ID работы: 14835391

командировка

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Эй, смотри, а что там такое? - Ильяна нервно теребит непослушные пряди одной рукой, пока второй тычет пальцем в мутно-грязное стекло. Гриша, сидящая рядом лишь вздыхает, в который раз объясняя: - Не знаю, Иль, не знаю. Я это тоже в первый раз вижу. Но как приедем, можем купить справочник какой-нибудь и там все узнаем. Кошка лишь вздыхает, понимая, что Гриша права, и на несколько минут успокаивается, пока ее взор опять что-то не цепляет. Третий час по июньской жаре ехать в набитом автобусе - то еще испытание, но девушкам деваться некуда - приказ стаи. Им на двоих выдано два дня, четыре тысячи рублей и небольшой список особо важных заданий, которые завалить - смерти подобно. И если Гриша спокойно отреагировала на это, то Ильяна сначала ругалась с Герасимом, а после просто возмущалась всю дорогу домой. - И зачем им приспичило ехать в этот Барнаул... - ворчала кошка всю ночь перед отъездом, пока помогала любимой собирать громоздкий чемодан. Сейчас же она ни секунды не давая покоя Грише, рассматривая одинаковый на взгляд Рыковой пейзаж. Видела огромную электростанцию - весь автобус слышал вопли радости. В поле пасутся коровы - радости не меньше. И откуда в балии столько энергии? Гриша уже не первый год задавалась этим вопросом, но ответа так и не находила. - Ты смотри, кажется подъезжаем. Начались какие-то домики! - Илля вновь тыкает локтем Гришу, что приготовилась клевать носом в минуты тишины. - А? Что? - хорт немного напуганно моргает, пытаясь сообразить где вообще находится. - Смотри, говорю, таблички с названиями. Но я не успеваю прочитать из-за скорости. И вправду, небольшой автобус въезжает в город и сбавляет скорость, тормозя на светофорах. - Светофоры! Настоящие! Не то что у нас! - Зильберман подпрыгивает на сидении. - Иль, чуть-чуть осталось, потерпи пожалуйста. Скоро приедем, выйдем с автобуса и попрыгаешь на здоровье! - Грише терпения не занимать. - Да, Гриш, ты же понимаешь, что это самое классное задание за последний год! Выехать в целый Барнаул! Это ж обалдеть! У небольшого домика, обитого мутно-желтым сайдингом, автобус все-таки останавливается, выпуская толпу гибридов на более свежий воздух. Ильяна вываливается наружу в числе первых настолько быстро, что Гриша в моменте теряет ее из виду. - Гриш, не тормози, идем скорее. Там столовая! - кошка скачет, пальцем показывая в серое здание рядом. - Идем? Я ужасно проголодалась! Съела бы целого быка! - Иль, ты помнишь правила поведения в полностью людской среде? - Гришина правильность никогда не была лишней. - Да. Не привлекать лишнего внимания, не нарушать правил дорожного движения, не лезть в конфликты, не отклоняться от поставленных целей. - Отрапортовала Зильберман на одном выдохе. - Умничка моя, а ты почти что нарушила целых два. Стая нам головы поотрывает за это. Давай будем поспокойнее, и нас в следующий раз тоже отпустят сюда. - Рыкова перехватывает горячую руку кошки, сжимая крепче, большим пальцем ведет по ладони, концентрируя чужое внимание. И балия сразу останавливается, замирает, наслаждаясь секундами нежности. Глаза на секунду прикрывает, понимая, что истосковалась по таким вот незаметным нежностям. И удивленно их вновь распахивает, когда Гриша обнимает ее всю. Руками обхватывает талию, подбородок свой устраивает на плече, в моменте расслабляясь. - Люблю тебя. - Едва слышно и на ушко. - И я тебя.

***

- Так, что у нас сначала? - разомкнув объятия, Илля серьезнеет, глядя на рюкзак Рыковой, в котором лежало самое главное - огромная папка с пошаговыми инструкциями. Гриша его стягивает, плюхая на чемодан, что рядом брошен, и выуживает документы. - Заселиться в гостиницу "Изумруд" на улице Мира,8. Зарегистрироваться под своими именами. - Читает громко Зильберман, будто об этом должна знать вся улица. - Хорошо, - вздыхает Гриша, доставая карту бумажную оттуда же. - Мы здесь, а она здесь. - Пальцем ведет по глянцевой бумаге. - Недалеко, три дома всего лишь. Идем! - и бодро прихватив вещи, топает в нужном направлении. Илля лишь удивленно смотрит вслед несколько секунд.

