ID работы: 14835601

Отдых, море и любовь

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вондерленды отдыхают

Настройки текста
Примечания:
      Был довольно жаркий летний денёк, дул тёплый ветер, а на небе не виднелось даже маленького белого облачка. Птички радостно чирикали и только лучше задавали настроение. В общем и целом, всё как раз располагало для идеального времяпрепровождения у моря. Можно и плавать, и загорать, и заниматься разными другими активностями... Что только твоя душа пожелает!       Компания расположилась на высоком склоне горы, где открывался замечательный вид с высоты. Так же это место идеально подходило для двух палаток и небольшой машины. Не так далеко находились пару продуктовых магазинов и небольшое озеро, в котором, при желании, тоже можно было искупаться. То, что надо для недолгого отдыха на природе. – Ломанулись к воде сразу, как только приехали... Ну что за дети маленькие. – Нене вздохнула и закатила глаза, ведь они даже не успели нормально разложить вещи на месте, как эта счастливая двоица потащила её на пляж. – Да ладно тебе, освежиться точно не помешает, жарко ведь! – Эму ярко улыбнулась и взяла её за руку, пока они спускались по тропинке. – Согласен! Ты ещё и бледная, как поганка, может хоть на солнышко посмотришь! – Тсукаса, такой же радостный, тоже подхватил девушку за другую руку.       Ну правда, они не так часто выбираются в подобные интересные места вместе. Если ещё брать в расчёт то, что последние дни были довольно загруженными из-за слишком большого количества выступлений... Даже эти весёлые ребята могут уставать и сильно выматываться, а значит нормально позволить себе небольшой недельный отпуск от представлений. Больше всего сейчас в отдыхе нуждался Руи, который вёл машину всё время и без остановок, чтобы до этого моря добраться. Просто компании захотелось разнообразия в местности, поэтому в этот раз они метнулись к чему-то новому по навигатору, даже особо не зная, куда именно. В общем, под строгим взглядом Кусанаги, Камиширо пришлось остаться у палаток и хоть немного поспать после пяти банок из-под энергетиков.       А остальные, тем временем, заканчивали спускаться по извилистой и узкой тропинке в лесу, куда их направил какой-то дворник. Довольно странный проход к морю, но зато на природе, ничего лишнего. Над тобой кроны деревьев, рядом - трава и кусты, зато тишина и чистый воздух. И дай бог медведь не выпрыгнет откуда-то. Только Отори немного волновалась за свой надувной круг-единорог, чтобы не проткнуть его раньше времени, но пока всё обошлось. Продолжая идти вперёд, они увидели небольшую деревянную лестницу, ведущую на песочный пляж, а ещё чуть дальше было кристально-чистое море. И ни одной волны, просто идеально.       Эму отпустила руку Нене, подняла круг над своей головой и быстро спустилась с лестницы, а потом с разбега залетела в море и по спокойной воде отплыла на небольшое расстояние. Девушка спиной легла на своего единорога и развалилась. – Эй, меня подожди!! – крикнул ей Тсукаса и тоже побежал вниз, чуть ли не падая, но спотыкаясь на ровном месте. – Дети...       Нене смотрела на них сверху, невольно улыбаясь счастью друзей. Все люди в душе ведут себя по-детски, что же поделать? Зато с ними никогда не бывает скучно - всегда рассмешат, даже если загрустишь. Кусанаги спокойно начала спускаться, держась за перила и надевая белую панаму от солнца. В лесу оно не было таким жарким из-за деревьев, а тут уже ничего не спасёт. Уже у берега она положила пару полотенец рядом и села на них, наблюдая за Отори и Тенмой. В воду лезть не сильно хотелось, пусть и было жарко. Да и вообще, она пошла только ради того, чтобы эти двое дел не натворили!       Неожиданно солнце перестало на неё светить, так Нене оказалась в тени от пляжного зонтика. Кто-то подошёл сзади, поставил его и положил ей руки на плечи, причём сделал это совершенно бесшумно, что совсем никто не заметил. Хотя, может из-за того, что Эму и Тсукаса были очень увлечены, а Нене сидела спиной к проходу... – Чего моя дама сидит одна? Почему не с остальными? – Руи! Дурак что-ли так пугать?..       Кусанаги вздрогнула, когда услышала знакомый голос, а потом ещё и внезапно почувствовала на себе руки, в то время, как Камиширо ухмыльнулся, сел рядом с девушкой, чтобы поставить ещё одну банку с энергетиком рядом и крепко обнять Нене. Пока одна парочка дурачилась в воде и переворачивала друг друга, параллельно пытаясь следить за кругом, чтобы его не уносило течением, другие же - просто следили за этим и разговаривали. – Я же сказала тебе оставаться и спать... – Ночью посплю. Я купил ещё одну баночку энергетика в ближайшем магазине и пошёл к вам. Почти сразу, как вы скрылись из виду. – Допустим.. Но как ты так быстро дошёл? Там же спуск долгий, минут 15 добираться...       Парень сначала промолчал, а потом снова улыбнулся и поцеловал девушку в щёчку, повалил её на полотенце и быстренько стянул летний сарафан, под которым был белый купальник с красивыми розовыми лилиями. Это ещё хорошо, что людей на пляже вообще не было, мало ли чего подумают. Пока Нене вопросительно и смущённо смотрела на него снизу вверх, Руи подал ей руку и помог подняться. – Нашёл другую дорогу. Ты знала, что если свернуть левее, то будет обычная каменная дорога вниз? За 5 минут быстрым шагом спокойно доходишь.       К этому моменту Тсукаса с Эму вылезли из воды. Ну, как вылезли - девушка сидела в круге на спине юноши, пока тот держал её за ноги и катал на себе. Нене рядом только улыбнулась, вроде как смирившись с тем фактом, что её любимый парень - умный дурак. Ну и с тем, что ей придётся пойти плавать, раз он пришёл. Всё же, она очень любила этих троих. Вроде разных, но ужасно родных людей, с которыми весело просто быть и ничего не делать. Даже молчать хорошо, лишь бы в их компании. – Руи! Бери Нене и тащи в воду, тут ни одной медузки нет! Только вас ждём!! – Эму крикнула им и весело помахала рукой, пока Тсукаса закинул круг на берег и обратно понёс Отори в море.       Руи перехватил круг в форме единорога и оттащил его под зонтик, накрывая полотенцем, чтобы не улетел. Он немного посмотрел на Кусанаги, которая стояла со скрещенными руками и смотрела вдаль, а потом присел и перехватил её под коленями, чтобы поднять на руки. Она была, на удивление, достаточно лёгкая, так ещё и обняла Камиширо за шею для удобства. – Идём плавать, цветочек? – Мгм...       Он улыбнулся и чмокнул её в лоб, а после быстро занёс её в воду, чтобы девушка смогла легко привыкнуть к температуре. Далеко никто заходить не стал, Эму с Тсукасой были в водичке только по пояс и просто плескались друг в друга, потом уже и Нене с Руи к ним присоединились.       Компания веселилась и отдыхала от трудностей, накопившихся в жизни. Все выглядели радостными и довольными, даже тихая Нене. Хорошо быть с теми, с кем не надо притворяться и заставлять себя что-то делать. Только быть собой, а тебя уже любят и ценят.       Так они классно провели время до самого заката, а когда вернулись к палаткам, то были совсем без сил. И если трое друзей хотя бы поели перед сном, то Руи отключился сразу и проспал до утра, как убитый. Потому что, на самом деле, был всё ещё уставшим, но знал, что Нене без него в море не залезет. И на что только не пойдёшь ради своей любви... ну и друзей, конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.