ID работы: 14835421

Поцелуй под дождем

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Маленький принц

Настройки текста
Примечания:
      Народу при отеле собралось много. Каждый мечтал посетить Коста-Брава — полоса средиземноморского побережья на северо-востоке Каталонии, в провинции Жирона в составе Испанского королевства. Все стояли, ожидая свою очередь к консьержу. Только девушка со светло-каштановыми волосами и зелеными глазами особо не спешила, усевшись на диванчик. На маленьком столике лежали журналы и газеты со свежими сплетнями. Девушка не спешила брать их, ведь ей не особо это было интересно. Сейран Шанлы обвела глазами зал, выжидая, когда к ней подойдет швейцар, чтобы помочь донести чемоданы. Номер она забронировала заранее, хотя мест в отеле было достаточно. Однако в очередь вставать ей не хотелось для того, чтобы подтвердить бронь. Поэтому она сидела, наблюдая за происходящим вокруг. Её глаза метнулись в сторону дверей отеля, и в них показался брюнет. Словно в замедленной съемке в отеле появился парень, чье имя было у всех на слуху. Сейран сразу его узнала: солнечные очки, белая рубашка и джинсы. Он шел, уверено сверкая своими дорогими часами на запястье, а рядом с ним шагала его охрана. Конечно, она сразу поняла, кто это — Ферит Корхан. Ведь в новостях писали, что внук уважаемой семьи также будет здесь присутствовать, что ни капли не удивляло девушку. Скорее даже наоборот, подстегивало познакомиться с ним. Сейран, взяв телефон из своей бежевой сумочки, сделала вид, что уткнулась в него, совершенно не заметив, когда парень сам подсел к ней рядом. — Жарковато сегодня, не так ли? — улыбнулся брюнет, наблюдая за девушкой из-под очков. Густые брови парня дернулись при его улыбке. — А вы, одна, да еще и в таком месте? — Вам что-то нужно? — вопросом отвечает шатенка, не поднимая головы. Конечно, встретить Ферита Корхана прямо здесь — удача не иначе. — Хотелось бы, чтобы люди были вежливее, — немного раздраженно произнес Корхан, улыбнувшись. Он взял со столика предложенный ему кофе от какой-то брюнетки, вероятнее всего, это официантка в баре. — А вы не находите, что в последнее время все стали грубыми? — К чему этот разговор? — Сейран, наконец, отрывается от телефона, поднимает на него голову, все еще не понимая, о чем идет речь. — Может быть, просветите? — Да просто, мне интересно, как долго мы могли бы притворяться, что не заинтересованы друг другом, — он продолжает отвечать загадками, а Сейран окончательно запуталась. Поэтому, поднявшись с места, девушка взяла чемодан за ручку и направилась к стойке. — А ведь, я заметил вас еще в самолете. — Хорошо, что у вас такое прекрасное зрение, — усмехнулась девушка, обернувшись. Интересно, что она ему такого сделала, что он делает двусмысленные намеки на ее грубость. — Здравствуйте, я бронировала номер в вашем отеле, — говорит она молодой блондинке, которая сразу запросила документы. Ферит, словно вырос из-под земли, оказавшись рядом с ней. Девушка протянула документы Алите, так звали консьержку. — Вот, пожалуйста, ваш номер 310, — Алита протягивает ключи и документы обратно Сейран, та благодарит ее, затем направляется к лифту, нажимает на кнопку. — А ваш номер, секунду, — краем уха Шанлы решает подслушать, в какой же номер определят этого парня. — Ваш номер — 311, прямо напротив Сейран Шанлы, пожалуйста, — она отдает ключи и документы, Ферит благодарит ее и уходит в сторону шатенки и улыбается ей. — Не может быть, — шепотом произносит девушка, откинув за спину копну каштановых волос. Ей все это совершенно не нравится. — Почему вы не могли выбрать что-то подальше? — Я вам говорил тоже самое, когда в самолете вы отдавили мне ноги и даже не извинились! — возмущается Ферит. Они оба заходят внутрь лифта и нажимают одновременно на кнопку, их указательные пальцы слегка касаются друг друга, а по телу проносится разряд тока. Корхан замечает нотки цветочного аромата от Сейран, затем отодвигается к стене и, наконец, снимает очки. — Поэтому я сказал, почему люди не могут вести себя вежливее? — Да что вы говорите! — возмутилась девушка, посмотрев на парня в упор. Зеленые против карих. Сейчас они вели некую борьбу между собой. — Если бы вы не расселись как слон, то ничего бы я не отдавила вам. Неженка. Аллах, Аллах, — Сейран развела руками, покачав головой. — Неженка?! А ничего, что я сделал вам замечание, а вы молча это проигнорировали? — Ферит был крайне возмущен наглостью этой особы. В лифте становилось безумно жарко, а между ними разгорелся нешуточный спор. — Аллах, Аллах. Внезапно, Сейран качнулась в сторону Корхна, тот приобнял девушку за талию, удерживая ее на ногах. Их взгляды встретились, они поспешили разойтись друг от друга. Вдруг лифт перестал ехать, девушка цокнула языком, понимая, что они здесь застряли. Но застрять с этим парнем, рядом с которым просто невыносимо. Его охрана наверняка заняла целый хостел, не дав посетителям насладиться отдыхом. Ему все можно, а вот ей — вряд ли. Обычная девятнадцатилетняя девушка, которая решила посетить совершенно незнакомую ей страну, отдаться искушению и соблазну морского бриза. Ее отпустили не сразу, но, пообещав, что ничего не случиться, отец-таки махнул рукой, взяв с Шанлы слово, что она не будет вытворять ничего противоестественного. И, конечно, она была вне себя от радости, потому что это впервые, когда ей разрешили побыть где-то, кроме как Антепа и Стамбула. — Отлично, — произносит Ферит, нарушив тишину. Он облокотился на стену, замечая, что девушка сделала тоже самое. Он рассмотрел ее с ног до головы, отметив про себя, что красное легкое платье ей к лицу. Особенно с ее распущенными волосами. — Мы застряли. — Спасибо, капитан очевидность, — криво усмехается Шанлы, так же задержав свой взгляд на парне. Темные густые брови, пухлые губы и скулы. Он слегка смуглый, а рубашка даже и не скрывает его широких плеч и торса. Сейран закусила нижнюю губу, совершенно не стесняясь, продолжила рассматривать. — Нравится? — спрашивает Ферит, улыбнувшись ей. Она машинально кивает, затем ощущает, как щеки заливаются румянцем, и она отворачивается. Но Корхан оказывается рядом с ней, и в кабине становится безумно тесно. — Ты можешь продолжить смотреть, я не кусаюсь, — на его губах появляется едва уловимая улыбка. Сейран в воздухе ощущает его аромат: приятный. — Мы с вами на «Ты» не переходили, — замечает зеленоглазая, повернувшись к парню. Их взгляды снова встретились, и как в замедленной съемке они продолжали друг на друга смотреть пару секунд. На секунду шатенка кинула взгляд на его губы. Ей стало интересно: какие они на вкус. Но быстро отмела эту мысль. Это Ферит Корхан, деточка, ты слишком простая для него. Лифт тронулся и зрительный контакт разорвался. Сейран вздохнула с облегчением, вцепившись в ручку своего чемодана. Затем, вышла, не оборачиваясь. Она приложила ключ-карту к своему номеру и быстро скрылась из виду, оставляя за собой только цветочный аромат…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.