ID работы: 14835981

Моё божество.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доктор заходит со своей псиной в коридор, тут же старший садится на пуфик и подставляет другому ногу в обуви, прямо к лицу. Парень давно знает, что и как нужно делать, почему тут же принимается активно вылизывать грязь с подошвы, стараясь ничего не пропустить. Мелкие камушки, что застревали между резины тоже лезут в рот и проглатываются. Скарамуччу не волнует его здоровье вовсе, ведь всё это - на его хозяине. Он лучше знает, как ему жить, о чем думать, мечтать, что делать, что можно есть, а что нельзя. Жизнь младшего полностью в его руках и он ему никогда не откажет, даже не подумает. Как он может отказать собственному Богу, которому поклоняется каждый день и не по разу, лишь бы тот его благословил, лишь бы у него удачно сложился день и сегодня он меньше нервничал и злился на своего преданного щеночка. — Быстрее! Люди ждут, мразь! Ты совсем не обучаемая псина! — кричат недовольно сверху, ударяя ногой в чужой нос. Крови конечно же не было, но боль была достаточной. В глазах Скарамуччи приятные искорки, а он расплывается в улыбке. Хозяин коснулся его и даже заговорил с ним! Разве это не чудесно?! А этот идеальный удар.. только его Бог так может и никто более! Всем бы поучиться у него! Скарамучча тут же начинает быстрее вылизывать и поглощать всё, что скопилось на обуви, вскоре приступая ко второй ноге, пока его прекрасный хозяин оценивает работу на первом. Чтож, там он справился хорошо, но скорость не залог успеха. Второй тоже вскоре вычищен до блеска, но как только хирург встаёт, то тут же ногой впечатывает чужую морду в пол, сильно давя на затылок ступнёй. Скарамучча разивает рот, дышит как собака с высунутым языком и весь покрывается мурашками. Его Хозяин так обращается с ним! Да, он животное, ужасное и не обучаемое животное, которое заслуживает только такого обращения! Кажется, в глазах скоро возникнут сердечки от переполняющей его любви, а он сам завоет от счастья. — Фу, блять! Ты слюни на пол напускал! — слышно снова сверху. Псина возвращается в сознание и тут же начинает слизывать свою слюну, глотая. Беспорядок был убран, но вспоминая с каким удовольствием он вылизывал чужой плевок на полу.. Господи, это был незабываемый вкус, который даже во снах ему не снился! Если бы он мог ещё разочек выпить чужой слюны или любой другой жидкости из чужого тела.. Хотя, эту функцию парень исполняет каждый день, как самый лучший био-туалет и Хозяин даже хвалит! Это ли не счастье?! Поводок жёстко дёргают, заставляя пойти следом. Мучча встрепенулся, тут же следуя за своим божеством, не отставая ни на шаг и смотря только на любимую фигуру, не смея и взгляда отвести. Если бы он посмотрел на другого человека.. Хозяин точно бы узнал.. Тогда, Скарамучче не жить и его бы ждали удары, которые точно не будут по вкусу обладателю фиолетовых глаз. Хозяин терпеть не мог, когда внимание уходит от него, ведь Скарамучча - шлюха и точно решит поскакать на чужих хуях, как минимум сам Господин так и говорит во время каждой порки. Сегодня она тоже его ждала за такую медленную работу по очищению обуви. Да, Хозяин это не оглашал, но он точно знал, а если его божество забудет об этом - он с радостью напомнит, ведь Иль должен знать о всех его косяках, а псина должна получать своё заслуженное наказание, чтобы стараться быть лучше! Из мыслей о предстоящей порки выводит мелодичный и хрипловатый голос хозяина от которого хочется распластаться на полу и жалобно скулить, лишь бы ему снова засунули носок обуви в рот, чтобы заткнуть, а после заставили вновь вылизывать пол с помощью моющего средства.. Скарамучча любил любое наказание от своего Хозяина, ведь знал, что он заботится о нем и хочет вырастить хорошего человека, который знает где его место, а точнее - между чужих ног, уткнувшись носом в член Хозяина, хорошо зная его запах. Как такое лакомство можно забыть? Никак! Ему запрещено в принципе что-либо забывать! — К ноге! — слышит Скарамучча, тут же максимально садясь рядом с чужой правой ногой, не переставая смотреть в обожаемое лицо и дышать с открытым ртом и высунутым языком. Нельзя ведь забывать, что он просто блохастая псина, которая обязана дарить радость Господину и быть лучшей подставкой под ноги. - Ах, как только вспомнит, так сразу дыхание замирает.. Хозяин сидит перед телевизором, смотря очередной научный канал, попивая чай, а он стоит в коленно-локтевой с кляпом во рту и полностью голый, пока ноги его обожаемого Хозяина покоятся на его спине. Так же на его голове стояла кружка с кипятком, которую ни за что нельзя уронить, даже если его ударят хлыстом. Он должен быть послушен и тих... Воздух разрезает резкий звук и по ягодице приходится удар хлыстом, который он только вспоминал. Кружка на голове слегка подрагивает, из чужого рта не выходит и звука, пока глаза ужасно сжимаются. Тело слегка трясёт, но дрожь быстро унимается с частым дыханием, хоть и тихим. — Тише, тварь ебучая! От тебя никакого толка! — кружка с чаем обливает чужую спину. В ней тоже практически кипяток, но терпимо. Кожа тут же краснеет, поры расширяются, а в уголках глаз стоят слезы. Опять разочаровал, опять не так дышал, опять не так стоял, опять не то сделал.. Безнадёжная тварь, никакого толка.. Наверное, Хозяин уже и вовсе не любит его..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.