ID работы: 14835696

Faster

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Был уже вечер. Солнце давно зашло за горизонт, и на небе сияла Луна. Джеймс сидел на кухне, нервно выпивая чай, ожидая Ники. Несносный басист опять где-то шляется. Джеймс весь разнервничался, вдруг с ним что-то случилось. Вдруг за входной дверью послышался грохот. Джеймс от неожиданности дернулся и быстро пошел узнавать что случилось. Пока Джеймс шел, за дверю все также кто-то сильно стучал в дверь и пытался вставить ключ в замочную скважину. Он посмотрел в глазок и о, чудо — Ники наконец-то пришёл. Джеймс поспешил открыть дверь и на него сразу упал бухой басист. — Ники блять, ты где шлялся? Я вообще то волнуюсь за тебя, места себе не нахожу, а ты там бухал с кем-то… — Да не парься ты, все со мной хорошо, — говорит Ники заплетающимся языком. — Эх, ладно… Пошли я тебе помогу раздеться и спать лечь. — Да не хочу я спать, я хочу тебя, мой сладусик миленький. После этих слов Ники полез с поцелуями к Джеймсу, но тот отстранился и продолжил раздевать его. — Ты меня не любишь что-ли? — Люблю, но от тебя сейчас дико несет перегаром и алкоголем. — Какой вы у нас правильный и серьезный, мистер Брэдфилд. Наконец-то Джеймс смог раздеть Ники и уложить его спать. Со спокойной душой он снял свои очки и лёг рядом. Примерно через три часа, в час ночи, Джеймс внезапно проснулся и сквозь сон увидел такую картину: перед ним стоит абсолютно голый Ники с его очками на своем хуе. Джеймс протер глаза и ашалел от такого. — Ты что блять делаешь? Отдай очки. — Это Геннадий, Джеймс. Ты знаешь, что когда я вижу тебя, у него вырастает нос. — Это не смешно, Ники. Отдай мои очки. — А ты отними. Джеймс попытался забрать свои очки у Ники, но безуспешно. Тут внезапно Ники садится на него сверху и начинает привязывать его к кровати. Джеймс пытался вырваться, но спустя время перестал и сдался в руки похотливому басисту. Ники очень понравилась его покорность и он завелся ещё больше. Ники встал и начал ходить мимо кровати, вертя своим членом в руке и говоря: — Смотрите, Геннадий, какого красавчика мы сейчас будем ебать. — Ты кукухой поехал… — Не слова больше… Ники залез на постель и впился в губы Джеймса. Целовались они страстно, мокро и долго, после чего Ники смазал дырку Джеймса, вернул ему очки и аккуратно вошел, набирая уверенный темп. Джеймс вскрикнул от этого и дальше все как в тумане. — Надеюсь ты жопу готовил? — Когда я тебе должен был жопу готовить? Я ж не знал, что тебе захочется оттарабанить меня. — Это Геннадий попросил. — Кошмар… Ники старался трахать его аккуратнее, чтобы тот случайно не обосрался в постели. Джеймс в это время невольно стонал и, видимо, уже включился в процесс. — Ммм, Ники… Быстрее… , — простонал он. Ники возбудил его голос, такой томный и сонный, и он задвигался быстрее. Трахал он быстро и жестко, что аж искры из глаз летели. Джеймсу только и оставалось, что лежать под ним, как тающий пластилин под палящим солнцем, и жалобно всхлипывать от каждых толчков. Ники это заводило ещё сильнее, он старался двигаться все быстрее и быстрее, попутно надрачивая член гитаристу, чтобы уж слишком не мучать его. — Ники… Я-я сейчас кончу… — едва ли не плача простонал Джеймс. — Потерпи, мне тоже немного осталось… Я хочу кончить с тобой одновременно… Ники продолжал быстро двигаться, беря бешеный темп. Внезапно он громко выстанывает со вскриком, обильно кончая в Джеймса. Тот тоже в это время кончил, залив все вокруг и продолжая жалобно всхлипывать. Слезы буквально лились ручьем из его прекрасных глаз. Ники упал рядом с ним, пытаясь отдышаться, и прижал любимого к себе, целуя его лицо, солоноватое от слёз. — Развяжи меня. — Ах, да… Сейчас… Ники поспешил развязать своего ненаглядного и, закончив, лег рядом, нежно обнимая его. — Теперь спать? — Не помешало бы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.