ID работы: 14835704

Прощай, Барбара.

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все не должно было закончится так, потому что не должно было начинаться

Настройки текста
Примечания:
Суккуб Веросика сидела на кровати и теребила пальцы друг об друга, волнительно ждав свою любимую. Вдруг на её балконе, оказался огромный мешок, и за ним поспешила Барб -Кукушкчки макушечки Веросика! Бес потащила за собой мешок Обернувшись на звук, демоница обращает все свое внимание на бесенка -Я принесла много всякого дерьма, с которым мы можем играть. - Опустив мешок, Барби что то быстро ищет в нем -Например, свеча которая пахнет очень.. хорни. А так же эта.. штучка? Уверенна, она отлично впишется. А ещё! Посмотри на этого монстра! - Барби подкидывает что то, что поспешно раскрывается и выглядит как орудие для пыток -Ты.. кхм, принесла кристалл? - Веросика прокашливается, собираясь с мыслями -Да, конечно. Он всегда со мной... - Барбара достает кристалл из мешка, протягивая его в руки суккуба -Он мне нужен, насовсем -Что? Но.. он мне нужен! Я могу выполнять свою часть сделки! - Бес ближе подходит к Веросике, раздвигая ее ноги - Давай девочка, я не разочарую, и покажу как нужно обходится с такими сучками как ... -Прошу, прекрати так говорить - Нервно выдыхая, Веросика забирает кристалл у беса. Вставая с кровати, она встаёт к стене -Веросика, пожалуйста! - Барби умоляюще складывает руки в замок, направляясь к Веросике - Я выполняла свою часть сделки недостаточно хорошо? Я-я могу лучше! Пожалуйста.. Веросика отворачивается, поправляя челку. -Если кто то ещё узнает о нашей, так сказать.. сделке, то у нас обеих не будет работы. По крайней мере на земле. Мы можем попробовать найти другие способы. Просто... Эта сделка, она не должна продолжаться, и не должна была существовать, понимаешь? Я бы хотела, что бы ты осталась. Мы поищем тебе новые способы попадать на землю. Легально. Барбара в недоумении хлопает глазами. Обдумав все, она ухмыляется -Ох, я поняла! Ты меня стебешь? Или новая ролевая? Чтож, я не против! - Барби отходит ближе к кровати, сводя руки в замок - Ох Веросика! Дорогая, я останусь с тобой! Милая, я тебя так сильно лю..! -Достаточно. Спасибо, Барбара, что дала мне шанс. Что дала мне надежду. Что делала меня счастливой. Хоть и ненадолго.. - Быстрым шагом уходя из спальни в коридор, она оставляет за собой только цокот каблуков. -Стой, погоди, так ты не шутишь?! - Барби поспешно выбегает за девушкой -Я все что хотела сказала, ладно? Мне противно, что ты меня в открытую используешь. Даже, мать твою, не скрывая! Мне противно, что наши отношения держатся только на.. разврате, похоти, и сексе. Я хочу закончить это, если ты не готова к большему.. -Что?! Знаешь что, Веросика?! Пошла ты нахуй! Ты вывалила на меня свои "нелегально" и "поищем новые способы", даже не дам мне ничего сказать! - Барбара активно жестикулирует руками, показывая скобки двумя пальцами. Веросика молча выходит в очередной коридор, ближе к выходной двери. Выслушивая все то, что в ее сторону кричит ее "любимая", она прикусывает губу, в попытках не разрыдаться и успокоиться. -Я, блять, не договорила! - открывая дверь с ноги, Барбара продолжает рвать глотку и срывать голос - Знаешь, что, сучка?! Да я наравне с твоими зависимыми фанатиками! Ты думала я соглашусь на эту позицию?! Да вы, шлюхи, думаете можете вертеть абсолютно всех! Но на мне это не работает! Веросика нервно сглатывает, останавливая слезы. -Ты думала, что можешь все на меня так сваливать?! Веросика! Чтож, так ты хочешь считать меня своей ебнутой фанаткой?! Чтож, давай! - Барби выкрикивает последнюю фразу, устанавливая свой взгляд на Веросику. Слезы градом стикают по личику суккуба, смывая макияж с нее. Она нервно отходит от входной двери, с которой возилась весь разговор. А точнее, с замком. -Ты точная копия своего брата.. ещё хуже, ты ещё хуже его! О чём я только думала, когда начинала общение с тобой.. я же знала .. - Веросика распахивает дверь, нервно выталкивая девушку, так что та ударяется рогами о дверной проем, неприятно шипя- Прощай, барбара. -Нет, стой, погоди! Дверь закрывается прямо перед носом бард. Слышен щелчок замка. Два щелчка. Барби нервно ударяет о дверь кулаком. Выставили. Выставили, как провинившегося щенка. Без работы. Без доступа к земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.