ID работы: 14835963

Золотое трио «Азазель»

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Анваре рубашка из парусины И синие брюки-клёш От него пахнет морем, почему то малиной Что у него на уме не разберешь В его глазах небо в его глазах море Рубашка как парус бела Иван гуляет по песку и простору Вспоминает как в детстве ловили ракеткой ветра. Как прыгал волан, Как море о берег билось, Кричал громко баклан, Песок под ногами пылился. Голосами детей наполняется пляж, Реет парус в дали горизонта. У Амалии платье, не платье, пейзаж, Все другие теряются на её фоне. Амалия любит цветы. И мушкетеров роман. И друзей своих двух очень любит. Она мечтает о море. Чтобы яхта и бал. Где сердец она много погубит. Чтобы алые платья, серьги чтоб из стекла. Ожерелье чтобы из кораллов. Но помнит она и приютские вечера. Как с ребятами ночью тайно в саду собирала палатку. Как открывает сказку Иван, Жмется к нему Анвар. Ему страшно но еще интересно. Королей там спасал разбойничий атаман, Призрака выпустил, вековые цепи разрезав. Анвара пуля нашла, как суждено на войне, Ивана веток острые пики проткнули. Амалия покой обрела на морском дне. Увы, все трое свои очи навеки сомкнули. На могилы детей пришла леди Эстер, Слез не лила, камни лишь целовала. Лик скорбный матери был стоек, но сер. А в сердце дыра так и не заживала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.