ID работы: 14835830

Мальчик- потухшая звезда

Слэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿  

Настройки текста
Поздняя осень… С самого утра день не задался. Саша один пахал у Друида Вася отпросился погулять со Снежкой. Сам Парень стал редко общаться с патрулём. Нет, он им пишет и они ему. Но их ответы стали похожи на отписки человеку с кем общаешься просто из вежливости. Они не общались уже чуть больше недели и заметно отдалились. Саша отогнал эти мысли подальше и лёг на кровать. Из лёгкой дремоты его вывела вибрация телефона. Повернувшись на спину он взял гаджет в руки. Это Вася. Он написал, что срочно нужна его помощь. Глянув на время он увидел полдевятого вечера. Вздохнув, он встал и оделся. Абрикосов уже подходил к мельнице, как услышал громкие разговоры и смех. Зайдя он постучал костяшками пальцев по косяку двери привлекая внимание. -Саша! -крикнула Аленка и бросилась к нему на шею. Остальные ограничились кивком. К слову, к рыжеволосой парень уже ничего не чувствовал. Саша огляделся и заметил столы, подушки и одеяла сложенные в кругу. -Так, зачем звали? -спросил парень, смутно подозревающий о ночевке. Но всё же спросил. -Да вот, Аленка решила устроить пижамную вечеринку. Вот мы тебя и позвали- говоря это Варя из подлобья глянула на Васю и Снежку, что мило болтали в стороне. Это дало понять Саше кто именно его пригласил. Из кухни вышла Маша с тарелками в руках. -О, Саш, привет! Помоги пожалуйста с тарелками- говоря это она уже передала ему большую часть посуды и показала куда ее ставить. — Владик опять опаздывает- сказала Аленка разваливаясь на кресле сдувая выбившиеся из хвостиков пряди волос. Тут как по щелчку пальцев затрезвонил Варин телефон. -Колючка, передай всем, что я не приду. Для меня слишком тупо сидеть с малолетками. — после его слов раздалисл гудки. Саша восхищался тем, как он смог отказать. Ему самому не хватает смелости. Пока он думал все уже расселись по местам. Ему досталось дальнее одиночное место. Как он и думал. По пути взяв со стола газировку он сел. Аленка стала рассказывать страшные истории при этом поедая зефир и запивая кисло-сладкой жидкостью ярко-зелёного цвета. Маша попросила принести попкорн на кухне. Парень встал и пошёл. Найдя пакет на столе он стал возвращаться. Подходя к двери он невольно услышал как ребята переговаривались шёпотом. -Зачем мы его вообще позвали? — недовольно спросила Варя. -Ну было бы неловко если бы он узнал о том, что его не позвали.- ответил Вася, смущаясь от того, что Снежка взяла его за руку, поддерживая. — Я согласна с Варей. Из-за него мы не можем пройтись по городу. Ведь если нас увидят вместе с ним, станут меньше доверять. -Маша говоря закрыла Аленке рот рукой и как будто прочитав ее мысли продолжила- к тому же из-за него не пришел Влад, а мы для этого и собирались — Аленка благодарно кивнула. -Девочки… — начала Снежко, но когда зашел Саша остановилась. Нет, Абрикосов не будет устраивать скандал. Он слышал вещи и похуже. -Ну, уже поздно. Я наверное пойду. — парень сказал это радостным голосом и притворился, что ничего не слышал. -Хорошо, мы и сами скоро будем расходиться- сказала Алëнка и стала толкать его к двери. Попрощавшись Саша направился в дом Друида. Нельзя сказать, что он не обиделся, но он знал, что девочки сами от него начали отдаляться, ему и самому стало с ними неловко. Думая об этом он потер свой ожог на руке. Еще в Мышкине у Аленки из-под контроля вышла сила и обожгла его руку. Он подходил к дому, как заметил большую лужу. Обходя еë он как по сюжету упал в нее и ударился о камни огорода. Поднявшись у него чуть не пошли искры из глаз от боли. Присмотревшись он понял, что на нижней правой конечности счесал довольно обширный участок кожи. Он знал, что никого нет дома, Вася еще у девочек, а Друид пошел собирать редкие волшебные камни. Закусив губу Саша доковылял до кровати. Достав из шкафа аптечку он вынул из нее пузырек и пластырь. Он поливал свою ногу, пока кровь не остановилась и сверху заклеил пластырем. Завибрировал его телефон. Вася сказал, что останется у девочек на ночь. Он снова один. Он уже привык. Положив телефон на стол, он обратил внимание на бумажного ангела. Ему ее сделали его первые друзья в то время пока он не связался с патрулем. Саша кинул взгляд в незашторенное окно. Он увидел, как яркая звезда одна- одинешенька неслась по небосводу. Нет. Парень не сравнивает себя с этой звездой. Она светит ярко, а он давно потух. Он сам посмеялся со своей иронии и закатил глаза. В его голове проскользнула мысль, что надо зашторить окно и лечь спать. Ему хватит сил только на одно. И он выбрал сон. Закрыв глаза он провалился в Царство Морфея. Абрикосову обычно нечего не снилось и поэтому он просыпался рано. С утра он умывается, завтракает, смотрит лист заданий и если повезет он разделит его с Васей. Обычно он выполняет часть работы и перекусывает (он обычно не обедает, потому что забывает), а дальше снова работать. Вася даже шутил, что они в фильме «День Сурка», который он не разу не смотрел. Этот день стал не исключением. Александр встал с кровати, ногу жгло. Глянув он увидел отклеиный пластырь и выступившую кровь. Приклеив его назад он пошел выполнять рутину. В основном ничего необычного. Волшебный огород за которым нужно ухаживать каждый день. Тут по забору раздался стук. Подняв голову он увидел его: обладатель светящихся сапфировых глаз. Влад перепрыгнул через забор. Его волосы, цвета вороньего крыла слегка упали ему на лицо. Он грациозно их заправил назад. Старший подошел к младшему и потянул его за щеки. Образовалась кривая улыбка. Нет, он не один. У него есть Влад. Пускай они и не виделись так часто как хотелось бы, но они были друг у друга. Влад наклонился к нему и коснулся его губ. Возле него и нога перестала болеть. -Холодные, ты замерз? — с нежностью спросил он передавая ему свой плащ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.