ID работы: 14836001

teacher's pet

Слэш
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Am I your favorite?

Настройки текста
Примечания:

Возьми меня, я твой букетик роз Люби меня наивно, но всерьез

— Ханбин, у меня ученик. Диван гостиной прогибается под весом парня, что влетел в квартиру слишком неожиданно. Сон обводит взглядом своего репетитора за столом и ухмыляется, по-хозяйски закидывая ноги на боковушку. Мужчина, сидящий напротив Чжана, был явно шокирован таким поведением подростка, но Хао тянет его за ладонь обратно к конспектам. — Занимайтесь, не буду мешать, – Ханбин отворачивается к спинке, наигранно громко вздыхая. — Давай на сегодня закончим, – обращается к мужчине Хао и встаёт, чтобы проводить его. — Хао, я напишу тебе завтра, хорошо? – любопытство заставляет Сона приподнять голову и увидеть милую сцену, как его хёну подмигивает этот новый ученик. — Да, хорошо, – кончики ушей Ханбина краснеют вместе с Хао. Только если причиной младшего была неясная злость на незнакомца, то Чжана просто накрыло смущение. Это злило ещё больше. — Это кто? – не успевает Хао вернуться за стол, как Сон накидывается на него с расспросом. — Ким Джиун. Мы учились с ним в одном классе, он всегда прогуливал уроки английского, а теперь прибежал ко мне за помощью, – вглядываясь в конспекты на столе, Чжан обводил узоры, что оставил на листах его бывший одноклассник. — Сейчас он стал профессиональным художником, но для международной выставки ему необходимо подтянуть навыки языка. — А зачем ему писать тебе завтра? – вопрос выдёргивает старшего из мыслей, и Хао, наконец, замечает грозный взгляд подростка. — Это уже не твоё дело, – Чжан улыбается и треплет парня по волосам, после отправляясь на кухню. — Ты почему здесь? — До завтра надо сделать домашку, – Ханбин следует за ним, мгновенно занимая место рядом со старшим. — Ханбин, мы уже закончили твоё обучение, – схватившись пальцами за переносицу, Чжан тяжело вздыхает и поворачивается к Сону, смиряя его строгим взглядом. — Я могу периодически помогать тебе через сообщения, но тебе нельзя вот так вламываться ко мне и просить о помощи, – Ханбин слушает внимательно. Не в первый раз ему говорят эти слова, но пока его лично не выкинут за дверь, он будет возвращаться как брошенный щенок к своему хёну. — А если я просто соскучился? – младший подпирает свою щёку ладонью и улыбается слишком солнечно и по-детски влюблённо. Чжан вновь проигрывает ему и уходит разлить чай на двоих.

Летай со мною в стиле butterfly, fly Но только от меня не утекай

— Хао-щи, у вас были отношения с парнем? Второй урок английского языка ставит репетитора в тупик. Хао предупреждали, что работать с выпускниками всегда тяжело, ведь усмирить их характеры порой бывает невозможно. Любовь Чжана к трудностям подбила его на то, чтобы согласиться взять неугомонного Сон Ханбина себе в ученики. — Вопрос не по теме, – Чжан протягивает новый материал и слегка утыкает парня носом в бумаги. — Не отвлекайся. — Хао-щи, если я сдам экзамен на сто баллов, вы наградите меня своим поцелуем? – быстрое подмигивание сбивает старшего с толку, оставляя единственный вариант усмирения – манипуляции. — Я откажусь тебя учить, если ты не прекратишь, – сработало, ведь лишиться возможности видеть Хао-хёна для Ханбина было страшнее несданных экзаменов.

Гори не гасни Кого еще назвать ты хочешь своим счастьем или ненастьем?

