автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 206 Отзывы 32 В сборник Скачать

[3] Любой ценой.

Настройки текста
Примечания:
Как думаете, что сделал Джон после встречи с «Кимом»? Оставил все попытки вернуть Лололошку и начал жить обычной жизнью? Не смешите. После того, как Харрис нашёл этого Лололошку, Джон понял, что заново влюбился! И оставить всё как есть он просто не может. Каждый день Харрис приходил к убежищу Марло и следил за Кимом. Он жадно наблюдал за всеми действиями этого парня. С какой холодной жёсткостью он ругал новичков, как серьёзно обращался с людьми.. О, а как он стрелял из оружия! Как его лицо украшает лёгкая ухмылка, когда попадался совсем лёгкий враг и как в его глазах горит азарт, против противника посильнее! Как на покрытом шраме лице при лёгкой улыбке выступают слегка заметные клыки... О боже! У Джона подкашиваются ноги от такого Лололошки! Он просто невероятен!

***

«Да уж, Лололошка, я думал ты будешь куда более осторожен,» — снова откровенно сталкеря правую руку мафии, Джон в который раз убеждается в рассеянности Лололошки. «Ким» привёл Харриса прямо к своему дому. — «Хотя, я думаю, что важной шишке в мафии не так страшно встретить в доме гостя. Особенно тому, кто всегда носит с собой пистолет.» Узнав, где живёт Лололошка, Джон каждый день приносил ему подарки: то сто одну розу оставит, то огромную пачку конфет положит, то мишку плюшевого подкинет, то письмо с извинениями принесёт, то ещё что-то. А Лололошка на это лишь устало вздыхал и выкидывал всё в помойку. Один раз, ранним утром, Джон радостный нёс «Киму» большого медведя, как его прямо у порога встретил объект обожания. — Боже мой, Джон, перестань таскать мне этот мусор. Я разлюбил тебя ещё тогда, когда ты изменил мне с Молли. Иди дари эти подарки своей девушке, я уверен, они понравятся ей больше. — У меня нету девушки, я выгнал её из дома сразу же, как пришёл после нашей встречи, — радостная улыбка на лице Харриса, и взгляд полный непонимания напротив. «Мне её даже как-то жалко, она всё-таки любила этого утырка, хотя поплатилась за то, что помогала ему с изменой..» — Ладно, мне пора на работу, можешь оставить подарок тут, как вернусь, выкину сам, ну, или можешь сделать проще и оставить это в мусорке, — Ким попытался обойти Джона. — Ну подожди ты! Почему ты отвергаешь меня? Я к тебе со всей душой, а ты так относишься ко мне и моим подаркам! Я люблю тебя, как ты не понимаешь?! — Харрис преградил ему путь. — Ох, Джон, как это ты не понимаешь? Я. Тебя. Не. Люблю. Успокойся и отстань от меня. — Нет! Я не могу! Я не могу оставить тебя! Я никогда не брошу попытки вернуть тебя! — Тогда мне ничего не остаётся кроме как... — Лололошка достаёт пистолет и направляет его на Джона. — Прости, мне придётся убить тебя, ведь только так я буду знать точно, что между нами ничего и никогда уже не будет возможно.. — Знаешь, я всё это время думал, что был садистом, а на самом деле я был чёртовым мазохистом! — рука «Кима» дрогнула, а Джон расплывается в сумасшедшей улыбке. — Поэтому, прошу, Лололошка, покажи мне всю свою любовь! — О, не-е-ет! Ты что реально думал, что я убью тебя? Не-ее-ет уж, ты не отделаешься так просто! — улыбка Джона спала. — Ты слышал о мироходцах? — Конечно слышал, но... неужели ты..? — В точку! Ты всегда был догадливым.. И как ты думаешь, я - мироходец, у которого нет ни семьи, ни любви, ни-че-го, что я буду делать? — У тебя всё ещё есть работа в мафии..! — Думаю, Марло справится и без меня. — Но зачем ты хочешь отсюда уйти? Зачем ты хочешь бросить меня? Я думал, ты любишь меня! — Я? Тебя? Не смеши. Я же говорил, твой Лололошка умер полгода назад. Я не люблю тебя, если бы не ты, то я бы уже давно оставил прошлое и жил спокойно. Но раз уж ты мне не даёшь такую возможность... Боюсь, мне придётся уйти, причём навсегда, если ты понимаешь, о чём я. — Стой, не надо! Прошу, не уходи! Я больше не буду за тобой следить! Я оставлю тебя в покое! Будешь жить спокойной жизнью! Я разрешу брать тебя на работу, ты полюбишь, заведёшь семью, детей и будешь жить счастливо! Только не уходи, не бросай меня, пожалуйста... — Боже мой, Джон... Я слишком долго тебя знаю, чтобы вестись на эти жалкие манипуляции. Я тебе уже давно не верю, — парня окутывают голубые частички, и он исчезает прямо на глазах Джона. — Стой! — но от Лололошки не осталось и следа. — Ну уж нет... Ты не сбежишь от меня.. Я верну тебя. Любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.