ID работы: 14835961

Ты жив...!

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ньют стоит рядом с Томасом и с любовью смотрит в глаза. Они стоят в цветущем поле и весело беседуют о всякой ерунде. Внезапно все пропадает, остается только кромешная темнота. Горящий Последний город появляется перед ним так же внезапно. Томас резко оборачивается и видит перед собой лицо Ньюта. Блондин мило улыбается ему и тихо произносит: — Это ты во всем виноват. Эти слова поражают брюнета, как гром среди ясного неба. Лицо Ньюта искажается в яростной гримасе, вместо глаз появляются черные дыры, черные вены выступают по всему телу, изо рта капает черная кровь. Блондин толкает Томаса к неизвестно откуда появившейся стене и начинает яростно шептать: "Это ты во всем виноват! Ты виноват в нашей смерти! Если бы не ты, мы были бы живы! Все мы — Алби, Чак, Уинстон, Тереза, Я, остальные глэйдеры — были бы живы! ЭТО ТЫ ВИНОВАТ В НАШЕЙ СМЕРТИ!" Ньют начинает душить его, повторяя эти слова. А Томас даже не пытается оказать сопротивление, он просто смотрит в глаза блондину. Но не находит в этих глазах ничего, что могло бы остаться от Ньюта, его Ньюта. Последний город пропадает вместе с Ньютом. Томас не понимает где находится, он не видит ничего вокруг кроме толщи воды. Бывший бегун пытается всплыть, но лишь сильнее погружается в воду. Воздух заканчивается, голова начинает раскалываться, а сердце стучит где-то в висках. Перед глазами все темнеет и он отключается. Томас резко вскакивает на кровати, загнанно дыша, сердце выстукивает сумасшедший ритм. Ему требуется около 5 минут чтобы осознать, что это был сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.