— Хао-щи, вы такой хороший учитель, – одноклассник Ханбина стоял на пороге дома репетитора после окончания своего крайнего урока. — Спасибо вам большое, – парень протягивает небольшой пакет со сладостями и разнообразными видами чая, немного смущаясь собственного положения. — Не надо было, – Хао не мог позволить себе взять подарок, отмахиваясь руками. — Возьмите, это меньшее, что я могу сделать, – быстро сунув пакет репетитору, парень опускает взгляд вниз, немного краснея. — Вам очень идёт улыбка, Хао-щи, и вы вообще очень красивый, – проронив признание со скоростью света, бывший ученик быстро сжимает старшего в коротких объятиях и также молниеносно отпрыгивает в сторону, когда замечает рядом Ханбина. — До свидания, учитель. — Это меньшее, что я могу, – передразнивая одноклассника, выплёвывает Сон, когда парень скрывается за углом здания. — Очень по-взрослому, Ханбин, – Хао прижимает подарок ближе к сердцу, пока у младшего собственное кололо мелкими иголками со всех сторон. — Пусть встаёт в очередь, я уже полгода свидание выбиваю. — Я напоминаю, что тебе восемнадцать, – упираясь пальцем в плечо школьника, Хао сталкивается с возмущённым взглядом Ханбина. — А мне двадцать три, – ладонь старшего быстро перехватывают, заключая в ловушку из чужих пальцев. — Я люблю постарше, – младший тянет Чжана на себя, сталкивая их друг с другом. Они оба делают вид, что не заметили покрасневшие кончики ушей Хао, чтобы не сделать ситуацию ещё более смущающей. — От кого на этот раз? – отходя от Ханбина, старший кивает в сторону разбитой скулы и переводит взгляд на усыпанные ранками костяшки кулаков. — Пацаны из параллели издевались над уличной кошкой, – чувство справедливости всегда было сильнее здравомыслия школьника. — Карма достала их быстрее, чем они думали, – довольный собой хвастается Сон, рассматривая свои кулаки. — Глупый, – Хао всегда отчитывал его, когда Ханбин приходил избитым на их занятия. Курсы закончились, а Чжан всё ещё продолжал заботиться о нём, с каждым разом ненавидя себя сильнее. — Пошли, обработаю.

Какие страсти Замедленно стекаю по твоим запястьям, как танцы на стекле

— Ханбин? Ты что тут делаешь посреди ночи? Пошатывающийся школьник стоял на пороге дома Чжана, сжимая в руках все тетради с конспектами их лекций. Алкоголем веяло за несколько метров, так что Хао быстро предполагает, что младший выпил намного больше своей нормы. Он совсем не обязан нести ответственности за этого парня, но доброта и мелкие поступки Ханбина подкупили сердце старшего. Хао пускает его к себе домой и усаживает на диван, кутая в плед. — Хён, я же твой любимый ученик, не так ли? – уверенно, но тихо спрашивает младший. — Ты пьян, тебе нужно домой отсыпаться, – Чжан тянется к своему телефону, чтобы вызвать такси, но гаджет выдёргивают и откидывают в самую даль дивана, а запястье Хао оказывается зажато ладонью. — Я не усну без своего хёна, – лоб Сона приземляется на его плечо, пока Чжан переживает бесчисленный кризис. Дрожь пробивает их обоих, когда губы Ханбина оставляют медленный и нежный поцелуй на шее старшего. — Ханбин, что ты… – Хао тянут за руки, вынуждая усесться рядом, пока в глазах Ханбина распыляются неугомонные чувства. — Скажи это, – тихо приказывает младший, наклоняясь вперёд и вновь припадая губами к шее, задевая зубами набухшую вену. — Что? – игра выходит за рамки, от чего ненависть к собственным чувствам убивает в Хао всё живое: совесть, гордость, воспитанность… — Что тебе сказать? – устало шепчет Чжан. — Что я твой любимый ученик, – огонь в глазах школьника сжигает их обоих заживо.

Пусть, как струны, рвутся нервы Милая, играй-играй

— Не расстраивайся, пассивный залог всегда тяжело даётся, – складывая бумаги в сторону, Хао подбадривающе постукивает Джиуна по плечу. — Ты проделал сегодня хорошую работу, так что можешь считать себя молодцом. — А молодцу позволено пригласить тебя на свидание? – спрашивает парень на пороге дома, смущая своего репетитора. — Молодцу позволено свалить нахер, – Ханбин огрызается, прожигая взглядом Кима и пролезая между ними в гостиную без спроса. — Твой брат? – Джиун хотел спросить ещё в прошлый раз, но не мог позволить себе нарушить личные границы. — Ученик, – с некой неловкостью признаётся Хао и вздыхает. — Тяжело тебе с ним, да? Захочешь отдохнуть и расслабиться от глупых детишек – напиши, – не дожидаясь ответа, Ким покидает его и уезжает прочь. Хао стоит ещё пару минут на улице, наслаждаясь прохладным вечером. — Пассивной залог разобрать не смог, а ещё тупым называет, – Сон возмущается себе под нос, но с такой громкостью, что соседи могли слышать его злобу. — Что на этот раз? – Чжан садится напротив, касаясь большим пальцем разбитой губы младшего. — Одноклассник начал наглеть и издеваться над первоклашками, – справедливость вновь восторжествовала, от чего Ханбин чувствовал себя прекрасно. Бонус в виде заботливого хёна, что уже притащил аптечку и смачивал подсохшие раны, перекрывал неприятный осадок от встречи с Джиуном на пороге. — Можно же решить словами, зачем постоянно лезть с кулаками, – Хао всегда ругался, но никогда не признавал, что эта сторона младшего умиляла его своей добротой. Поощрять драки он не мог, поэтому вместе с выговором каждый раз залечивал раны. — Такие слов не понимают, – аргументов «против» этих слов Чжан не находит и скрывается на кухне, чтобы заварить клубничный чай. Любимый чай Ханбина.

