ID работы: 14835725

Весёлые отношения кетаминовой няшки и алкоголика

kets4eki, Asteria (кроссовер)
Джен
NC-21
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало пиздеца

Настройки текста
Астерия и кетс делили одну квартиру пополам, так как она была съёмная поэтому платили за неё тоже вдвоём. Они приходились друг другу коллегами по работе, а именно они писали собственную музыку. Это хобби приносило им основной доход и удовольствие, но они часто ссорились по бытовым причинам, в порыве эмоций они могли даже швыряться вещами из одного конца квартиры в другой. Сегодня у них выдался один из таких дней. Кетс как обычно сидел на диване залипая в комп, а Астерия чем то занимался на кухне. Вдруг из кухни послышался громкий крик. Аст: - КЕТС, ЕБЛАНИЩЕ ТАКОЕ, СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ МОЙ ЗА СОБОЙ ПОСУДУ, ТВАРЬ Кетс: Блять, угомонись, придурок, ну забыл разок и что??! Аст: ЗНАЕШЬ КАК Я ЗАЕБАЛСЯ СЛЫШАТЬ ЭТО "РАЗОК", ВСТАЛ И ПОМЫЛ ПОСУДУ СЕЙЧАС ЖЕ Кетс: слышь ты, астероид ебаный, во первых не повышай на меня буквы, во вторых я сейчас занят и мыть посуду уж точно сейчас не в состоянии, соси, тварь Астерия покраснел от гнева и вплотную подошёл к кудрявому, посмотрев в его глаза Кетс почувствовал что то странное внутри после этого взгляда, он будто пронизал его тело насквозь, но тот быстро опомнился и выдал эту имбульку: Кетс: ... Теперь твоё лицо сливается с волосами Аст: СУКА, Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Астерия потянулся рукой к ближайшей легкодоступной вещи, это была тарелка, он замахнулся на кетса, тот сразу поёжился, после чего швырнул её на пол, от чего она разлетелась вдребезги. Кетс: ТЫ ДОЛБОЁБ? КТО НОВУЮ ПОКУПАТЬ БУДЕТ, ЕБЛАНА КУСОК! Аст: САМ И КУПИШЬ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.