ID работы: 14835633

Внучка якудзы

Гет
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Мне было пять лет когда я узнала что мой любимый дедушка рассказал о том что он якудза. Для пятилетнего ребенка это оказалось весьма большим потрясением. Но мои глаза сияли ярче солнца, а душа ликовала от того что я всегда буду в безопасности. Но было одно большое НО, я являлась единственной наследницей подобного ремесла. Моим первым самостоятельно принятым решением было то, что я начала тренироваться в борьбе и стрельбе. Мои учителя восхищались моим навыкам и мастерству, считая молодым гением. Все люди находившиеся в услужении якудзы говорили, что я буду самой молодой главой мафии, причем женщиной. Хотя обычно всегда становятся мужчины. Если бы не появился мой младший брат, всё было бы хорошо. Сразу после его рождения (мне было девять), все внимание было обращено на него, а во мне зародилась ненависть. Все начали говорить что если дочь родилась одоренной, то сын неприменно будет сравним по силе с богом. С появления моего брата все отвернулись от меня, а родители сказали чтобы я стала слугой своего младшего, ведь он станет следующим главой. Для этого я должна была подойти к его колыбели и сказать клятву. Но вместо этого я во весь голос сказала: "Я тебя ненавижу!" это был мой первый и последний раз когда я с ним виделась. Единственный кто остался на моей стороне был дедушка. Он всячески оберегал меня и дарил ту любовь, которую отняли мои родители.

Спустя семь лет.

Вчера должны были объявить наследника, но меня там не оказалось. Я сбежала в один городок, про который ходило множество слухов. А именно про одну школу для хулиганов. И в мою голову сразу пришла идея поступить туда. Что в принципе я и сделала, только под видом парня. В городе было достаточно тихо. Стены были разрисованны граффити, асфальт местами пускал трещины. Некоторые дома были заброшенны, а окна в них разбиты. Местечко не из лучших, но выбирать не приходилось. Это было единственное место, где меня вряд ли стали бы искать. На мне уже была форма Фурин. Длинные волосы уложены под мальчишескую стрижку, а из-за мешковатой одежды не сильно заметна женская фигура. Будет проблемно, если меня раскроют из-за такой оплошности. Проходя улицу за улицей, я нашла свое нынешнее место жительства, которое купила на деньги которые попутно стащила из семейного бюджета. Их мне хватило бы на восемь с половиной месяцев жизни, с учётом развлечений и покупки хорошей одежды. Но следовало учитывать факты того что меня могу раскрыть, и за этим последует наказание. Так что это был весьма большой риск. Если всё же это случиться, то придется переехать в другой город. —О! Ты новенький в Фурин? Я тебя раньше не видел,—раздался голос где-то со стороны, на что я перевела взгляд. Это оказался мальчик в такой же форме что и я,—Я Акихико Нирей. —Иори Андо,—ответила я свое новое имя и фамилию. Единственное что меня волновало голос, который был весьма высокий для парня, поэтому решила что лучше всего будет если буду молчать, и говорить лишь по существу. —Повезло тебе, что не далеко от школы жывешь. Сможешь быстро дойти,—парень был слишком энергичен и напорист, что голова стала кругом. Но он быстро вспомнил про свои дела и убежал. Выдохнув со спокойной душой я все же удосужилась зайти в свой новый дом. Разгуливая по своим новым запросам, мне внезапно приспичило есть. Единственным решением стало сходить в магазин, только уже под своим настоящим полом. Переодевание не составило много времени. Короткие класические шорты, были чуть выше колена, а черная рубашка заправлена в них. Белые носки и черные кеды, которые легки на подъеме, дополняли образ. Из аксессуаров я предпочла белый галстук из бусин, пару колец и множество разных ушных серег. Крашеные наполовину в фиолетовый волосы, я завязала в небрежный пучок, а челку зачесала влево. Нацепив на лицо безэмоцианальную маску, я вышла из дома. Улицы были пусты, только перекатиполя не хватало. Но все же гул ветра прерывал, такую режущую слух, тишину. Проходя мимо разных магазинов, я решила сначала перекусить, а после пойти за продуктами. Зайдя в самое ближайшее кафе, я поздоровалась и села за барную стойку. —В этом году больше приезжих,—раздались мысли вслух от девушки,—Обычно все стараются уехать отсюда, а не наоборот. —Значит сюда приезжают только хулиганы,—хмыкнула я, на что получила утвердительный ответ. —Да. В основном парни, но девушки у нас редкость. —Я приехала...—задумалась я,—без особой цели и желания. Просто захотелось и все. —Вот как. Если что-то понадобится обращайся,—ответила девушка. —Спасибо. Давно ко мне так не относились,—словно на автомате вырвалось у меня с уст. Но девушка проигнорировала мои слова,—Я Миюки Андо. —Котоха Тачибана,—ответила она. —Кстати что за школа эта Фурин? —В этой школе учатся только мальчики. Они следят за порядком в этой части города. Они защищают слабых от других группировок. Все люди считают их героями. Ты на входе в городе разве не видела предупреждение? —Видела. Просто... решила узнать у знающего человека,—ответила я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.