ID работы: 14835516

чай с шерстью

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1. встреча с шиком

Настройки текста
После позорного изгнания из собственного кабинета судья решил направиться в крепость Меропид. Других особо излюбленных мест у него не было, так что выбор пал именно на владения герцога. -"Интересно, чем же сейчас занимается месье Ризли? Скорее всего, опять разбирается с беспорядками. Даже немного жаль его." Нёвилетт прошёл ко скрытому входу в крепость. Люк бесшумно отодвинулся, являя взору лифт. Судья зашел внутрь и начал спускаться. Спустя минуту двери лифта распахнулись. Изумлённые заключённые от такого зрелища начали перешёптываться, ведь нечасто можно было увидеть самого Верховного судью Фонтейна в таком месте! Постепенно шепотки начали перерастать в гомон, эхом разносящийся по коридорам. -Пожалуйста, не надо... - пытался образумить заключённых Нёвилетт, но не успел. -Ого, да это же сам месье Нёвилетт! Какими течениями вас к нам занесло? - шутливо проговорил мужчина в брутальном костюме, выходя из-за угла. -Месье Ризли... Право же, не стоило...- смутился юдекс, поправляя галстучек. Ризли усмехнулся, после чего повернулся к людям и крикнул: -Ну, чего? Никогда верховного судью не видели? Идите, работайте! Мало-помалу толпа рассосалась, оставив лишь этих двоих. -Месье Ризли... -Приглашаю тебя на чай! - громко выкрикнул герцог, хлопнув Нёвилетта по спине. Тот слегка оторопел, но всё же сдержанно кивнул. -Хорошо, идёмте. Заодно и обсудим некоторые темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.