ID работы: 14835633

Внучка якудзы

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Номер телефона.

Настройки текста
Весь следующий день я провела дома. Мне было день идти в Фуурин, так что решила поискать интересные занятия дома. Ничего интересного я так и не нашла, как просто посмотреть парочку фильмов или поваляться на диване. Как будто током прошибло, когда я вспомнила про не разобраный рюкзак. Спустив его на первый этаж и включив какую-то нужную программу на телевизоре для фона, расстегнула рюкзак. Первым что я там нашла, была одна из книг об истории моего рода, вроде бы первый том, хотя было не указано. Отложив ее в сторону сунула руку обратно. Тут я почувствовала что что-то острое прокололо мне ладонь. Аккуратно схватив предмет, я вытащила его из черного рюкзака. Как оказалось, это была фамильная шпилька, про которую рассказывал дедушка. Она принадлежала основательнице рода Танабэ. Сама шпилька была похожа на иглу (не удивительно что это было орудием для убийц у основательницы). Её серебряный цвет, указывл на правильное хранение предмета. Обратный конец шпильки, был украшен в форме змеи с рубиновыми цветами. На остром конце до сих пор кросавались капли моей крови. Следом я доставала всякие побрякушки, на подобии шкатулки с дорогими украшениями, разные картинки, наклейки, заколки и ленты. Но на дне рюкзака я увидела нечто знакомое. Когда моя рука дотянулась и вытащила предмет, моему удивлению не было предела. Это был мой альбом с рисунками. Насколько я помню, то оставила его в кабинете дедушки за день до того как ушла. Решив открыть первую страницу, удивилась. Там был вложен мой первый рисунок, который я подарила самому близкому и дорогому человеку в моей жизни. Не заметив как на чуть пожелтеший лист упало пару капель моих слёз. "—Дедушка смотри,—девочка бежала на всех порах к кабинету. —Что такое, милая?—старческий голос смягчился и приободрился, когда девочка в лёгком синем платьице прибежала с листом бумаги и протягивая ему. —Я нарисовала семью,—ответил радостный детский голос,—Это тебе подарок. Яркая улыбка озарила лицо девочки, от чего и мужчина сидящий в рабочем кресле заулыбался. Сколько было радости, когда доставляешь ее другим." Детских воспоминаний не вернёшь, как и боли от колких и полных ненависти слов родителей. Хотя тут даже выбирать не приходится. У меня был один родитель – дедушка. Которому я во всём благодарна.

***

Прибрав все вещи, я отправилась на поиски приключений, а если быть точнее на улицу, где всегда что нибудь происходит. Идя себе по улице, ни о чем не задумываюсь чувствую что кто-то преследует меня. Делая вид что ничего не происходит, я направилась в сторону кафе к Котохе. —Пртвет,—заходя в знакомое заведение поздоровалась я. —Привет. Решила прогуляться?—увлеченная привычной готовкой девушка подняла на меня свой взгляд. —Типа того. Мне вообще заняться нечем,—положив голову на барную стойку ответила я. —А ты разве в школу не ходишь? —Не-а...—протянула я,—Я на домашнем обучении.

***

На протяжении некоторого времени мы разговаривали, пока не зашёл хмурый Сакура. —Ты чего такой пасмурный?—обратилась я к парню, но в ответ не получила и слова, а только увидела что тот что-то тыкает в своем гаджете. —Ты от телефона глаз не отрываешь. Что-то случилось?—от того что Котоха появилась за спиной парня, тот аж телефон из рук выронил. Когда девушка подняла смартфон то посмотрела что он так увлеченно смотрел. Она что-то там потыкала и сказала,—Себя тоже добавила. —КТО ТЕБЯ ВООБЩЕ ПРОСИЛ?!—возмутился парень. —Котоха, дай-ка мне,—она протянула телефон мне, на что теперь и я ввела своей номер,—Держи. Пиши если что. Спрыгнув со стула я направилась к выходу. —Увидимся,—крикнула я на последок, а после ушла. Бродя по улочкам с магазинами решила заскочить за канцелярией, что в принципе и сделала. Ходя между стеллажей, я выбирала что можно взять, как тут заметила парня из Фуурин. У него были платиновые волосы и наушники. По форме с отличительным знаком можно было понять, что он на втором году обучения. Не обратив внимания, я потянулась к альбому. После я искала карандаши, ластики, точилки, кисти, палитру и самое главное акриловые и акварельные краски. Не то чтобы я не любила други, но просто акрил весьма приятен глазу, а акварелью фон лучше рисовать. Подойдя на кассу со всем добром, на меня бросил взгляд парень из Фуурин, а после ушел.

Вечер.

Сижу вечером перед телевизором, который включила для фона, рисуя что-то необычное, пока мой телефон незапиликал. Оторвавшись от занятия, я взяла телефон и увидела сообщение от неизвестного, но сразу поняла от кого. "Ты сильно занята?"

"Не очень, а что? Сакура ты во

что-то вляпался?"

"Нет. Просто поинтересовался."

"Уверен что все в порядке?"

"Да."

"В чем суть твоего сообщения?"

"Хотел поговорить."

"Можешь ко мне прийти и мы

за чаем поговорим."

"Я хотел тут."

"Хорошо. О чем поговорим?"

В течении часа мы переписывались с Сакурой. Он рассказал как прошел его день, о сегодняшней драке, о сложностях в учебе. Было забавно как он редактировал сообщений. Даже показалось что мы знакомы намного дольше чем кажется. И кажется, что я стала чересчур эмоциональна, когда приехала сюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.