ID работы: 14835565

"Удивительная" школа

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Чистое признание" (Глава 7)

Настройки текста
Примечания:
Осенне утро, я бы дальше описывал но так как у меня практически нету времени не буду задерживать. Эбби как ни в чем не бывало шёл в школу, встретив по дороге Лану парнишка заметно повеселел и они весело беседуя дошли до школы. Парочка вошла в школу и скинули свои лёгкие куртки в шкафчиках, которые стояли рядом с друг другом.(тут имеется ввиду их личные типо, ну вы думаю поняли) Они направились в класс: обычно там было мало народу, но не в этот раз. Большая часть мужской аудитории. (Вообще нихуя, это был Эдвард,Оливер и Скелл) Ребята были увлечены новой обновой в игре "Brawl Stars" возможно тут бы была реклама но нихуя подобного, они просто играли. Эбби и Лана как ни странно сели за парту и стали готовиться к уроку между делом что-то обсуждая. Спустя несколько минут пришли остальные ученики. Прозвенел звонок, в класс зашла Мисс Эмили и начала рассказывать очередную нудную лекцию. На третьей по счету перемене шайка хулиганов собралась что бы обсудить побег с математики, Оливеру впринцепи не надо было этого делать, ведь он и отличник и знает к чему один джентельмен всё это ведёт. Решились всё таки прогулять в под совке рядом с мёд-кабинетом. Оливер напрочь отказался ведь хотел оставить парочку на едине. (Все такие щас: ЧТОООО ПОРНУХА??!!! 🤑🤑🤑) Всё прошло как по маслу, Мисс Сëркл не заметила пропажу парочки, а Оливер довольный сидел на уроке. Переходим на Зип и Эдварда. Они уже сидели в подсовке. Так как нечего было делать Зип начала рисовать в своей тетради, а Эдвард зашёл на рандом сайт по типу библиотеки и начал читать книгу от великого писателя "Raro". (Вы нихуя не поймете ну и ладно) Спустя пол часа парень все решился и... -Зип, слушай... (Это если чо сказал Эдвард и я обрываю тут часть что бы завтра написать коротенькую часть и остаться с чистой душой)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.