ID работы: 14835516

чай с шерстью

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3. дракон и волк.

Настройки текста
Нёвилетт медленно кивнул и начал снимать одежду с Ризли. Тот, поняв, чего хочет судья, принялся стягивать рубашку. вскоре Ризли стоял с обнажённым торсом. Нёвилетт начал мягко прикусывать герцога за кожу, оставляя еле заметные следы. Ризли это невероятно возбуждало, поэтому от столь приятных ощущений он начал постанывать, но внезапно спохватился и зажал себе рот. -Тебе больно, Ризли? - с тревогой спросил дракон. Он вовсе не хотел навредить любимому человеку, поэтому старался быть как можно аккуратнее. Ризли помотал головой и внезапно упал на колени. Нёвилетт испугался, однако герцог начал расстёгивать ширинку брюк судьи. -Ты же не против... если я доставлю тебе удовольствие? - с усмешкой спросил Ризли, прекрасно зная, чего хочешь Нёвилетт. Наконец брюки сползли, а за ними и трусы, обнажая возбуждённый член судьи. -Ризли... АХХХХХХ~ Герцог смело вобрал в рот член, истекавший смазкой. Он был весь горячий, жаждущий удовлетворения. Ризли начал ритмично двигаться, не забывая проходиться язычком по всей длине. Нёвилетт стонал всё громче и громче. Желание трахнуть Ризли от этого лишь росло в геометрической прогрессии. Герцог времени зря не терял - густая, горячая сперма наполнила его рот. -Ризли... не надо! Но было уже поздно - герцог проглотил всё до последней капли. -А ты вкусный, Нёви. Интересно, это твоя вода на тебя так действует? Нёвилетт покраснел, но взял себя в руки и прошептал: -Послушай...если ты не захочешь этого делать, то я пойму. Но... позволь мне взять тебя! -Даже слова и быть не может. Всё ради тебя, Нёви. -Тогда... я буду очень осторожен. Ризли повернулся спиной к Нёвилетту и начал снимать штаны. Вскоре Ризли был уже абсолютно обнажённый, лишь красный галстучек болтался на шее. Нёвилетт сжал изнывающий от боли член и принялся растирать по нему выделявшуюся смазку. Герцог лёг на стол и принял удобную позу. Судья скинул внезапно потяжелевшую одежду; освободившись от нее, он начал вводить пальцы в дырочку Ризли. Мышцы так соблазнительно сокращались, заставляя Нёвилетта краснеть. Когда судья ввёл два пальца, Ризли застонал и начал тяжело дышать, насаживаясь на пальцы. -Нёви... мххххх~ пожалуйста~ сделай это... Нёвилетт и сам не мог уже больше терпеть, поэтому покрепче сжал достоинство и начал проталкивать его в Ризли. -Давай быстрее! Этот крик настолько задел Гидро дракона, что тот со всей силы толкнулся в Ризли, буквально вышибая из него дух. -Прости! -Ничего... Можешь продолжать. -Тогда я начну толкаться? Ризли кивнул. Нёвилетт начал мягко двигаться вперёд, выбивая сладострастные стоны из любимого. Ризли, весь раскрасневшийся, усмехнулся: -Давай сменим позу? И, не дожидаясь ответа Нёвилетта, лёг на спину и подтянул колени к голове. -Считай, что это тоже маленький подарочек от меня. Я лишь хочу, чтобы ты был счастлив, Нёвилетт. Судья вздрогнул, но сразу же взял себя в руки и вновь начал толкаться. Ризли выглядел так соблазнительно, что судья нередко ловил себя на мысли, что выбрал себе достойную половинку. -Ризли! Ахххх~... Я кончаю! -Ты можешь сделать это прямо в меня, Нёви! Сделав еще пару судорожных рывков, Нёвилетт излился горячей спермой в Ризли. Последний же кончил на пару секунд позже, содрогнувшись в сладком стоне. -Ну что, понравился тебе мой подарочек, месье судья? - с усмешкой произнёс Ризли. - И вообще... если хочешь ещё что-то сделать со мной - не стесняйся... Внезапно из лиловатых глаз судьи потекли слёзы и он присел на пол, закрыв их руками. -Нёви! Я чем-то тебя расстроил? -Всё хорошо, Ризли. Просто... мне ещё никогда не было так хорошо, как сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.