ID работы: 14835916

Любовь благодаря коту.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча..

Настройки текста
Примечания:
Часики тикали,и приближалось время тренировки.В зале уже разминался молодой,светловолосый парень среднего роста.Спустя пару минут зал стали заполнять другие парни и тренера.Вот наконец началось занятие.Какое же? Баскетбол.Все ребята команды горели идеей победить на ближайший соревнованиях,поэтому на тренировке все выкладывались по-полной.Никто не понял,как прошло уже 4 часа.Тренировка подошла к концу.Резко тренер подозвал блондина к себе и произнес: «Манджиро,что думаешь на счет матча?».Паренек поднял глаза на старшего и спокойно произнес: «Я предпочитаю не делать ставок,никогда не знаешь,насколько силен противник.Но то,что я могу обещать-я выложусь по максимуму».Тренер улыбнулся и погладил ученика по голове со словами: «Я никогда в тебе не сомневался». Был уже вечер.Майки возвращался домой,но неожиданно услышал шум в кустах.Его это не напугало и он подошел,что бы посмотреть на источник звуков.Это оказался черный кот,на вид явно домашний.Манджи взял его на руки,как тут к нему подбежал парень из его школы.Они виделись,но знакомы не были.Подбежав парень произнес: «Спасибо вам большое,что словили его.Он выпрыгнул из окна моей комнаты,пока я был на кухне!Можете пожалуйста его отдать?».В голосе молодого человека слышались нотки страха и горечи.Протянув кота Майки сказал: «Да,конечно,держи.Как звать то тебя?».Второй ответил: «спасибо большое!Ч-чифую.Я Чиф.Чифую Мацуно.».В ответ последовала улыбка и еще одна фраза: «Я Манджиро.Майки.Манджиро Сано.Будем знакомы.».После этого спаситель кота развернулся и пошел дальше в сторону дома. Поскольку Майки был уставший,уснул он сразу,а вот Чифую…Он всю ночь ворочался и думал,как бы еще встретиться со спасителем своего любимца.Вроде,Манджиро ему даже понравился,но сам Чиф списал это на то,что ему просто дорог кот и теперь он всячески хочет отблагодарить спасителя.В принципе,звучит это даже логично.Но на душе у Чифа все же были сомнения.Все же,думать об этом всю ночь он бы не смог и в конечном итоге уснул. День сменился,соревнования должны быть уже завтра.Манджиро направлялся в школу.Он особо не любил туда ходить,потому что все-равно не понимал объяснений и учил все сам,но что-бы не исключили-надо ходить .Чифую тоже не особо любил,хотя учителя были на его стороне.Всегда хорошо к нему относились и всякое такое.Везение неописуемое.Не правда ли?В школе постоянно ходили какие-то слухи,но сегодня все говорили о завтрашнем матче.Чифу это было особо не интересно,до того момента,пока он не услышал от девочек «Там же будет Майки выступать!».В этот момент он подсоединился к обсуждениям и расспросил обо всем.Где,во сколько и как.Вот он.Шанс увидеть и отблагодарить Манджиро.Везение у Чифа просто заоблачное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.