ID работы: 14835810

Он опять во мне, или это сон?

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон преследует меня

Настройки текста
Примечания:
Прошло несколько дней с ссоры друзей. Уилл не хотел выходить на связь ни с кем, кроме Джойс и Джонатана. Байерс младший как-то умудрился заболеть, по этому он не был на улице. С каждым днём его самочувствие все хуже и хуже. Он не выходит и комнаты, а также не особо хочет говорить с кем-либо. Уилл постоянно рисовал у себя в комнате, и он вешал все рисунки на стену своей комнаты. Казалось, что скоро рисунки будут расклеены по всему дому. Он рисовал очень много картин, он не знал чем ему заняться кроме как рисовать. В один из таких дней сам Уилл Байерс соизволил выйти из комнаты, и то из-за того, что дома никого не было, а есть хотелось. После того как Уилл поел, в его глазах резко потемнело. Он стал в ступор не понимая, что происходит. Байерс протёр своими руками глаза, но особого эффекта не было.Через несколько секунд его глаза были как новые, но парню всё-таки было не по себе.Он вернулся в комнату и выпил таблетки и снова начал рисовать. Уилл устал рисовать каждый день, рисование больше не приносило удовольствия. Байерс решил посмотреть какой-нибудь фильм по телевизору. Сериал который показывали был на столько скучным, что Уилл заснул. Он явно пожалел, что заснул именно в этот момент. Он был в Хоукинсе, но он не был родным, казалось, что, что-то с ним не так. Он явно отличался от реального города. Хоукинс выглядел как город призрак, он был мрачный и покрыт лианами. В нём было дискомфортно,непривычно, страшно. Уже давно у Байерса эти чувства не ассоциируются. Хоукинсом. Ему было неприятно находиться в этом городе. Уилл не ожидал увидеть тут свой главный страх детства, демопсов.Зрачки парня заметно уменьшились, может ли это быть правдой?Оди давно закрыла изнанку. Всё должно было быть хорошо, но это оказалась не правда. Демогорганы вынюхивали Байерса, им явно было что-то нужно от юноши. Уилл побежал к своему дому,но спрятаться там не смог. У его дома уже были другие демопсы, но пути назад не было. Парень побежал через лес к дому Стива, ведь у него дома была бита. Она была нужна Уиллу, чтобы отбиться от демопсов. Подбежав к дому Стива Байерс не смог открыть дверь. Она была заперта. Пробить окна он тоже не мог. Они были заколочены множеством досок, но для чего Стиву нужно было это делать? Вдруг краем глаза Уилл заметил, что-то в небе. Что-то знакомое, устрашающе и очень большое. Это быль истязатель разума, что он тут делает? Парень обернулся в сторону истязателя разума, но он пожалел об этом. С появлением истязателя теплая погода резко сменилась на холод. Истязатель разума ненавидит жару и солнце, но город был заброшен. В нём не было ни обогревателей, ни печек, ни чего, что могло произойти высокую температуру. Пока Байерс думал о том как справится с истязателем, демопсы уже были на подходе и почти окружили юношу. Что же должен сделать Уилл? Бежать не куда, а демогорганы были всё ближе и ближе. У дома Стива стояла лестница, она и поможет шатену спастись. Он подставил лестницу к дому и забрался на крышу. Долго пробыть там не удалось, истязатель начал подбираться к Уиллу с помощью своих щупальц.Парню пришлось спрыгнуть с крыши, чтобы выжить. Хорошо, что крыша была не высоко, и Байерсу смерть от падения не грозила. Парень упал на ногу, и получил ранение от удара, но ходить мог. Шатен хромал и не мог быстро передвигаться. Демопсы услышали падение Уилла с крыши и сразу побежал на звук. Увидев хромающего парня стая сразу набросилась на него. Байерс не мог ничего сделать, его пожирают демопысы, что может быть хуже? Оказалось, что есть что-то хуже чем демогорганы, которые едят твою плоть. К юноше подобрались щупальца истязателя разума. Он начал проникать во внутрь парня, и теперь его пожирают не только снаружи, но ещё и внутри.Уилл кричал от боли но его никто не слышал, как будто его голос просто пропал. Он не мог произнести ни слова, но случилось чудо.Он проснулся, но не мог понять он во сне или это реально? Пот стекал с его лба, а зрачки всё также оставались маленькими. Казалось, что скоро они и вовсе пропадут. Это был лишь один кошмар,а вдруг это был не сон? С этого момента Уилл не мог спать спокойно, его сон был замкнутым кругом. Один и тот же кошмар повторялся бесчисленное количество раз.Парень пил таблетки, но они тоже перестали помогать ему. Байерсу этот сон не давал покоя, и он решил прогуляться по городу. Пройдя недалеко от дома шатену стало плохо, но он старался не придавать этому значения. В глазах опять темнеет, но это уже не удивляет парня. Он сел на траву у дома и ждал пока зрение вернётся к нему. Он просидел так минут 15, но было бесполезно. Через ещё минут пять к юноше вернулось зрение. Байерс еле держался на ногах, ему не нравилась жара на улице. Это показалось ему странным, ведь он всегда любил тепло и жару. Парень не мог переносить жару, как будто бы им управляет кто-то другой. Тот кто любит холод и не переносит жару .Шатен понял, что улица ему не рада и решил вернуться обратно домой. Уилл решил расслабиться и снова начать рисовать, но в его голове был только тот самый сон. Он не мог ничего нарисовать кроме того, что он видел во сне.Джойс волновалась за своего сына. Мало того, что он не хотел выходить из комнаты, так ещё его комнату заполнились странным рисунками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.