Все твои поцелуи — кипяток И взгляды, будто палец на курок

— Тебе пора домой, – старший успел пожалеть около трёх сотен раз о том, чтобы посмотреть фильм вместе. Всё же Сону сильно досталось, от чего он периодически ныл от боли во время просмотра. — Хён, я могу остаться у тебя? – слишком нагло, но им не привыкать. Ханбин всегда был таким. — Тебе нужно домой, – сдержанно отвечает Чжан, немного отсаживаясь от парня. — Не хочу, – Сон садится вплотную, сплетая их пальцы между собой и укладывая макушку на плечо. – Я хочу лежать с хёном в обнимку и видеть его сонное милое лицо с утра, – за эту недолгую тишину Хао успевает проклясть себя тысячу раз, потому что ему нравились чужие прикосновения. — Хао-хён, я слышу, как быстро бьётся твоё сердце. — Ты переходишь границы, – откашливаясь, возмущается старший. Неубедительно. — Разве они когда-либо были? Ханбин допускает крайнюю наглость и скользит свободной ладонью по чужой щеке, притягивая старшего за шею ближе. Младший лыбиться в поцелуй, когда не чувствует сопротивления. Он тепло усмехается, когда Чжан отвечает ему, сминая губы Сона сильнее. Рука расплетается из их хватки, быстро перемещаясь на талию старшего, от чего Хао позволяет себе тихо простонать в разгорячённый поцелуй. В попытке отдышаться, Чжан слегка отталкивает Ханбина в сторону. — Тебе пора.

Летай со мною в стиле butterfly, fly Но только от меня не утекай

— Милый, не переживай. Сейчас быстро разберусь с делами и к ужину вернусь, – Сон застаёт Джиуна недалеко от дома хёна с букетом в руках. — Милый? – Ханбин спрашивает про себя, складывая всю информацию воедино. Добегая до старшего, он разворачивает его за плечо, сжигая своим взглядом всё вокруг. — Как ты смеешь звать Хао-хёна на свидания, когда у самого дома «милый»?! — Мелкий, свали отсюда, – Джиун скидывает чужие руки с плеч, поправляя костюм. — Взрослые дяди разберутся без тебя. — Я не дам тебе его обидеть, – Ханбин толкает его в грудь, что заставляет старшего рассмеяться. — Да что ты… – Ким не успевает договорить, когда его разворачивает в сторону от жёсткого удара в челюсть. Соном всегда двигала справедливость, но честь Хао-хёна стояла ещё выше. — Ханбин? – стряхивая капельки крови с кулака, Сон стоял в гостиной репетитора в надежде утихомирить свои эмоции. — Не соглашайся на его свидание, – выпаливает младший, пока Чжан обрабатывает раны на костяшках. — Джиун… он плохой человек, – ватка с лекарством проезжается по кулаку, пробивая Ханбина резкой болью. — Это не твоё дело, – громким хлопком Чжан закрывает аптечку и встаёт со стула, но ладонь Сона быстро сковывает его запястье. — Хао-хён, – по-детски и немного с отчаянием Ханбин пытался достучаться. — Я просто переживаю за тебя. — Ханбин, я устал, – запястье медленно освобождается от руки младшего. — Ты как ребёнок: вечно в драки лезешь, меня вообще не слушаешь, – Чжан опускает взгляд в пол, наконец-то решаясь озвучить то, на что никогда не хватало сил. — Будет лучше, если ты перестанешь ко мне приходить. — Хён, – парень поднимается, останавливаясь напротив старшего с мягкой, но сломанной улыбкой. — Я хоть и бунтарь, но всё же знаю, что лучшая драка – та, которую можно избежать, – Ханбин усмехается самому себе, когда рассматривает костяшки, что были заботливо залечены его хёном. — Ты мне нравишься, очень нравишься, – Хао не поднимал головы, пока Ханбин запоминал каждую деталь чужого, но такого любимого лица. — Я младше, но это не значит, что я не умею принимать взрослые решения. Переживать за тебя и стараться быть рядом – мой личный выбор, – их глаза пересекаются украдкой, пока сердца сходят с ума. — Я знаю, что ты не хочешь отвечать взаимностью, потому что в твоих глазах я – ребёнок, – Сон подходит ближе и ласково вкладывает чужую ладонь в свои собственные. — Но я не могу позволить остальным делать тебе больно, – нежный поцелуй на внутренней стороне запястья – крайняя глупость Ханбина. — Больше я не приду, но всегда буду ждать твоего сообщения, Хао-хён.

