за одну секунду Сэт успел открыть окно и прыгнуть в него. – Ей-Ей подожди! – Ты полетела к окну и выглянула наружу: довольный Сэт распластался под, к щастью, мягком кустарником. – В лесу я спал на траве, деревьях, и в кустах мне так намного привычнее. Как будто я снова там... – На последних словах улыбка Сета немного померкла, ты попытались быстро разрядит ситуацию. – А если бы мы были на втором этаже, ты с такой же скоростью сигналул в окно? – Конечно сигналул бы! Но немного медленнее. – Сэт бысто сел а потом добавил –Наверное... – Вы засмеялись, прохожие с недоверием оглядывались на эту странную картину но вам было весело. – Ладно сухой тебе погоды! – Сказала ты забираясь назад в комнату. – Если пойдет дождь залази обратно окно закрывать не буду.

Мели

– Ну мы обе девочки так что проблем не будет? Если хочешь мы разделим кровать подушками? Вы решили положить подушки по середине кровати чтобы случайно не задеть друг друга. Вы долго говорили перед сном обсуждая прошедший день и все казалось хорошо, вы легли спать, Мели укрылась одеялом, ты пледом. Но когда ты начала засыпать проснулась вторая личность Мели, которой казалось мало ее половины. – Подвинся! Нет мне все еще тесно. Эти подушки занимают много места! – Мели бросила одну из подушек на пол а вторую в тебя. – Но все тебе точно конец! – Произнесла ты с улыбкой на лице и бросила подушку в ответ. Началась битва не на жизнь а на смерть: Подушки собрали всю грязь с пола, использовались как оружие и защита. Девочки пытались утопить друг друга в одеяле, мистер Бубри играл против тебя и пришлось прибегнуть к запретному приему: щекотке. В приступах истерического смеха взгляд Мели стал добрее, но ты ещё какое то время продолжала щекотать её, пока выдохнувшись не плюхнулась рядом. – Это было весело. – Мели удивилась увереная что сново все испортила она поднялась заглядывая тебе в глаза, ища подвох. Но ты только расхохоталась и еще раз легко стукнула подушкой. Правда в следующий раз вы решили будь аккуратней, спать на чистой было бы приятнее.

Окохо

Вы с принести в номер Дракнота запечатав его в свитке. На зло хозяйке которая вышвырнула перед вами человека с котом. Вы оказались хитрей, Правда распечатав Дракнота оказалось что он занимает место прям как кровать, одна кровать. – А ну ка помоги мне сдвинуть кровать! А то Дракноту лечь негде. – Вы подвинули кровать молясь чтобы на вас не пожаловались другое постояльцы. – Хух ну видишь все хорошо! Окохо оглянулась на Дракнота, он пытался найти удобную позу и не задеть при этом комод. – Располагайся. – Хлопнула по кровати Окохо, взяла подушку плед и устроилась рядом с Дракнотом. – Тебе удобно? – Конечно, знаешь сколько раз мы так ночевали!

Драгунов

Ты была очень смущена, ночевать вместе с мужчиной, да еще и к счастью или горю симпатичным. А спать на полу не хочется, а прогонять его как то невежливо... Драгунов усмехнулся видя смущение на твоём лице и направился к кровати бросив на пол сумку с вещами. – Не переживай на пол никто не уйдет. – Он закатал рукава рубашки, снял плед, потом достал из сумки сумки верёвку. Ты села рядом пытаясь понять что он делает. – Веревка чтобы лишнего повесить, а плед спрятать тело? – Драгунов усмехнулся. – Какая развитая фантазия! Но нет не в этот раз. – Дарт сделал на обеих концах два узла и тем временем попросил снять тебя пару картин со стен. Все еще недоумевая ты выполнила просьбу и только когда с помощью веревки Дарт повесил плед в проходе стало ясно – Это был гамак. – Ну тело спрятать по прежнему можно но лутше будет спать. – Даргунов улыбнулся тебе, и придавил гамак одной рукой. – Правда я не уверен что он меня выдержит, не хочешь первая попробовать? Конечно же забравшись туда ты отказалась вылазить, Даргунов не стал возражать, кто будет отказываться от большой кровати? Да и он все еще не был уверен что не проснется посреди ночи от звука твоего падения.

Гримм

– Гримм не собирается заставлять вас спать на полу, или уж тем более леч с ним рядом. – Первое что сказал Гримм идя к стулу у кровати, он переставил его ближе к окну и быстро сел. Он ни за что не ляжет рядом с другим человеком тем более девушкой, он не так воспитан и совесть не позволит заставить даму спать на стуле. Он будет сидеть тихо, практически не шевелясь, сложив руки на груди и натянув шляпу на глаза. Со стороны может показаться что он спит но это не так. Ближе к утру проснувшись ты увидела как Гримм на том же месте натирает меч, на подоконнике стояли несколько баночек Гримм взял одну из них капнул на тряпку и легко кивнул заметив твой взгляд. – Доброе утро. – Он продолжил чистить меч.

Док

Ну кто согласится спать в одной кровати со стариком пусть и в теле ребёнка? Конечно же не ты. – Что ты делаешь? – Вопил Док видя как ты берешь две самые большие подушки и укладваешь на пол. – Так вроде поместешся. – Проговорила ты беря еще одеяло, его так так уж и быть ты готова уступить. – Я не буду спать на полу! – Будеш! Тебе места хватает с головой какая разница: матрас или подушки? – Вот именно я маленький я много места не займу! – Спор выиграть ему так и не удалось. Ночью когда по мнению Дока ты уже должна была спать, ты услышала шуршание а потом почувствовала тяжесть на матрасе. – Ану брысь! – ты наугад пнула ногой и попала прямо в яблочко – Док плюхнулся обратно на свое спальное место с диким детским визгом, в душе ты надеялась что вас не вишвернут за избиение ребёнка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.