***

- Фух, здесь так хорошо и прохладно! - на белом постельном радостно растягивается Ильяна, мурча громко, из-под прикрытых век наблюдает за любимой, что стягивает с себя пыльные джинсы и кеды, собираясь идти ополоснуться. - Да-а, - соглашается хорт, все же мечтая просто залезть под холодную воду. И как только она скрывается за дверью, Илля не медлит, раздеваясь на ходу и заходит внутрь. Полупрозрачная шторка практически ничего не скрывает и абсолютно не мешает кошке забраться ближе к любимой, обняв сзади ее. - Что-то ты долго шла... - Гриша прижимается спиной к сильным рукам, откидывая голову назад. - Прости... - целует в шею, неспешно ведя языком ниже. - Я спешила... - Заткнись, бога ради. - Рычит Гриша, перехватывая инициативу. Разворачивается, тут же ловя чужие губы своими, и целует рвано, быстро, будто бы сейчас отберут. Руками по телу судорожно ведет, собирая мурашки от прохладной воды. Ртом ловит полувсхлипы, спускается губами ниже, на подбородок, на шею, еле сдерживается от жуткого желания - до рези в клыках - оставить отметку об обладании. Лишь зализывает сильнее. Ильяна прижимается спиной к стене сырой, пока наслаждается ласками, подставляя для этого дела самые важные места. Всхлипывает громче, отзываясь на ласки, лишь своими цепкими пальчиками держится за плечи костлявые. Гришин язык уже вовсю хозяйничает на груди, лаская соски, прикусывая их по очереди, левая рука помогает ему, сжимает, мнет, вызывая новые партии стонов. - Моя сладкая... - сквозь тихое рычание слова едва различимы. - Твоя... - на вдохе, под очередную волну дрожи, когда чужие пальцы касаются бедра. - А-ах... Рыкова сжимает чужое бедро сильнее, ведь невозможно сдерживаться рядом с балией, с ее любимой балией. Поцелуями вновь поднимается выше, впиваясь в губы сладкие, ловит новый, более громкий стон, тут же касаясь пальцами самого важного внизу. Илля расставляет бедра шире, даже не задумываясь о неудобстве, да тазом ближе ведет, желая уже большего. Гриша неспешно водит по складочкам, мокрым неизвестно от чего больше - от воды или от желания - и наконец-то входит быстро, почти стремительно, замирает на доли секунд, и начинает двигаться неспешно. Кошка выгибается в спине, рыча сладостно, насаживаясь на пальцы, руками своими зарывается в длинные светлые, сжимает до боли, затылком упираясь в кафель. Рыкова не сдерживается, все же оставляя отметину на ключице, пока вбивается в горячее нутро, двигается рвано, эмоционально, скачками. Будто скучала тысячи лет, будто кислород вдруг неожиданно включили в газовой комнате. Слышит скулеж, перемешанный со всхлипами и дрожью тела любимого, не желает долго мучать, ускоряется постепенно, пока большим пальцем касается горошины, массирует ее, запуская ток по жилам. - А-ах... - несколько мощных толчков спустя, Илля кончает, замирая струной, затем обмякая в руках крепких. Гриша не перестает ее целовать, прижимая к себе, нежно зарывает пальцы в короткие пятнистые волосы. - Люблю тебя, - шепотом на ушко. - И я тебя, - в ответ, пока тело не слушается, просто расслабленно мокнет в сильных объятиях.

***

- Ну что там дальше по плану? - Ильяна не может никак завязать полотенце на все еще мокром теле, отчего психует. - Прогуляться в торговом центре " Апельсин" на Благовещенской, оценить отделы по трем критериям. - Гриша устало вертит в руках несчастную папку, - да сними ты его уже, не мучайся. - Если я его сниму, мы никуда из номера не выберемся за эти два дня вообще! - Балия радостно улыбается, демонстрируя блондинке все-таки повязанное полотенце. - Ну и зачем? - хорт кивает на это всё, лениво вставая с кровати, - сейчас все равно одеваться и идти дела делать. Но если ты хочешь, чтобы я тебя одела... - рычит негромко, прямо намекая. - Иди ты, у нас реально дел вагон, а мы как подростки какие-то... - Зильберман отскакивает на пару метров в сторону раскрытого шкафа. - Лучше скажи, что мне надеть. - Вон этот прекрасный сарафан. Ты в нем слишком восхитительна. - Гриша таки добирается до любимой, обнимая со спины. - Тогда ты тоже оденешь свой сиреневый сарафан, и мы тогда найдем фотобудку и обязательно сфоткаемся, ладно? - Илля, повернув головушку, легонько чмокает хорта в губы, тут же отстраняясь и доставая цветочный предмет одежды. - Обязательно. - Улыбается Рыкова. - С тобой хоть на луну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.