Только не сглазьте Лови любви тайфуны, мы во власти сласти

— Что с твоей губой? – пазл складывается быстро, когда Хао застаёт Джиуна с ранами на лице. Причина такого избиения до сих пор остаётся загадкой, но Чжану хочется верить, что Ханбин сделал это не из-за детской ревности. — Неудачно упал, не волнуйся, – Джиун с цветами на кухне выглядел слишком идеально для правды. Букет покоится на столе, а ладони Кима – на талии Хао. — Может сходим в ресторан? – парень хлопает по карманам своего пиджака в попытке найти что-то. — Прости, забыл подарок в машине. Я на секунду. Секунда кажется вечностью, когда телефон Кима нахально звенит уведомлениями, разбивая Чжана на осколки. «Жаль ты не стукнул сильнее, Ханбин-и» – крутится в мыслях Чжана, когда его глаз падает на сообщения: «Я ужасно соскучился, Джиун-и» «Когда ты домой? Купил новое кружевное бельё и жду тебя» «Люблю» — Ты забыл не только подарок, – Хао встречает Джиуна на пороге, протягивая ему телефон. Ким наспех проверяет свой гаджет и задыхается от приступа паники. Попытки объясниться прерываются и Чжан командует: — Уходи. — Ты правда не так понял, – нервозность парня убивает крайнюю надежду на то, что Хао действительно ошибся. — Джиун, я не хочу скандала, – ладонь Чжана мягко подталкивает Кима на улицу. — Просто забери букет и уйди. Тебя там ждут, а я – больше нет.

Bonjour и здрасьте, я медленно стекаю по твоим запястьям Как танцы на стекле

— Хён? Дыхание Ханбина сбивается, когда собеседником утреннего звонка оказывается Чжан Хао. Он отвечает мгновенно, чуть не роняя телефон из рук. — Что делает мой любимый ученик? – несмотря на смущение, старший говорил почти уверенно. — Я на уроке, – Ханбин признаётся шёпотом, пока одноклассник пинает его под партой, умоляя не отвлекаться. — Боже, прости, я не подумал. Просто хотел извиниться и поблагодарить. — Никуда не уходи, – цоканье соседа по парте не помогает остановить Сона от быстрых сборов в рюкзак всех предметов учёбы. — Сиди и учись, – строгий голос вынуждает достать тетрадь обратно. — Но хён…, – жалобно стонет младший, пока уставший от шума одноклассник бьёт в плечо. — Я никуда не денусь. Зайдёшь после уроков, – Ханбин ещё никогда так сильно не ждал окончания учёбы, как сегодня. Предчувствие хорошего кружило голову сильнее тестов по физике. — С физкультуры я всё же сбежал, – с яркой и довольной улыбкой, с милым букетом ромашек Ханбин стоял на пороге до нитки промокший под ливнем, но всё равно счастливый. — Но я получил девяноста два балла за контрольную по английскому. — Правда? – Хао злился буквально пару секунд, пока букет не оказался в его руках вместе с Соном. Влага от одежды быстро впитывается в футболку Чжана, а плечи смачивают капли воды, падающие с мокрых волос младшего. — Мгм, – несмотря на влажность, в объятиях было тепло и уютно. — Что ты там говорил про любимого? – щебечет Ханбин куда-то в шею, прижимаясь крепче в чужих руках. — Ученика, – дополняет Хао, напоминая об их положении. — Это неважно, – Ханбин отрывает голову от плеча и останавливается в паре сантиметрах от лица своего хёна. — Ты же понимаешь, что я старше? – страх в глазах Чжана гуляет ещё несколько мгновений. — Ага, – ладонь Сона быстро находит Хао и сплетает их между собой. — Намного старше…, – младший поддаётся ближе, но Чжан быстро прикрывает рот ученика рукой. — Мгм, – мычит в ладонь Ханбин, медленно опуская её в сторону. — Ханбин, я серьёзно, – страх плавно перетекает в возмущение, что прерывает уверенность Сона. Младший подталкивает их внутрь комнаты, усаживая Чжана на диван. — Слишком долгая устная часть, учитель, – тела падают на подушки, а рука Ханбина мгновенно притягивает чужой подбородок, как можно ближе. — Давайте перейдём к практике, она всегда интереснее, – произносит младший и целует Чжана с сумасшедшей волной наслаждения: потому что это его хён, потому что теперь ему всё можно, потому что теперь он его никому не отдаст. Потому что теперь Хао отвечает ему также искренне, нежно, без зазрения совести и какого-либо страха в душе. «Хао-хён, я уже давно тебе нравился, не так ли?»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.